| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот фиг его знает. Это что-то местное тезовкое, потому что на сайте отеля нет такого типа номера - ТЫЦ
я был!!! неплохой отель: территория красивая, номера норм, рядом Эль-Меркато и старый город, 2 подогреваемых бассейна (с детской анимацией и тихий), 3 пляжа (войти окунуться есть как, но не поплескаться, коралл), выносить напитки нельзя (тобто хотите вы в номер взять или на программу анимации - нельзя), тетя пела каждый день на террасе (надоедает на второй раз)
по поводу номера не знаю, у нас был стандарт, явно каких-то неформатов в худшую сторону не видели, но есть типа второй линии, за рецепшином корпус
ах да, сперли пантенол немецкий, бучу не поднимала, но было неприятно, т.к. ободрала ноги на цветном карьере
дискриминация была, т.к. у рус и укр была ультра))
Востаннє редагував korovka: 02.10.2013 о 12:39
Ну, да, промо - это ж акция. Ну, наверняка, предложат что-то не очень... Хотя, если сейчас экономя 110 у.е., и доплатив на ресепшене за норм.номер 10-20 у.е., можно остаться в плюсах.
ой!!! не помню, просто подумали, что там наверное чуть дешевле должно быть, на нем было Джоин 4* написано, но он на территории Диаманта все равно...
+ красивый
+ пляж отличный (3 пляжа)
+ 2 теплых бассейна (ранее нигде не встречала)
+ норм номера (большие с балконами, с окнами, т.к. полно 5* с какашечными номерами, шо портится все впечатление при поселении)
+ рядом город и Эль-Меркато, "1000 и одна ночь" (есть где гулять, в Меркато в фаст-фудах бесплатный вай-фай)
+ норм еда, ну как и везде, не больше, не меньше (утром - яйца, вечером - мясо гриль, но пару раз и морепродукты были)
+ детская анимация (прям на бассейне была, даже купали)
+ анимация русская оч пошлая, но смешно со стороны, у итальяшек - смешная даже без знания языка
+/- живая музыка (но это на мой вкус, а во многих 5* вообще нет)
- возможно воровство (ничего сверху не оставлять, а сейчас пишут, что и в сейфе, лучше деньги в чемодане закрыть)
- не выносить напитки
- у верхнего теплого тихого бассейна частенько полудохлые тараканы валялись, я не боюсь, но мало ли
везде плюсы и минусы, в этом отеле плюсов больше
А на 400 у.е. дороже есть DOMINA CORAL BAY OASIS HOTEL 5 * с пляжем 1,8 км! Вроде и отель огромный, хотя не всегда это плюс. Как он? Извините за прямоту вопроса![]()
Я была в отеле ,вот мой отзыв:Прилетели из Sunrise Diamond Beach Resort ,очень напоминает Континенталь,территорией и планировкой.Но очень чистенько,опрятно,доброжелательно,спокойно(не видела пьяных в принципе).Есть проблемы с едой(мало фруктов и невкусные сладости,но есть плюс не набраны лишние кг,выбор маленький,но всегда есть ,что покушать.Напитки можно брать самой,подходя туда где наливают,алкоголь не пила,ничего не скажу.Вода в основн.ресторане в бутылках,в ресторане стоит аппарат,можно налить кофе разновидности и чай.Риф хуже чем в Континентале,но ненамного.Понравилась общая доброжелательность.
Если будете договариваться за номера ,смотрите их и просите ниже ресепшена.
Любая полиграфия дёшево
Были там в октябре 2012 г.- ровно год назад. В отеле 3 бассейна (один из них в релакс-зоне - детей туда не пускают)... Есть маленький детский бассейн с небольшой горкой (очень детский)... Пляж песок - есть один вход в море метров на 7 дальше не пускают спасатели свистят с понтона.... А на небольшом пятачке можно купаться - глубина чуть выше колена, но дно там не очень песок с выходами камня и остатками кораллов - обязательно нужны тапки... Номера не плохие, умерено убитые.... Но когда мы там были, часть номерного фонда была в состоянии ремонта, так, что сейчас уже должны быть и отремонтированные номера... Питание для Египта было нормальное, выпивка местная, но терпимая.... В отеле очень много итальянцев (примерно половина)....
Serge59, yamiha, спасибо за отзыв!
Может, и в самом деле рассотреть Хургаду? На топхотелс пишут, что там все спокойно. Просто полететь не с Джоином, а с Пегасом, например? Зато заход в море нормальный и дети накупаются, наплескаются...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks