Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы почти полтора года как ходим в сад (старшая) в режиме- 2 недели - сад, 3 нед- дома... Никаких бронхитов, воспалений- а сопли, сопли. Уже аденоиды успели удалить.
у нас также. мы еще можем на пол упасть и истерить.
Но тут главное не сдавться- если говоришь нет- значит нет..
а не так., что сначала нет, а потом "Да" лишь бы не плакал. Это не правильно.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
подожди...)))))
я ж еще не написала, что все что приносит Соня подхватывает Надя..
Соню сейчас вылечили от отита и соплей, Надя подхватила в свою очередь. Тоже лечим забитый нос и хрюкаем.
В общем, девочки, все детки в садике болеют. Набирайтесь терпения.
Тут не все зависит от вас. Сейчас в группе в спальне, где детки спять - 15 град тепла.. представляете..жаруЛюбой заболеет(( мы пересиживаем дома, пока не включат отопление.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Устроим соцопрос!
Стараюсь так и делать, но пока он настырнееЯ ему уже месяца 2 как категорически неразрешаю к ноуту подходить, но как только есть возможность (как будто специально выжидает) он мгновенно его вкл/выкл
и злорадски ржет когда я его застукиваю за этим занятием, хотя знает, что ругать буду
жесть!!!!!! а в чем же детки спят?
Всем привет!
Болеющим выздоравливать!
Мы сделали прививку 3, пока вроде нормально)
Видела Олежку Татитаниковича, Глеба Ленушковича и Даню Оксанковича)))))) Все милые-премилые))))) Славные деточки)))))
Видела девочек и мальчиков форумнувшихся)))) Алтея,малая так подросла))))
Воркаутщики нервно курят в сторонке)))))))))))
ааа,ну ясно...главное адаптироваться...ну а одежда...что поделаешь)
Стараюсь переключить внимание,хотя трудно под час...Его ток на руки,он сразу -ня-ня, в смысле дай-дай, все что виджит высоко - дай, все что нельзя - дай...ну и в крик...как-то пока выживаем)))
Востаннє редагував А_настаси_я: 03.10.2013 о 21:46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks