Подскажите пожалуйста сколько стоит стоянка в аэропорту Харькова? Если дорого, то где лучше оставить машину там?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста сколько стоит стоянка в аэропорту Харькова? Если дорого, то где лучше оставить машину там?
как дорога на крым никто не знает? днепр-игрень-запорожье-мелитополь-джанкой-старый крым-судак
а то чет захотелось на море попасть в этом году позагорать![]()
у каждого свое imho
не ну покупаться - у меня шкура толстаялетом мерзнуть начал при +14 и то на двадцатке
лишь бы не штормило.
Востаннє редагував -=NV=-: 04.10.2013 о 09:35
у каждого свое imho
у каждого свое imho
А гугл не работает?
http://hrk.aero/passazhiram/servisy-aehroporta/parking/
а где купить, и я хочу
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Есть магазин у нас специализированный внизу Космички.
Они под заказ любое привозят. Я только у них нашла детский кросс.
А еще есть форум энтузиастов, где можно выйти на интересных увлеченных людей, инструкторов, выяснить местоположение проложенных удобных трасс и узнать расписание следующих заездов.
та я не этого хочу)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
На симферопольской трассе в Херсонской области массово появились ямы с острыми краями, не дожыдаясь так сказать морозов.
Кагбе наглядная агитация за платность этой дороги. Те же ямы - но по 30 копеек за км.
дорога в крым фигня полная, потстоянные наплывы и колея. не военно конечно - ехать можно и даже быстро, но все равно....
ветер и пасмурно и +4, а в горах снег. загар накрылся похоже![]()
у каждого свое imho
Сегодня на недостроенной объездной в районе Петриковки были какие-то гонки.
Со стороны Киева заезд не закрыт и никаких предупреждающих знаков не было. Тупо среди дороги уже в степи стояли гайеры и всех разворачивали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks