| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Тополь 2 тоже холодно.
Ну да, за отопление прийдется платить. Если за электроэнергию вы не платите (а судя по посту можно сделать вывод, что таки не платите) - тогда, конечно, кондиционером и обогревателями вам пользоваться выгоднее .
А я вот за электроэнергию тоже плачУ, но с централизованным отоплением у меня в квартире теплее будет и дешевле, чем с электроплитой на кухне и обогревателем в комнате.
Узбагойтесь, пожалуйста... Мне пофигу, что вы там платите и сколько, это действительно не моя проблема. И орете , вроде, вы (или я чего-то не понимаю с безумным количеством восклицательных знаков и извращенных матов в ваших постах)? Вам тепло не надо явно, и платить за него не надо, надо деньги на успокоительные собирать. Да....
![]()
а за шестое Клочко слышно что нить? когда ждать тепла, что бы пенсионерам было чем заниматься (гонять подрядчика в подвал прикручивать счетчик, что бы экономить, и все также ходить в квартире в тулупах)
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
ааааа коммунар !! у нас заработало отопление!!...аж слезы радости на глазах!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks