| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так
Ні
Не визначився
Нет - это ваше личное отношение и не более. И самое смешное, что оно никого не интересует (как и мое).А вот развитие туристического бизнеса между нашими странами, торговля продуктами и косметикой (у вас довольно неплохая косметика) и прочими товарами - это отношения между странами.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Для нас это отношение уже давно переориентировалось. На много дешевле торговать в рамках ЕС. Нет пошлины, понимаете...
Абсолютно так же в сфере туризма. Без виз. А вот, мне это не нравиться. Я (только никому не говорите) русофил. Один из последных мохикнов. И изо всех сил стараюсь не потерять связи с Россией. Поверьте, из сотней моих коллег - я единственная.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Я не заметила. чтобы из магазинов исчезло болгарское вино или турфирмы перестали предлагать путевки в Болгарию. Кстати и не заметила, чтобы к нам меньше ездили туристы.
Ладно - я спать, на работу завтра как-никак. на данном форуме какая бы тема не поднялаь все одно сведется к "плохой угорожающей России"![]()
Ну есть разные версии тех событий... И что Россия готовилась к военной кампании против Чечни еще до вторжения кучки боевиков на территорию Дагестана, да и вторжением назвать было сложно - тем более, что в Дагестане тоже были желающие отделиться. А то, как русские войска хозяйничали в Абхазии для отделения и чтобы насрать Грузии - это нормальное явление? Это я к тому, что нельзя оправдывать своих и осуждать других, не зная всех реальных фактов (а многих мы никогда и не узнаем) и без анализа, кому это выгодно и нужно.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Я разве Дагестана обсуждала? Впрочем, расскажу прикол. Два года назад, в октябре 2005 я была на конференции по конфликтологии в Ставрополе. В Москву ездила в одном купе с доцентом Питерского университета. Дагестанец, питерец. Он рассказывал как к нему относились в Питере. Утром идет он на работу. Его останавливают и спрашивают кто он и куда идет. Он говорит что идет на работу. Его ведут в милицию для останавливания самоличности. День второй. Все повторяется. Его останавливают и спрашивают кто он и куда идет. Он говорит что идет в больницу к больной матери. Его ведут в милицию для останавливания самоличности. И так пока ему не надоело. День N. Его останавливают и спрашивают кто он и куда идет. Он говорит что идет в милицию для устанавливания самоличости!![]()
Вот, такое отношение.
Впрочем, проводник нас раз 10 проверял (в купе кроме него была только его ассистентка Наташа и я) Нас даже предуредили что в поезде запрещено пить! (у нас была бутылка коньяка и болгарского вина)
Мне было неудобно из-за русских...
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Все что делает США, направлено на то что бы усилить свои позиции, и ослабить своих вероятных противников. На последние события интересно взглянуть в контексте опиумных войн.
Если не ошибаюсь, после "победы" США в Афганистане, урожаи мака вырос в 10 раз.
А вот про Косово
фактически базовой отраслью экономики этого государства, провозгласившего целью войти в "демократическую семью" народов Европы, будет оставаться трафик и торговля наркотиками.Еще в 2001 году, один умный человек, говорил мне, что нынешний резко выросший уровень наркомании, появился не просто так. Это направленна агрессия. Я тогда считал его слова бредом. Но сейчас начинаю склонятся к его точке зрения.В докладе подчеркивалось, что преступные сообщества косовских албанцев взяли под контроль от 60 до 80% поставок героина в Швейцарию, Австрию, Германию, Венгрию, Чехию, Швецию, Норвегию. Указывалось, что этими мафиозными структурами обеспечивается так называемый балканский транзит - маршрут переправки опия, а затем и героина в Западную Европу из Пакистана, Афганистана, Ирана, Турции через Балканский полуостров еще с конца XIX века.
Востаннє редагував Photographer: 28.02.2008 о 08:22
Ющенко подтвердил, что он вассал США ?
Вот так.Если Украина – независимое государство, она должна иметь свою собственную позицию относительно Косово.
Об этом в среду, 27 февраля, заявил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала на пресс-конференции на тему: «Формирование внешнего имиджа Украины в контексте новых инициатив правительства Юлии Тимошенко».
По словам эксперта, позиция Украины по Косово показывает слабость украинской власти. «Те, кто в оппозиции, ориентируются на север, на Москву. А те, кто при власти, я имею в виду Президента – он смотрит на Вашингтон, – сказал Бала. – В то же время нужно решать вопрос по газу с Россией, но ему, Президенту Виктору Ющенко, все-таки Вашингтон где-то ближе... и немного Брюссель. Потому такая позиция».
Бала подчеркнул, что если Украина – независимое государство, то оно должно заявить о своей позиции касательно Косово. «Все рассказывают о том, что мы еще не определились; о том, что нужно посоветоваться со стратегическими союзниками.Допис від Коментар Речника МЗС України щодо Косово
Извините, это дурня, – уверен эксперт. – Советуются со стратегическими союзниками только вассалы .Министр обороны Юрий Ехануров просит президента Виктора Ющенко дать поручения Министерству иностранных дел определить окончательную позицию Украины по Косово.Об этом Ехануров сообщил в пятницу журналистам, сообщает «Украинская правда».
"Я обратился в Министерство иностранных дел, к президенту, чтобы он обязал МИД высказать официальную позицию Украины по этому поводу", - сказал Ехануров.
Если ты – независимое суверенное государство, ты должен заявить о своей позиции».
В то же время, по субъективному мнению Балы, Украине признавать независимость Косово нельзя. «Безусловно, Косово нельзя признавать. Тот, кто учил всемирную историю, должен понимать, что признание Косово – это мина замедленного действия. И это может аукнуться в том числе и в Украине», – заметил он.
А Ваш эксперт не знает, что если мы живем в мире и дружбе, то нужно учитывать мнение окружающих? Или это только Россия требует, чтобы "если мы дружим" учитывать ее мнение?Извините, это дурня, – уверен эксперт. – Советуются со стратегическими союзниками только вассалы .
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Мой" эксперт
является Директором Агентства – Віталій Бала.
Если Вы, считаете, что умнее, образованней, обладаете более точной и достоверной информацией, являетесь специалистом в области политики лучше чем все Агентство Моделирования Ситуаций, то все свои притензии, замечания, возражения напрвляйте сюда.
Контактна адреса - [email protected]
Контактний телефон: (044) 4288273
Удачи Вам, в борьбе идей с моим экспертом из Киева, города-Героя!Допис від Агентство моделювання ситуацій
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks