Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 577 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Приемная по сердечным делам

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

вчера пекли с ней ягодный пирог. достала замороженные фрукты. пока сортировала Лиза достала пельмени взяла кулек и бегает по кухне с криками "пельмени! пельмени!пельмени!" и мои слова что бы она не кричала положила пельмени бо рассыпет действия не возымели
    МамаЛизы, а почему нельзя бегать по кухне с упаковкой пельменей и кричать?
    Вот просто ответь мне, как взрослому человеку, который не понимает, почему это запрещено.

Потому что ты считаешь, что воспитанные девочки не носятся с пельменями по кухне и не кричат?
    Или, например, у тебя голова болела? Это же разные вещи.

Ответь плиз
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    ... после раз 5-7 повторения я рявкнула что бы она положила пельмени и валила с кухни бо заработает, Лиза удивленно спрашивает " а чё нельзя да?!
    вот что с этой козой делать ))
    Как ты себя поставишь в любых отношениях, так к тебе и станут относиться.

У вас отношения подружковые - а должны быть Ребенок и Взрослый. Твое слово - закон, выполняется после первого озвучивания. В случае невыполнения - ощутимая немедленная кара: отлучение от развлечений с понятным объяснением за что.

Ты не должна быть её подружкой - ты должна на своем примере показать ей, как ведут себя взрослые ответственные люди.

А то, что ты "срываешься" - так у нас весь КЦ на траниках сидит. Как они не в касках работают я не знаю).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Если тебя так сильно плющит от того, что ты 2 раза в месяц кричишь на своих - сходи в спортзал, пропотей до боли в мышцах - отпустит.
    А запрещать себе кричать или, как пишет Оля, учиться трансформировать энергию агрессии во что-то другое - это, имхо, издевательство над собой.
    Никто не идеален. Я могу гавкнуть и мне не будет стыдно. Почти.
    физнагрузкам плюс. А Ольга пишет про ситуации, когда человек срывает свое внутренне зло на безвинного собеседника - когда ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Джулиросс у меня зла нет. ударить точно никого не хочется. раньше хотелось сейчас уже нет
    Напиши шо хочешь - можешь называть подушку для битья любым неугодным тебе в данный момент словом - погода, клиенты, соседи, президент, всегандоны

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    физнагрузкам плюс. А Ольга пишет про ситуации, когда человек срывает свое внутренне зло на безвинного собеседника - когда ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.
    Ну некаждый же день? Иногда же?

Не знаю, мой безвинны собеседник позволяет мне иногда побыть пмс-ной дурой. И я ему позволяю побыть злюкой иногда.
    Все люди.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

МамаЛизы, а почему нельзя бегать по кухне с упаковкой пельменей и кричать?
    Вот просто ответь мне, как взрослому человеку, который не понимает, почему это запрещено.

Потому что ты считаешь, что воспитанные девочки не носятся с пельменями по кухне и не кричат?
    Или, например, у тебя голова болела? Это же разные вещи.

Ответь плиз
    Жаба ты невнимательно читаешь. я писала что кулек полиэтиленовый может порваться и рассыпаться. выгребать пельмени из-под кухонного уголка и газовой плиты мне не улыбалось в 9 часов вечера.
    а бегает кричит с вопросами пристает что то раскидывает она 12 часов в сутки. это норма
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

Джулиросс я 10 лет работаю.
    меня "они" уже не могут вывести из равновесия. ну разве что некоторые уж совсем с черной аурой.
    от которых прям ощущаешь поток грязи. но такие уникумы бывают оооочень редко

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Ну некаждый же день? Иногда же?

Не знаю, мой безвинны собеседник позволяет мне иногда побыть пмс-ной дурой. И я ему позволяю побыть злюкой иногда.
    Все люди.
    Если мне хочется своих зайчиков послать матерно или дать по морде сапогом то я так и говорю: детки любимые, ваша мама на последнем издыхании, достали до печенок. Кто хочет жить долго и счастливо - немедленно строится).

А во взрослых отношения возможность дать поскандалить потому что это мне нужно - у меня для этих целей есть подруга. И я у неё. В лёгких случаях - муж. Но не ребёнки.

Якорей я себе не придумываю - если рядом чужие, то просто не включаюсь, а если родные - говорю: отойдите, я взрывоопасна. И потом выпускаю пар, как мне удобно.

Дописів
    18 603

Типово

Жаба ты невнимательно читаешь. я писала что кулек полиэтиленовый может порваться и рассыпаться. выгребать пельмени из-под кухонного уголка и газовой плиты мне не улыбалось в 9 часов вечера.
    Давай рассуждать дальше: кулек порвался и рассыпался.
    Значит, она молча берет новый кулек и собирает туда рассыпавшиеся пельмени.

Это урок, и он лучше абстрактной угрозы "вот кулек порвется".

И даже на порвавшийся кулек - разлитый борщ - перевернутое масло...

можно отреагировать не криком, а "ай-яй-яй, видишь как бывает, убирай быстрее"

Дописів
    18 603

Типово

Если мне хочется своих зайчиков послать матерно или дать по морде сапогом то я так и говорю: детки любимые, ваша мама на последнем издыхании, достали до печенок. Кто хочет жить долго и счастливо - немедленно строится).

А во взрослых отношения возможность дать поскандалить потому что это мне нужно - у меня для этих целей есть подруга. И я у неё. В лёгких случаях - муж. Но не ребёнки.

Якорей я себе не придумываю - если рядом чужие, то просто не включаюсь, а если родные - говорю: отойдите, я взрывоопасна. И потом выпускаю пар, как мне удобно.
    Ну я тоже не сильно борзею с ребенком то
    Но я не вижу ужаса, если ребенок-мальчик увидит, что женщины в пмсе дурные, что пробки.
    Главное, чтобы он увидел пример снисходительного к этому отношения и сам относился снисходительно.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

+

Клименту было 5,6, Льву год и два. Я вынужденно вышла на работу на 0,5, малый у бабушки, старший ходит в садик. Сборы утром - колготки не находятся, Климушка вздумал дать гастроль. Я сказала один раз: мне нужно на работу. У тебя пять минут на одевание. Если не будешь готов - я уйду сама. Он стал истерить, я подождала пять минут по часам, и ушла на работу.

Вернулась через пять часов. Ребёнок в колготках, никаких слез, одни улыбки, в коридоре меня встречает альбомный листик с трогательной картинкой: я, передо мной сын на одном колене с букетом цветов и надпись: Мама, я больше никогда не буду долго искать колготы .

После этого мой ребёнок сам уходил в садик, ехал на автобусе (одну остановку в пределах Северного), сам собирался с вечера, сам одевался утром - и гордился своей самостоятельностью.

ЗЫ с кондуктором автобуса я предварительно говорила, выпускала сына с расчетом "дошел-сел", но тем не менее.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Ну я тоже не сильно борзею с ребенком то
    Но я не вижу ужаса, если ребенок-мальчик увидит, что женщины в пмсе дурные, что пробки.
    Главное, чтобы он увидел пример снисходительного к этому отношения и сам относился снисходительно.
    У меня пмс нет. У меня психи могут быть только от внешнего давления на меня.

А насчет девчачьих сложностей - летом у Климушки было подозрение на перегиб яичка. Это больно и опасно отмиранием. До Космической мы долетели быстрее ракеты, я вся была на нервах и сына "бодрила" мыслями, что мол, тяжело быть мальчиком, все время надо беречь яички))). На что деть сказал - мама, девочкам тоже сложно. У них от месячных живот болит - так что у каждого свои трудности.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

И даже на порвавшийся кулек - разлитый борщ - перевернутое масло...

можно отреагировать не криком, а "ай-яй-яй, видишь как бывает, убирай быстрее"
    давай.)
    значит рассыпался кулек.1 она начнет просить что бы я помогла - итого Лиза собрала 2 пельменя мама все остальные. и веником из-под уголка и плиты тоже.
    2. она побежит просить папу что бы тот помог ибо она сама не может не достает мама наругала и ей очень грустно там (если папа не идет)
    3 она сама будет там сидеть сама полчаса пытаться собирать собрав не все и половину растоптав(случайно) она скажет что все собрала и все
    дальше с вариациями

Дописів
    18 603

Типово

У меня пмс нет. У меня психи могут быть только от внешнего давления на меня.
    Везет тебе. Все-таки, ты - мужик. В хорошем смысле этого слова

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Всем приветы. Вот тока вчера вечером думал задать всем присутствующим частоль скандалите и как получается абстрагироваться от работы и не переносить негатив в семью. А у вас как раз уже обсуждение идет.
    Блин иной раз получается а иной и нет, бывает додомку притопакаешь просто охота нифига не делать посидеть с книгой или за ПК ( когда сильно достали или траблы по работе врубаю ПК дома и любой классический шутер и начинаешь отстрел фрагов иноди нестандартно на поражение как не странно сие помогает) , а тут то мала с рук не слазит то кохана чето забыла и нуна топкать в магазей , а ты тока как 5 минут назад там уже был и невольно начинаешь закипать.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Дописів
    18 603

Типово

давай.)
    значит рассыпался кулек.1 она начнет просить что бы я помогла - итого Лиза собрала 2 пельменя мама все остальные.
    Нет. Вот в этот момент начинается воспитание.
    Никаких "мама помогла". Кто рассыпал, тот все до крошки и собирает.
    В следующий раз у нее не возникнет того вопроса, который я задала тебе вначале: "Почему нельзя бегать с кульком по кухне?"

Вот тока вчера вечером думал задать всем присутствующим частоль скандалите и как получается абстрагироваться от работы и не переносить негатив в семью
    Нет, негатив от работы - это немного не о том, что мы обсуждаем.

Домой не несу, я на работе вызверяюсь и с чистой совестью иду домой

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

давай.)
    значит рассыпался кулек.1 она начнет просить что бы я помогла - итого Лиза собрала 2 пельменя мама все остальные. и веником из-под уголка и плиты тоже.
    2. она побежит просить папу что бы тот помог ибо она сама не может не достает мама наругала и ей очень грустно там (если папа не идет)
    3 она сама будет там сидеть сама полчаса пытаться собирать собрав не все и половину растоптав(случайно) она скажет что все собрала и все
    дальше с вариациями
    и? придет папа и поможет. или папе нельзя прикасаться к пельмененям?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

+

Клименту было 5,6, Льву год и два. Я вынужденно вышла на работу на 0,5, малый у бабушки, старший ходит в садик. Сборы утром - колготки не находятся, Климушка вздумал дать гастроль. Я сказала один раз: мне нужно на работу. У тебя пять минут на одевание. Если не будешь готов - я уйду сама. Он стал истерить, я подождала пять минут по часам, и ушла на работу.

Вернулась через пять часов. Ребёнок в колготках, никаких слез, одни улыбки, в коридоре меня встречает альбомный листик с трогательной картинкой: я, передо мной сын на одном колене с букетом цветов и надпись: Мама, я больше никогда не буду долго искать колготы .

После этого мой ребёнок сам уходил в садик, ехал на автобусе (одну остановку в пределах Северного), сам собирался с вечера, сам одевался утром - и гордился своей самостоятельностью.

ЗЫ с кондуктором автобуса я предварительно говорила, выпускала сына с расчетом "дошел-сел", но тем не менее.
    Климент дома остался один?
    квартира? и ты не побоялась?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Всем приветы. Вот тока вчера вечером думал задать всем присутствующим частоль скандалите и как получается абстрагироваться от работы и не переносить негатив в семью. А у вас как раз уже обсуждение идет.
    Блин иной раз получается а иной и нет, бывает додомку притопакаешь просто охота нифига не делать посидеть с книгой или за ПК ( когда сильно достали или траблы по работе врубаю ПК дома и любой классический шутер и начинаешь отстрел фрагов иноди нестандартно на поражение как не странно сие помогает) , а тут то мала с рук не слазит то кохана чето забыла и нуна топкать в магазей , а ты тока как 5 минут назад там уже был и невольно начинаешь закипать.
    жена работает? а ребенку хочется внимания, да. функция у детей такая - быть любимыми и обласканными вниманием.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Климент дома остался один?
    квартира? и ты не побоялась?
    ну это тоже не выход, как по мне.

Сторінка 237 з 577 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті