У меня рег скорость пишет, так что в следующий раз, когда ЧК пролетит мимо меня в попутном направлении, с ее разрешения, дам ссылочку на видео)
(чтобы увидеть при этом скриншот ее навигатора, видео обязательно смотреть в Full HD)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня рег скорость пишет, так что в следующий раз, когда ЧК пролетит мимо меня в попутном направлении, с ее разрешения, дам ссылочку на видео)
(чтобы увидеть при этом скриншот ее навигатора, видео обязательно смотреть в Full HD)
Не проще взять любой андроидофон и замерить тем же Speedometer?
https://play.google.com/store/search...r&c=apps&hl=ru
Выбирай любой
Они все одинаковы, в общем-то. Выбирай наиболее подходящий к Тибуроновскому интерьеру![]()
вот прикольная штука
на присобаченном на консоль планшете ИМХО будет феерично
кому там скотч?мы делаем скотч
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
![]()
это ж как нада было упороться чтоб такое придумать... Не, я то не против, но где гарантии что этот напиток не выливали например на ЭТО
Навител. Заходишь "меню/старници/датчики". Там можно увидеть максимальную скорость, если не сбрасывала нажимая "Сбросить все датчики" или "Сбросить датчик"
Где в айго эти фишки и есть ли они там я не знаю, каличная программа.
ЗЫ: спидометр на скорости за 100 врёт километров на 5-7. На скорости под 200 он врёт ваще катастрофически
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks