| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Между прочим, я как-то год водила ребенка к психологу.
И через год я все поняла: это мне нужно ходить к психологу. И как-то мне аж легче от этой мысли стало. Ни к ккакому психологу я, естественно, ходить не стала, но ребенка от психолога забрала
Могу как-то рассказать живьем, если интересно
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Мамам о маленьких человеках )
Так потому что ВСЕ поняла
Ну то есть я поняла, что проблема, из-за которой я вожу ребенка к психологу - это я.
А как мне себя изменить, чтобы проблема ушла, я тоже поняла. И поняла, что это очень не быстро и не з 1 день. Но мне уже не нужна была чужая тетя, чтобы объяснить, где именно я налажала, что делать и с какой скоростью
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
правильно ли я вас понимаю что нужно потакать желаниям ребенка ??? Типа не хочу сейчас ну ладно делай потом или как ??? Поощрять желание что либо делать двумя руками за ...
Вот манюня берет веник ясно что толку от такой помощи ноль но всегда похвалю и скажу какая молодец и что без ее помощи ну никак не получилось бы прибрать. Тож самое на кухне я куховарю мала приходит помогать бо я не прогоняю чтоб не мешала под ногами. Мы и мясо по мешаем и капусту в борщ напару с кастрюлю вкинем и таких мелких дел куча.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Так быстро пишете, не успеваю вклиниться со своими дюже умными мыслями.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks