Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 304 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Кто знает, где купить защитные замки от детей на шкафчики?
    http://www.chicco.com.ua/razdel-78-0-0-Bezopasnost.html
    в Мосту в магазине продается

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У чьих дочек есть домики для кукол типа Барби: играются ли дочки или стоят-пылятся? И посоветуйте хороший недорогой компактный домик (если конечно такие вообще бывают )

И может кто знает где можно заказать конструкторы "Toyland" серию с Дашей?

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Девочки, знающие, нужен совет
    Скажите, где выгоднее и лучше смотреть Thomas & Friends железные дороги Томас и друзья TrackMaster?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Девочки, знающие, нужен совет
    Скажите, где выгоднее и лучше смотреть Thomas & Friends железные дороги Томас и друзья TrackMaster?
    На тойсрасе, амазоне и кольсе, только хорошие цены нужно ловить. Правда бывают довольно часто, не на все, а на некоторые наборы временно снижают хорошо цены.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Unico есть серия с Китти. И Мегаблокс по качеству не хуже Лего.
    Спасибо) про Мегаблокс слышала, там какой-то еще Мегабренд затесался с Китти. пошла искать Унико

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот (Днепропетровск, кстати)
    Спасибо огромное!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Я тут помыкалась и поняла, что полность Нг закрыть без игрушек никак. а какие конструкторы на 2 года девочке? я вообще в них не разбираюсь ( полезла на амазон искать конструкторы с котами, нашлась Китти у Мегаблоков. правда параллельно есть какой-то Mega Brands тоже с Китти и он дороже, хотя я думала что это реплика на мегаблоки

просветите, пожалуйста, кто из них нормальный:
    http://www.amazon.com/Mega-Bloks-Hel...ks+hello+kitty
    http://www.amazon.com/Mega-Bloks-108...ks+hello+kitty
    http://www.amazon.com/Mega-Bloks-Inc...ks+hello+kitty

что-то большая часть сильно дешевая

АПД мне достаточно если подскажете просто названия марок, дальше сама справлюсь. кроме Лего ничего не знаю, но там с котами напряг)

у нас есть такой Unico Plus Конющня Китти - деталек правда маловато 41 - качество отличное

но большим спросом таки пользуется более недорогой но как по мне очень даже неплохого каечства польский коструктор Вадер - причем в почете и сына и у дочки

есть еще парочка аналогов лего или чего то там - Парк развлечений (качество нормальное не супер но крепится хорошо) а вот Парк динозавров - качество отстойное

есть лего - но оно все таки как по мне для более взрослых малышей - моя им играет но я поглядываю (все таки детали очень мелкие)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис

но большим спросом таки пользуется более недорогой но как по мне очень даже неплохого каечства польский коструктор Вадер - причем в почете и сына и у дочки

есть еще парочка аналогов лего или чего то там - Парк развлечений (качество нормальное не супер но крепится хорошо) а вот Парк динозавров - качество отстойное

есть лего - но оно все таки как по мне для более взрослых малышей - моя им играет но я поглядываю (все таки детали очень мелкие)
    у нас этот вадер с года и до сих пор - хит.
    Лего-дупло тоже хит, не скажу, что там маленькие детали.
    Но у нас фанат транспорта, а не кошек)))
    Укусю!

Дописів
    1 431

Типово

Unico есть серия с Китти. И Мегаблокс по качеству не хуже Лего.
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у нас есть такой Unico Plus Конющня Китти - деталек правда маловато 41 - качество отличное

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас этот вадер с года и до сих пор - хит.
    Лего-дупло тоже хит, не скажу, что там маленькие детали.
    Но у нас фанат транспорта, а не кошек)))
    Девочки, спасибо! закопаюсь сегодня вечером глобально - моя в Антохе в лего играет, на развивашках играет теми, в которых есть человечки-машинки, а с фигурками кошачьих она долго будет сидеть.
    на этих выхах опять на выставку котов пойдем как постоянные посетители))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, спасибо! закопаюсь сегодня вечером глобально - моя в Антохе в лего играет, на развивашках играет теми, в которых есть человечки-машинки, а с фигурками кошачьих она долго будет сидеть.
    на этих выхах опять на выставку котов пойдем как постоянные посетители))
    офф. Мы когда-то с дочкой пошли, уже уходить - она стала: не пойду, пока не купите котёнка. Ещё два часа ходили кругами по выставке и уламывали подождать хотя бы до первого класса (а тогда было лет пять). Еле увели, больше не ходили, пока своего кота не завели
    Укусю!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, где нарядные и очень красивые гольфики и сарафанчики и теплые
    крестнице на 7 летие нужно на подарок купить
    можно интернет магазины и просто магазины

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    офф. Мы когда-то с дочкой пошли, уже уходить - она стала: не пойду, пока не купите котёнка. Ещё два часа ходили кругами по выставке и уламывали подождать хотя бы до первого класса (а тогда было лет пять). Еле увели, больше не ходили, пока своего кота не завели
    гг) мы свою из Горького еле увели - за колонны держалась, пока еще не додумалась домой просить принести.

кста, прошлась по Унико - выбор на амазоне маленький, на огороде темы уже закрылись. но он оказывается и с Лего совместим, т.е. можно взять что-то с котами и кучу кубиков от Лего.

а еще нашла вот такой:

называется Battat и есть много разных наборов, моя такой на курсах полюбляет крутить и его легко собирать
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  65096ce2e59164781c02f97a95308cb0.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  28,7 КБ
ID:	1260683  

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

гг) мы свою из Горького еле увели - за колонны держалась, пока еще не додумалась домой просить принести.

кста, прошлась по Унико - выбор на амазоне маленький, на огороде темы уже закрылись. но он оказывается и с Лего совместим, т.е. можно взять что-то с котами и кучу кубиков от Лего.
    Так и мебаблокс и большинство подобных конструкторов легосовместимые. Кстати мне вот постоянно попадаются га глаза такие наборы http://rozetka.com.ua/unico_plus_hel..._4pcs/p182771/ почти даром отличное дополнение к кубикам

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    На тойсрасе, амазоне и кольсе, только хорошие цены нужно ловить. Правда бывают довольно часто, не на все, а на некоторые наборы временно снижают хорошо цены.
    а подскажите еще незнающему вот эти цены можно назвать хорошими? вот и вот

Дописів
    1 431

Типово

Так и мебаблокс и большинство подобных конструкторов легосовместимые. Кстати мне вот постоянно попадаются га глаза такие наборы http://rozetka.com.ua/unico_plus_hel..._4pcs/p182771/ почти даром отличное дополнение к кубикам
    ну я ж не в курсе была, а нам коты нужны. это сейчас знаю, что на амазоне есть 16 вариантов Китти по 2 бакса каждая от Мегаблоксов. а благодаря Вам буду в курсе, что и тут цена такая же почти. может и везти смысла нет

и последний вопрос: когда-то видела обсужление, что если нет супер-пупер скидки, то за такие же деньги можно на огороде купить. а у кого?

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно купить ремень из натуральной кожи, приличного качества для десятилетнего мальчика?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вопрос на засыпку))-что теплее, экко или суперфит? зиму имею в виду.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а звук нормальный? Не шумит, скрипит? У нас был попугай-повторюшка, здесь на форуме покупали, очень шумный и ззаписанный голос как в далеком-далеке.
    Да, звук хороший, четкий, правда, когда попугай крылышками машет и клювом цокает, тогда немного шумно, но он у нас не всегда машет, заедает иногда, тогда я его за крылышки дергаю и снова все нормуль

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно купить ремень из натуральной кожи, приличного качества для десятилетнего мальчика?
    Я здесь брала хороший кожаный не дорогой ремень!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    а подскажите еще незнающему вот эти цены можно назвать хорошими? вот и вот
    И еще вопрос, какие наборы интереснее для ребенка 3-4 лет, TrackMaster или Take-n-Play? Девочки, помогите, очень надо.

Сторінка 276 з 304 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті