Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи підтримуєте Ви незалежність Косово?

Голосували
85. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

14 16,47%
  • Ні

65 76,47%
  • Не визначився

6 7,06%
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 105, показано з 61 по 80.

Тема: Чи підтримуєте Ви незалежність Косово?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Эта беда, слава Богу миновала уж 8 лет как. Любовь россиян к президентам преувеличина и растиражирована Западом. Ельцина откровенно не любили и презирали, Путина, действительно уважают (ну и есть за что).Но вот бешенной любви я не наблюдаю, ну разве на форуме прочту или в иносми.
    Хм...из России я привезла один сувенир. Водка "Путинка". Стоит дома и никто не тронет Убью!.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Знаете, мне точно плевать на то что думает Российское правительство по поводу Косово. И так, оно полает, а караван будет идти вперед...
    Вот это и "отношение между странами"...
    Нет - это ваше личное отношение и не более. И самое смешное, что оно никого не интересует (как и мое). А вот развитие туристического бизнеса между нашими странами, торговля продуктами и косметикой (у вас довольно неплохая косметика) и прочими товарами - это отношения между странами.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

ну а вы память подняпрягите, если ваши мозги ядом не совсем отравило и вспомните хронологию событий и сразу поймете почему.
    Ну я аналогично могу оправдывать Штаты, учитывая этнические чистки и геноцид, которые учинял Милошевич.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Хм...из России я привезла один сувенир. Водка "Путинка". Стоит дома и никто не тронет Убью!.
    Вы считаете, что это от великой любви водку так назвали? У нас много сортов водки - есть "Кузьмич", "жириновка" и т.д. У нас норд с хорошим чувством юмора.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Нет - это ваше личное отношение и не более. И самое смешное, что оно никого не интересует (как и мое). А вот развитие туристического бизнеса между нашими странами, торговля продуктами и косметикой (у вас довольно неплохая косметика) и прочими товарами - это отношения между странами.
    Для нас это отношение уже давно переориентировалось. На много дешевле торговать в рамках ЕС. Нет пошлины, понимаете...
    Абсолютно так же в сфере туризма. Без виз. А вот, мне это не нравиться. Я (только никому не говорите ) русофил. Один из последных мохикнов. И изо всех сил стараюсь не потерять связи с Россией. Поверьте, из сотней моих коллег - я единственная.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Ну я аналогично могу оправдывать Штаты, учитывая этнические чистки и геноцид, которые учинял Милошевич.
    Чтобы аналогично получилось. то Штатам нужно было дождаться пока Милошевич двинет на Штаты войска. Как это сделал Мосхадов (это чеченцы вторглись в Дагестан, а не наоборот, если кто забыл, то Дагестан это республика в составе РФ, которая отделяться не собиралась и не собирается)

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Для нас это отношение уже давно переориентировалось. На много дешевле торговать в рамках ЕС. Нет пошлины, понимаете...
    Абсолютно так же в сфере туризма. Без виз. А вот, мне это не нравиться. Я (только никому не говорите ) русофил. Один из последных мохикнов. И изо всех сил стараюсь не потерять связи с Россией. Поверьте, из сотней моих коллег - я единственная.
    Я не заметила. чтобы из магазинов исчезло болгарское вино или турфирмы перестали предлагать путевки в Болгарию. Кстати и не заметила, чтобы к нам меньше ездили туристы.
    Ладно - я спать, на работу завтра как-никак. на данном форуме какая бы тема не поднялаь все одно сведется к "плохой угорожающей России"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

это чеченцы вторглись в Дагестан, а не наоборот, если кто забыл, то Дагестан это республика в составе РФ, которая отделяться не собиралась и не собирается)
    Ну есть разные версии тех событий... И что Россия готовилась к военной кампании против Чечни еще до вторжения кучки боевиков на территорию Дагестана, да и вторжением назвать было сложно - тем более, что в Дагестане тоже были желающие отделиться. А то, как русские войска хозяйничали в Абхазии для отделения и чтобы насрать Грузии - это нормальное явление? Это я к тому, что нельзя оправдывать своих и осуждать других, не зная всех реальных фактов (а многих мы никогда и не узнаем) и без анализа, кому это выгодно и нужно.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Я не заметила. чтобы из магазинов исчезло болгарское вино или турфирмы перестали предлагать путевки в Болгарию.
    А сколько унизительных процедур, документов, виз и бюрократов нужно пройти сейчас, чтобы получить шенген?? Или переплатить денег барыжным турфирмам за так называемое быстрое оформление, что на самом деле - коррупция и взятки тем же чинушам...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Чтобы аналогично получилось. то Штатам нужно было дождаться пока Милошевич двинет на Штаты войска. Как это сделал Мосхадов (это чеченцы вторглись в Дагестан, а не наоборот, если кто забыл, то Дагестан это республика в составе РФ, которая отделяться не собиралась и не собирается)
    Я разве Дагестана обсуждала? Впрочем, расскажу прикол. Два года назад, в октябре 2005 я была на конференции по конфликтологии в Ставрополе. В Москву ездила в одном купе с доцентом Питерского университета. Дагестанец, питерец. Он рассказывал как к нему относились в Питере. Утром идет он на работу. Его останавливают и спрашивают кто он и куда идет. Он говорит что идет на работу. Его ведут в милицию для останавливания самоличности. День второй. Все повторяется. Его останавливают и спрашивают кто он и куда идет. Он говорит что идет в больницу к больной матери. Его ведут в милицию для останавливания самоличности. И так пока ему не надоело. День N. Его останавливают и спрашивают кто он и куда идет. Он говорит что идет в милицию для устанавливания самоличости!
    Вот, такое отношение.
    Впрочем, проводник нас раз 10 проверял (в купе кроме него была только его ассистентка Наташа и я) Нас даже предуредили что в поезде запрещено пить! (у нас была бутылка коньяка и болгарского вина)
    Мне было неудобно из-за русских...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я не заметила. чтобы из магазинов исчезло болгарское вино или турфирмы перестали предлагать путевки в Болгарию. Кстати и не заметила, чтобы к нам меньше ездили туристы.
    Ладно - я спать, на работу завтра как-никак. на данном форуме какая бы тема не поднялаь все одно сведется к "плохой угорожающей России"
    Болгарское вино исчезло. Я полдня искала в Питере болгарское вино, что бы купить в качестве "подарка из Болгарии". Во всех магазинах - одни подделки!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Болгарское вино исчезло. Я полдня искала в Питере болгарское вино, что бы купить в качестве "подарка из Болгарии". Во всех магазинах - одни подделки!!!!
    А грузинские вина в питерских магазинах были??

Дописів
    13 363

Типово

на данном форуме какая бы тема не поднялаь все одно сведется к "плохой угорожающей России"

ЭТАПЯТЬ. Всё таки хороший анекдот: "Хто всрався? Нэвистка!"........
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    А грузинские вина в питерских магазинах были??
    Ну плохая Россия. Украина лучше и демократичней как минимум раз в 40. Что ж поделать.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Все что делает США, направлено на то что бы усилить свои позиции, и ослабить своих вероятных противников. На последние события интересно взглянуть в контексте опиумных войн.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Если не ошибаюсь, после "победы" США в Афганистане, урожаи мака вырос в 10 раз.

А вот про Косово

фактически базовой отраслью экономики этого государства, провозгласившего целью войти в "демократическую семью" народов Европы, будет оставаться трафик и торговля наркотиками.
    В докладе подчеркивалось, что преступные сообщества косовских албанцев взяли под контроль от 60 до 80% поставок героина в Швейцарию, Австрию, Германию, Венгрию, Чехию, Швецию, Норвегию. Указывалось, что этими мафиозными структурами обеспечивается так называемый балканский транзит - маршрут переправки опия, а затем и героина в Западную Европу из Пакистана, Афганистана, Ирана, Турции через Балканский полуостров еще с конца XIX века.
    Еще в 2001 году, один умный человек, говорил мне, что нынешний резко выросший уровень наркомании, появился не просто так. Это направленна агрессия. Я тогда считал его слова бредом. Но сейчас начинаю склонятся к его точке зрения.
    Востаннє редагував Photographer: 28.02.2008 о 08:22

Дописів
    4 919

Типово

Ющенко подтвердил, что он вассал США ?
    Если Украина – независимое государство, она должна иметь свою собственную позицию относительно Косово.
    Об этом в среду, 27 февраля, заявил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала на пресс-конференции на тему: «Формирование внешнего имиджа Украины в контексте новых инициатив правительства Юлии Тимошенко».
    По словам эксперта, позиция Украины по Косово показывает слабость украинской власти. «Те, кто в оппозиции, ориентируются на север, на Москву. А те, кто при власти, я имею в виду Президента – он смотрит на Вашингтон, – сказал Бала. – В то же время нужно решать вопрос по газу с Россией, но ему, Президенту Виктору Ющенко, все-таки Вашингтон где-то ближе... и немного Брюссель. Потому такая позиция».
    Бала подчеркнул, что если Украина – независимое государство, то оно должно заявить о своей позиции касательно Косово. «Все рассказывают о том, что мы еще не определились; о том, что нужно посоветоваться со стратегическими союзниками.
    Цитата Допис від Коментар Речника МЗС України щодо Косово
    Враховуючи особливу важливість ситуації навколо Косово як для регіону, так і системи міжнародних відносин у цілому, Україна проводить спеціальні консультації зі своїми стратегічними партнерами. Їх результати будуть враховані при визначенні остаточної позиції нашої держави.
    Министр обороны Юрий Ехануров просит президента Виктора Ющенко дать поручения Министерству иностранных дел определить окончательную позицию Украины по Косово.Об этом Ехануров сообщил в пятницу журналистам, сообщает «Украинская правда».
    "Я обратился в Министерство иностранных дел, к президенту, чтобы он обязал МИД высказать официальную позицию Украины по этому поводу", - сказал Ехануров.
    Извините, это дурня, – уверен эксперт. – Советуются со стратегическими союзниками только вассалы .
    Если ты – независимое суверенное государство, ты должен заявить о своей позиции».
    В то же время, по субъективному мнению Балы, Украине признавать независимость Косово нельзя. «Безусловно, Косово нельзя признавать. Тот, кто учил всемирную историю, должен понимать, что признание Косово – это мина замедленного действия. И это может аукнуться в том числе и в Украине», – заметил он.
    Вот так.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Извините, это дурня, – уверен эксперт. – Советуются со стратегическими союзниками только вассалы .
    А Ваш эксперт не знает, что если мы живем в мире и дружбе, то нужно учитывать мнение окружающих? Или это только Россия требует, чтобы "если мы дружим" учитывать ее мнение?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 919

Типово

"Мой" эксперт

является Директором Агентства – Віталій Бала.
    Если Вы, считаете, что умнее, образованней, обладаете более точной и достоверной информацией, являетесь специалистом в области политики лучше чем все Агентство Моделирования Ситуаций, то все свои притензии, замечания, возражения напрвляйте сюда.
    Контактна адреса - [email protected]
    Контактний телефон: (044) 4288273
    Цитата Допис від Агентство моделювання ситуацій
    Агентство моделювання ситуацій (АМС) створено в 2002 році групою політологів, соціологів, журналістів та спеціалістів в сфері піару. Головною особливістю нашої діяльності стало поєднання наукового підходу та практичного досвіду.
    З 2003 року Агентство випустило більше 30 науково-дослідницьких робіт у сфері політики, виборів, міжнародних відносин, виборчих та політичних технологій. Проведено десятки прес-конференцій, круглих столів тощо.
    АМС перше в Україні взялося за тему прогнозування перспектив зовнішньополітичних стосунків України, зокрема її політичної еліти та окремих партій – з Росією, Грузією, ЄС, США та іншими потенційними партнерами та конкурентами на глобальній та регіональній геополітичній та геоекономічній арені. Крім того, Агентство взялося у співробітництві з профільними державними структурами до роботи з формування позитивного зовнішнього іміджу України у різних сферах.
    Наші дослідження, коментарі, статті, інтерв’ю наших співробітників цитують десятки журналів, газет, інтернет-видань, телебачення та радіо. Індекс цитованості дозволяє нам сміливо заявляти, що наше агентство входить до десятки найбільш впливових структур аналогічного профілю.
    Удачи Вам, в борьбе идей с моим экспертом из Киева, города-Героя!

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті