| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и воопсче... фто жа бежобразие... в гоштиной не прибрано, не подметено, кофеваронька груштит шама по шебе... Хазяинъ пропал кудысь... шкажоньку не тачает... котка не вшпоминает... Хазяинъ, вернись домки!!! я беш тебя шкучаю... и гоштиной нужен Хазяинъ!!!
*бурча, подметатет, делает прибирон, заваривает чаю, ложит на журнальный столик бананы, мандарины, оставшиеся кети ассорти, себе кофею на молочке творит и плюхается в креслицо*
тамки ешо буженинка ешть в холодильниге и холодец... ну и к холодцу желающим хрен, горчичка...
доброе утро!!!
*захожу, сажусь в кресло и кутаюсь в плед* погодка бррррррр
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Чегой-то пипл норовид на постой у нас тут встать - то Трубодуй, теперь Татарчуг...
Всем утер добер!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброе утречко! Главное, чтобы тепло было внутри![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks