Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 669 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Египет

Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Serge59, yamiha, спасибо за отзыв!
    Может, и в самом деле рассотреть Хургаду? На топхотелс пишут, что там все спокойно. Просто полететь не с Джоином, а с Пегасом, например? Зато заход в море нормальный и дети накупаются, наплескаются...
    Если Вас не пугают люди с Нижнего Тагила и Вам сильно не важен ресторан,в плане того,что это не ресторан,а больше столовую напоминает,еда нормальная,обслуживания нет.То посмотрите Континенталь.Очень красивый риф,аквапарк есть и вход с берега есть где покупаться ребёнку.Заплатите на ресепшене,чтобы жить ниже ресепшена.
    Любая полиграфия дёшево

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    так Дессоль он Пегасовский , В Шарме в самой спокойной бухте Шарм-эль-Майя.Или на него цена сейчас кусь-кусь?
    Та, кусь-кусь... На 1000 у.е дешевле можно взять тот же Санрайз или др.пятерку, плюс ко всему отзывы в послед.время там не оч.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від yamiha Переглянути допис
    Если Вас не пугают люди с Нижнего Тагила и Вам сильно не важен ресторан,в плане того,что это не ресторан,а больше столовую напоминает,еда нормальная,обслуживания нет.То посмотрите Континенталь.Очень красивый риф,аквапарк есть и вход с берега есть где покупаться ребёнку.Заплатите на ресепшене,чтобы жить ниже ресепшена.
    Если честно, пугают
    Сейчас у него рейтинг 3,55
    Если нет нормального обслуживания, грязная посуда, постель, я представляю, что там твориться на кухне... Боюсь за маську та и за малого тоже боюсь!
    В любом случае, большое спасибо за советы!

Дописів
    4 596

Типово

а вот подскажите, правда что ли, что с Днепра в 4 утра вылет поставили???

Дописів
    3 831

Типово

jannett Континенталь сильно не советую,тем более если вы с ребенком ни Плазу ни Риф. Это не 5* и даже не египетская четверка. Год назад "повезло" в рекламном туре жить в Континентале: из питания съедобно только рис, омлет (который готовят при вас) и фрукты, обслуживание абсолютно на "0" , риф красивый, но не сказала бы что он лучше чем у отелей в Хадабе. Отдыхает много арабов. И наконец...самый большой ужас доставили даже не насекомые по всему отелю, а блюдо на обед: утренние отварные яйца разрезанные пополам и обжаренные в кляре.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    а вот подскажите, правда что ли, что с Днепра в 4 утра вылет поставили???
    Вылеты из Днепропетровска
    17.10 в 08:30
    20.10 в 09:15
    24./27./31.10 в 04:00

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

jannett, не могу найти свой файл со списком отелей с хорошим пляжем и песчаным заходом в море, но его я нашла на каком-то родительском форуме по поиску пляжей в Шарме с песчаным входом. В списке были шармовские два Novotel, это пятерки, мне цена на тогда не подошла, а отели понравились, и отзывы. Посмотрите, они есть у Теза и вылет из Днепра

Дописів
    3 831

Типово

Тез тур продает Новотель Палм, который на второй линии.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    а Бич не продает? Там еще нужно посмотреть на эту вторую линию, насколько она близко к первой, ведь во многих отелях, расстояние - довольно условное, а если и есть - хорошо обеспечивается трансфером на пляж.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

jannett, не могу найти свой файл со списком отелей с хорошим пляжем и песчаным заходом в море, но его я нашла на каком-то родительском форуме по поиску пляжей в Шарме с песчаным входом. В списке были шармовские два Novotel, это пятерки, мне цена на тогда не подошла, а отели понравились, и отзывы. Посмотрите, они есть у Теза и вылет из Днепра
    Либо хороший заход, либо кораллы....

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Либо хороший заход, либо кораллы....
    так в том-то и дело, что я совмещение пологого входа и рифов (вкрапления уже на мелководье) встречала только в бухте Шарм-эль-Майя и Наама-бей, но строго по центру, где длинющий пляж Хилтонов. Кстати, в бухте Наамы (мы ее обходили, справа и слева уже не особо фонтан из-за швартующихся плавсредств.

Остался еще в Шарм-эль-Маяй - Иберотель Палас 5, но он вроде Корал тревеловский и с***, дорогой.

Дописів
    4 596

Типово

Вылеты из Днепропетровска
    17.10 в 08:30
    20.10 в 09:15
    24./27./31.10 в 04:00
    жесть, конечно

Дописів
    4 596

Типово

REEF OASIS BEACH RESORT 5* - а в этом кто-нибуть был???

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Всем привет!
    SEA LIFE RESORT 4*
    Beach Albatros Sharm 4*
    кто был недавно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Ну, да и 3500у.е....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Lemurchik, спасибо Вам большое за внимание и небезразличие!
    Я так поняла, что бухты Наама и Эль-Майа держут цены из-за своей эксклюзивности.
    Но люди же с детьми летают и в др.отели, и купаются.Значит, это мы слишком заморачиваемся.
    Решили остановиться на вылете из Днепра с Тезом в отель или SUNRISE DIAMOND BEACH 5*, или ISLAND VIEW RESORT (Ex-SUNRISE ISLAND VIEW) 5 *. (Цена примерно одинаковая)

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Lemurchik, спасибо Вам большое за внимание и небезразличие!
    Я так поняла, что бухты Наама и Эль-Майа держут цены из-за своей эксклюзивности.
    Но люди же с детьми летают и в др.отели, и купаются.Значит, это мы слишком заморачиваемся.
    Решили остановиться на вылете из Днепра с Тезом в отель или SUNRISE DIAMOND BEACH 5*, или ISLAND VIEW RESORT (Ex-SUNRISE ISLAND VIEW) 5 *. (Цена примерно одинаковая)
    Исландия хуже Диаманта
    там примерно треть номеров без балконов и терасс, ну и наших людей оч любят селить в номер с круглым окошечком на основание бассейна
    все неплохо: и территория, и риф, и месторасположение, музыка оч хорошая была (мальчик турок с гитарой), но поселение - нервотрепка

причем ситуация была прямопротивоположная: выбирала между Килимера Диамант и Санрайз Виеф, ну вот в итоге пожалела, что не в Диамант поехали, потому как по приезду истерика мамы и мои слезы никакой ультрой и видом на Савой не перекроешь
    Востаннє редагував korovka: 03.10.2013 о 16:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Всем привет!
    SEA LIFE RESORT 4*
    Beach Albatros Sharm 4*
    кто был недавно?
    Я была с Sea Club 5 зимой,в прошлом году в SEA LIFE, у этих отелей общая територия.Мне очень нравятся оба.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

так в том-то и дело, что я совмещение пологого входа и рифов (вкрапления уже на мелководье) встречала только в бухте Шарм-эль-Майя и Наама-бей, но строго по центру, где длинющий пляж Хилтонов. Кстати, в бухте Наамы (мы ее обходили, справа и слева уже не особо фонтан из-за швартующихся плавсредств.

Остался еще в Шарм-эль-Маяй - Иберотель Палас 5, но он вроде Корал тревеловский и с***, дорогой.
    В Набке еще был такой и вход пологий и кораллы, но на него не продают сейчас нашим.
    Кстати много с соседних отелей приходили на пляж, нужно глянуть что там за отели рядом с Тиран Шармом

Дописів
    393

Типово

А я вот еще на этот отель посматриваю Dreams Beach 5*, кто нибудь может что про него сказать?

Сторінка 346 з 669 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті