| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всю обувь из наличия можно примерить и купить в субботу в центре или любой день на Победе 3.
Подробная информация в ЛС или по тел. 0975661844, 0996485545 Таня.
Таня,здравствуйте.Переставьте,пожалуйста,меня на 27 размер модель 515, в нем вроде как размер стельки 17,5 см?
Здравствуйте! Хочу заказать термоботинки на мальчика Модель 534 29 р. можно ещё? или если нет, тогда мод.538 29 р. Там стелька 19 см?
И ещё на девочку модель №505 23 р. Спасибо!
Добрый вечер. Хотелось бы примерить зимние сапожки на мальчика из тех что в наличии 35-36 размер. Как можно это сделать?
Добрый день.
Термосапожки на мальчика р 36-37 в какую цену? Ответ в личку, пожалуйста Может есть еще какие-либо варианты по зимней обуви данного размера?
Забыла поблагодарить за деми (36 р) , брали из Ваших остатков.
Отличные, спасибо
Добрый день, подскажите, плиз, размер стопы дитенка 20,5 см. Какой размер термосапожек брать? И есть ли что-то в наличии (для девочки), чтобы сразу померять и купить (мы рядом с Вами на Победе).
066-906-05-75 Лена
Ответила в ЛС! Демики носите с удовольствием!
Вам нужен 33-34 размер (зависит от модели), сейчас в наличии нет сапожек вашего размера, есть только 35 (22,5см), но думаю, будут велики. Новую поставочку обещают на следующей неделе, но какие модели приедут не известно.
Я очень сильно извеняюсь что не подьехала, были обстоятельства, подьеду уже завтра на раздачу. пожалуйста возьмите нам пару сапожек на ножку 15 см, но мне кажеться обувь должна быть 16 см, верно? модельки 529 и 545 интерисуют. я так почитала вроде 25 размер....
Здравствуйте!
Такие ботинки http://piccy.info/view3/5125756/3fe2...42970193df81b/ р.28 в наличии?
Где можно посмотреть - купить?
Бронь до выяснения, если можно!?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks