Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 272 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Маш спасибо. А если вод не было то смазывали промежность чемто? Маслом там я не знаю..[/FONT]
    Не-а, ниче ничем не мазали, эт я хорошо помню)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Кириешка, мы как-то Энгистол покупали, толка не заметили(

пошла народными средствами полоскать
    вот и мне в аптеке сказали,что мол обнаружили несколько партий подделок хеля и изъяли весь,даже со старых завозов...
    Народными пока наверно лучше всего!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро, пузики! Пятничных с неделькой, в т.ч. и меня))))
    Машуня30, замечательный отчетик!
    Девочки, а беременным имбирь можно?
    Почитала - мнения расходятся, но думаю, что в чайке не помешает...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет! Пятничных пузиков с недельками!
    Машуня спасибо большое за отчетик!!! побольше бы именно таких)))) так прямо хочется идти и рожать сразу А то я в последнее время чет волнуюсь так, да и ночи такие тяжелые что начинаю думать о том, что хотелось скорее бы
    Всем доброе утро! Мне спится так крепко)) чтото.

пятничных с недельками!

Маша спсибо за отчетик! Только не поняла, вот тот вес 3900 врач с какого потолка взял? Сделали ктг, узи ж я так поняла не делали? Это предположительно откуда?

Анюто у тебя предвестники не начались?

у меня как кости вчера начали болеть так и болят, не так чтоб сильно. Но еще отдельно чтото начал тянуть низ живота, довольно сильно, причем когда чтото делаю, хотя бы стою. Когда сижу лежу легчает. Что это такое девочки? Было у вас такое? Буду звонить чегодня г. Спрашивать. Вообще вчера акушерочка сказала что животик еще не опускался.. Так что я настоилась еще на недельку бодрячком походить, саженцы высадить все дела... А тут такое, еле посуду помыла((
    у меня слава богу эти боли уже только по ночам, а то и днем не могла ходить из-за них.Г сказала что все это абсолютно нормально организм готовиться, и ничего не сделаешь тут остается только ждать

Блин хоть кому-то спится хорошо, я опять пол ночи мысли думала и с утра еле встала
    На счет веса так многие врачи по животу могут определить, кстати даже слышала что узи меньше точности дает по весу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Доброе утро, пузики! Пятничных с неделькой, в т.ч. и меня))))
    Машуня30, замечательный отчетик!
    Почитала - мнения расходятся, но думаю, что в чайке не помешает...
    я делаю сейчас,тру совсем немножко, читала,что можно, но переусердтвовать с количеством низзя,особенно на поздних сроках.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А разве гивалекс можно беременным, я читала аннотацию беременым нельзя?
    Вот что в аннотации:
    "Беременность:
    На данный момент нет достоверных данных о безопасности применения препарата у женщин в период беременности и лактации. Препарат может быть назначен лечащим врачом в период беременности, в случае если ожидаемая польза для матери выше, чем потенциальные риски для плода.
    При необходимости применения препарата в период лактации следует проконсультироваться с лечащим врачом и решить вопрос о возможном прерывании грудного вскармливания."
    я тож читала в инструкции,но раз врач назначил,значит таки надо оно ж водой разводится и не глотается (ну может капелюшка случайно)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    На счет веса так многие врачи по животу могут определить, кстати даже слышала что узи меньше точности дает по весу
    насчет живота- мне в первую Б все врачи спрашивали,у вас что двойня?-такой огроменный пуз был, а родила дочу с весом 3200,многоводия не было...

Дописів
    2 679

Типово

Приветик! Пятничных - с новой неделькой!!!!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Моих пятничных коллег - rostova, Sunshine84, АнЮтО с новой неделькой!
    Так время быстро летит, у меня уже 35 недель

Девочки, хотела спросить, я от города уехала за 130 км, так что пройтись по больницам не получится, а местным врачам не очень то доверяю.
    Всю ночь промучилась с ознобом и болью в животе, думала с маткой что-то не так.
    На утро оказалось - диарея, и температура 37, 3.
    Со всей семьи только меня коснулось, даже ребенок 3 лет все в порядке.
    Чё делать, даже не знаю, никогда таким не страдала, а тут же еще и Б, фиг знает что можно чего нельзя...
    мне смекта помогла, но у меня темпы не было, но слабость была жуткая.

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, вот настрочила... Извините за много текста
    Spoiler Spoiler: Отчет 
    Ну вот, пока Катюша сладко сопит, пишу вам свой отчет. Во-первых, хочу сказать всем-всем девочкам форумчанкам ОГРОМНОЕ спасибо за общение!!!! Вспоминала вас и ваши советы пока была в родзале. Чувствовалась и поддержка незримая и невидимая, хотя я и не писала заранее, что еду в РД. Все произошло быстро и с некоторыми неожиданностями. Вот и подошла к отчету... Вы помните, что я уже очень хотела родить и уже перешла порог ПДР. В понедельник с утра позвонила в ЖК, записалась на вторник к своему врачу, потому как ничего не предвещало ближайших родов. Пришел с работы муж. Покормила, а он мне говорит: Наверное мы ночью поедем в РД, я спрашиваю, чего ты так решил, а он: мне так кажется. Я про себя улыбнулась, но ничего не сказала. В 20.00 вырубается свет на всем массиве Я тут и подумала: с нашим счастьем я буду собираться в РД в потемках. Мы легли спать, так как без света больше нечего делать. Заснуть не успела, в 21.00 ровно булькнуло между ног, я побежала в туалет, где и хлынули воды. Сижу, девочки, извините, на унитазе, сердце колотится, я так этого ждала, а тут занервничала. Света, блин, нет, хоть посмотреть на воды, какого цвета и т.д. Разбудила мужа, он нашел фонарик, мы начали дособирываться. Я хотела еще принять душ, так он мне не разрешил, испугался, что не доедем и ему придется принимать роды. Вызвали скорую, в потемках спустились с 9 этажа, скорая приехала через 5 мин. Пока ехали, начало похватывать. Терпимо более чем. Приехали, сделали КТГ, сказали сердечко хорошее, но схваток не показало. А я то чувствую, что хватает (7-9 мин и секунд по 40). Расстроилась. Осмотр на кресле в 23.00 показал раскрытие в 2 см и велено было идти в родзал отдыхать. Я отпустила мужа и перепуганных непонятно зачем приехавших родителей, тем более, что доктор сказал им, что ходить мне часиков до 6 утра. около 00.30 меня позвал доктор в коридор для заполнения бумаг. Пока заполняли, схватки участились, я начала морщится от боли. Доктор с какой-то неуверенностью поинтересовался, неужели так больно. Я казала да. Повел на кресло. Оказалось, что раскрытие 8 см и мы через минут 40 родим. Я в шоке! Потом была произнесена сакраментальная фраза: вес плода 3960. Я в еще большем шоке, у меня паника, я говорю, я ж не разрожусь. На что мне было сказано: слушай врачей и все будет ОК. Вот тут я вспомнила Машу и Ленусика!!!!! Пока я дошла до родзала, начались они, те самые НАСТОЯЩИЕ схватки, только начались они уже с потугами!!! Пришла акушерка, решено было рожать на кресле из-за предыдущей эпизиотомии. Как только я легла, пошла потуга, в общем через 4 потуги, в 01.25 родилась доченька, я даже не успела толком испугаться. Было только ощущение сильного жжения ТАМ и чувствовала все время, как она старалась тоже, отпихивалась ножками внутри. Родилась с тугим 1-кратным обвитием, но неонатолог все сделала вовремя и правильно, мы закричали и я наконец увидела свое счастье. Эмоции переполняют до сих пор, поэтому извините за длину рассказа. Рожала с ДБ. Без всяких договоренностей и т.д. Низкий поклон Морозу Геннадию Константиновичу и акушерке Наталье Викторовне!!!! Врачи от Бога!!! Ни единого разрыва и ни единой трещинки!!!!!!! Так что, девочки, вспоминая еще раз Машу и Ленусика, повторюсь: слушайте врачей!!!! И еще раз вам всем огромное спасибо!!!!
    Спасибо за такой позитивный отчетик!!!
    А я сегодня была у врача. Что-то кровь им моя никак не нравиться, лейкоциты и палочки. Назначила протефлазид, до этого пила афлубин и ставила свечи виферон, кровь еще хуже пришла. У кого-то такое было? Еще сказали, что головка уже прижата и не булькает, шейка уорочена, но раскрытия нет. Короче осторожно нужно... У меня промежность тоже болит. но сейчас уже меньше, чем было даже неделю назад. Тоже с 1,30 до 5 утра куковала, торебенок не мог уснуть, то я, короче ужасть. Уже тоже думаю побыстрее бы, а потом вспоминаю, что рано еще и даже вещи еще не собрала. На следующей недельке планирую.. Муж говорит, доходишься блин, давай вещи собирай

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Kupia, та особо никаких,по вечерам иногда низ живота потягивает,кости и таз у меня с 30 недели болит, правда отэто не было,а сейчас опять началось...ну и ложные периодически,матка каменеет на пару минут и отпускает. Я тоже хочу еще походить недельку хотя б,дела доделать незаконченные...

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, а вы про лисобакт у своих врачей не спрашивали? Моя кума только его и принимает ( и во время беременности, и сейчас во время гв).
    почитала инструкцию, там написано, что "беременность не является противопоказанием к применению препарата"
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/lysobact/
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Девочки, а вы про лисобакт у своих врачей не спрашивали? Моя кума только его и принимает ( и во время беременности, и сейчас во время гв).
    почитала инструкцию, там написано, что "беременность не является противопоказанием к применению препарата"
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/lysobact/
    Мне в аптеке его посоветовали что можно б, я купила, но то ли забыла, то ли горло уже было пршло, лежит пока не опробованный.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    насчет живота- мне в первую Б все врачи спрашивали,у вас что двойня?-такой огроменный пуз был, а родила дочу с весом 3200,многоводия не было...
    та отож, я вообще во все эти предсказания не верю)) просто врачи любят поумничать. В жизни практически никогда вес не угадывают нормально ни на узи ни врачи. Это все особенности организма.
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    А я сегодня была у врача. Что-то кровь им моя никак не нравиться, лейкоциты и палочки. Назначила протефлазид, до этого пила афлубин и ставила свечи виферон, кровь еще хуже пришла. У кого-то такое было? Еще сказали, что головка уже прижата и не булькает, шейка уорочена, но раскрытия нет. Короче осторожно нужно... У меня промежность тоже болит. но сейчас уже меньше, чем было даже неделю назад. Тоже с 1,30 до 5 утра куковала, торебенок не мог уснуть, то я, короче ужасть. Уже тоже думаю побыстрее бы, а потом вспоминаю, что рано еще и даже вещи еще не собрала. На следующей недельке планирую.. Муж говорит, доходишься блин, давай вещи собирай
    собирай пока силы еще есть муж правильно все говорит. Я уже писала что оочень рада что давно все приготовила, потому что сейчас вообще не могу себя заставить что-то делать, то сил нет, то настроения и так каждый день.
    На счет крови не знаю, ну ты давай лечись!!

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, вернулась от кардиолога только что, чуть не довели, честно . Кардиолог принимает раз в неделю, талонов нет. Выстояла очередь, выслушала как мы её все достали и вообще она не понимает чего я к ней припёрлась. В направлении увидела срок Б 11 недель и 3 дня, начали с медсестрой сыпать шуточками типа моя Г со свечкой стояла, что прям до дня знает. Наконец дошло до дела. Кардиограмма - норм, начала слушать - что-то как будто услышала, а, может, и не услышала. Отправила на узи сердца. На всякий случай. И со словами "ну всё, попала ты". Вышла из кабинета и чуть не разревелась. То анализы на всякий случай, то щитовидку, теперь сердце ещё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, вернулась от кардиолога только что, чуть не довели, честно . Кардиолог принимает раз в неделю, талонов нет. Выстояла очередь, выслушала как мы её все достали и вообще она не понимает чего я к ней припёрлась. В направлении увидела срок Б 11 недель и 3 дня, начали с медсестрой сыпать шуточками типа моя Г со свечкой стояла, что прям до дня знает. Наконец дошло до дела. Кардиограмма - норм, начала слушать - что-то как будто услышала, а, может, и не услышала. Отправила на узи сердца. На всякий случай. И со словами "ну всё, попала ты". Вышла из кабинета и чуть не разревелась. То анализы на всякий случай, то щитовидку, теперь сердце ещё.
    не обращай внимания! эти врачи все, они такие.. я узи сердца делала и неоднократно, а на первом узи сердца я небеременная вышла с кабинета зареваная, потому что "очень умная" врач-узист на тополе в четвке меня срочно чуть ли не направила на операцию по удалению гланд.. причем срочно а то через 5 лет придешь ко мне с пороком сердца.. это я сйчас понимаю что надо было ей ответить, а тогда в слезы, рыдать..

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    та отож, я вообще во все эти предсказания не верю)) просто врачи любят поумничать. В жизни практически никогда вес не угадывают нормально ни на узи ни врачи. Это все особенности организма.
    собирай пока силы еще есть муж правильно все говорит. Я уже писала что оочень рада что давно все приготовила, потому что сейчас вообще не могу себя заставить что-то делать, то сил нет, то настроения и так каждый день.
    На счет крови не знаю, ну ты давай лечись!!
    да, насчет сборов согласна, я боялась больше всего не успеть собрать что роды начнуться раньше, а теперь понимаю что мешает больше всего лень. докупаю все по милиметрам)) вот ночнушка вторая приехала, постирала, осталось её погладить и уложить.. вчера печенье в роддом купила, ну в общемк както так)
    а боли да, я позвонила, мне г тже сказала что все хорошо, нормально, ждем. у меня когда вчера вечером начались, я как в астрал выпала, даже разговаривать сложно..

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    я пью, видела девочки тоже пьют.

девочки, а я тоже эфизол купила по беременным отзывам, а потом на нем прочитала что тоже б нельзя..

Дописів
    3 155

Типово

Где это такой ужас? Меня Г сразу отправила к Луговской, говорит, там хороший кардиолог.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я к такой умной не вернулась бы. Ищи другого кардиолога, иначе до срыва доведет такими умничаньями
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    38 197

Типово

не обращай внимания! эти врачи все, они такие.. я узи сердца делала и неоднократно, а на первом узи сердца я небеременная вышла с кабинета зареваная, потому что "очень умная" врач-узист на тополе в четвке меня срочно чуть ли не направила на операцию по удалению гланд.. причем срочно а то через 5 лет придешь ко мне с пороком сердца.. это я сйчас понимаю что надо было ей ответить, а тогда в слезы, рыдать..
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Где это такой ужас? Меня Г сразу отправила к Луговской, говорит, там хороший кардиолог.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я к такой умной не вернулась бы. Ищи другого кардиолога, иначе до срыва доведет такими умничаньями
    Так я пошла по месту жительства, на Ленина. Она там приходящая из 16 больницы. И как-то до этого мне встречались хорошие врачи. Мало болела, наверное.
    Меня Г предупредила в самом начале, что от платных анализов я могу отказаться. Как думаете, от этого узи тоже можно отказаться? Или лучше сделать? Просто такая фраза от неё прозвучала типа что ходила бы нормально я всю Б, но раз к ней попала, то чо уж.

Дописів
    1 199

Типово

тю.... вот тебе и "доктор"((((
    не обращай внимания!!! а тебя чего к кардиолгу направили?
    если что у меня есть координаты хорошего кардиолога на Клочко в частной клинике

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

на космичке хорошая женщина кардиолог, на 5-м этаже там где узисты все.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Абалдеть!!! Ну вот не понимаю я этих врачей совсем! Теперь еще дольше буду оттягивать поход в больницу...Хотя я наверное послала б ее.Не волнуйся и не ходи к ней больше.
    Ты,кстати,на УЗИ когда пойдешь и куда?

Сторінка 90 з 272 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті