| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
А что у нас к фруктусам?Вполне пойдет коняшок!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*Ото глюкнуло так глюкнуло...*
Востаннє редагував Зеленая тоска: 28.02.2008 о 00:49
Бываед...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
вот Хазяинъище... на котка как ноль на машшу...
хоть бы жа уфком почухмарил... хоть пепесину не чиштишь...
мде... не хо меня Хазяинъ жа уфком чухмарить...
ну хоть шкажоньку натачай... ну мырчик...
поду судоку ражгадывать. а то вчера ночером понра. но надеюсь, не бу до 2 ночи как вчера... хо сёня пораньше баинькать топтоп
*заварило чаю с берагомтцем, зелёного без добавок, нарезало лимончик, нарезало апельсинок и бананчиков* в опсчем, все хто притоптоп в гоштиную - пожёвать ешть фто... Кэтичка днём орефков приношила - его ешть.
в опсчем, не шкучайте... отдыхайте
всем цём
Хазяинъу - шкучаю
Аэлитушке - мырчик
Исчезающему - творчешких идей побольше и мужа пушть приходит![]()
*само завернулось клубочком в креслице-качалке и гадает судоку*
Ой, гляди не перепутай "щекотные" с эрогенными![]()
*Зашла на цыпочках, чтобы не разбудить котю, почистила апельсинов и оставила на блюде, будет чем пантерячью душу порадовать...*
А, добрый вечер. кххх, кххх
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks