| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они в Могилёве договорились так её называть ту фигню... не шучу... я знаю нескольких грибников оттуда и они эти грибы называют лисичками, хотя знают, что это другой вид гриба... массово их собирают... жарят, маринуют - всё чин-чинарём! точно-точно!!
Думаю, что эти как раз, судя по тому, как их описывали. основная их примета - они водят грибников по лесу и люди часто блудят из-за них...
я редко слушаю кого то со стороны, если этот человек не вызывает у меня доверияа особенно в лесу, где "опытность" грибника никак не определить
я во-вторник поехал на маршрутке в Гвардейское-Черкасское, вышел на повороте около стеллы, и пошел. дошел до шлакбаума, а там 2 солдата, говорят идите левее в глубь, так как туда куда собрался идти я - стреляет артиллерия, и куда то автоматчикину я же не опытный, всего 3-й раз в лесу, ну и пошел вглубь. тут на встречу 2 местных "синяка"
с перегаром и сломанными носами
и они мне говорят - та не слушай солдат, идем с нами, мы места знаем, мы тут всю жизнь собираем ...
в общем как то доверия они у меня не вызвали, хотя потом я понял, что в принципе, можно было пойти с ними, так как стреляла артиллерия ну очень далеко, судя по звукам
![]()
Да, кстати, Николай33, я рад что вы живы![]()
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
нет вестей от долго-долго собирающегося за грибами ves.dp.ua!
интересно из лесу не вышел или так и не доехал??
а ведь как собирался то!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks