| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Привет, Ксюша, а на Новый год уже можно к тебе записываться? А то опять забуду вовремя, а потом не влезу.А мне очень нужно быть с ресничками твоими замечательными!!!
Приветик!
Оксанчик, запиши меня на 26-е октября на 10:30 или что-то около того
и на 23 декабря (перед НГ) где-то на 14.00
С первым снегом!![]()
на новый год уже НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ
конечно, ажиотажа нету, но несколько девочек, сняв в прошлом месяце реснички на перерыв, записались на 20е числа декабря, чтобы тоже быть спокойными за свой непревзойднный образ в новогодние праздники и т.д.
так шо записуйся)))иришка, 26го только 15,00 свободно... а тебе на субботу? на пятницу 25го не подойдет? ну, или др.день...
23.12.на 14.00 ты записана)))добрый) фирмы моих г-лаков Gelish Harmory , LeChat , ORLY. работаем на победе-3.а я его за беспрерывным дождем и не приметила)))
спасибо, олюшка)))
Востаннє редагував Любава*: 04.10.2013 о 14:43
[QUOTE=Любава*;23588942иришка, 26го только 15,00 свободно... а тебе на субботу? на пятницу 25го не подойдет? ну, или др.день...
23.12.на 14.00 ты записана)))[/QUOTE]
а на 24-е что свободно после 13.30?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks