| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем вываривать, масло Джонсон бейби состоит из жидкого парафина почти полностьюИ к тому же хорошо пахнет
Антон, ты будешь смеяться, но https://www.johnsonsbaby.ru/products...il#/tabs:tab/3
Cостав: Paraffinum Liquidum, Isopropyl Palmitate, Parfum.
Если че - это хохма, я не советую конечно им цепь мазатьХотя это масло можно использовать в тормозах Шимано на минералке
![]()
Не буду, имеются ввиду просто насыщенные углеводороды (жидкие). Т. е. минеральное масло это и есть
Провел опыт.
Расплавлял парафин на шарнирах нагретой цепи. После остывания цепь становится подобна пруту, но быстро теряет это свойство после начала работы и ведет себя как обычно.
Просто в кипящей воде расплавляется и вымывается только часть парафина, процентов 20-30. Остальное остается там где и было. После остывания цепь снова дубеет, а при вращении шарниров начинает выкрашиваться парафин.
Нормальная очистка произошла только после применения растворителя.
Когда-то я баловался вплавлением литола в шарниры цепи - парафин в этом отношении удобнее и приятнее в работе.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
помогите в выборе воздушной вилки.
Что лучше Rock Shox Reba RL Solo Air 2013 или DT Swiss XRM 100, Single Shot 100 мм.
Что из себя представляет DT Swiss? Стоит гнаться за брендом, или реально только переплачиваю?
Ну если для матраса - то смысл заморачиваться вообще? Из всех настроек, что могут понадобиться в таком формате езды - только изредка локаут.
Я за Рок Шок - народный бренд и все расходники на нее, сальники, пыльники, манетки и т.д. без проблем достать.
Дима, а на какую раму ты хочешь эту вилку?
ЗЫЖ +1 к рокшоку. Причём можешь посмотреть на рекон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks