Подскажите, кто-то делал мелирование шатош? Не смотреться оно как обыкновенное отросшее мелирование?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, кто-то делал мелирование шатош? Не смотреться оно как обыкновенное отросшее мелирование?
Подскажите, пожалуйста, специалиста, который поможет подобрать цвет волос и при этом не испортить волосы.
Подскажите пожалуйста реально ли найти парикмахера который будет выбирать мелирование по предыдущему ?
Девочки срочно продаю парикмахерскую мойку, вдруг кому нужна. Фото по запросу. Сорри за спам
Девочки, была вчера на стрижке и сложном колорировании в салоне "Маргоша" ул.Титова, 27 со стороны ул. Суворова.
Могу сказать, что результат мне нравится очень. Я тут в районе уже все варианты перебрала. Рекомендую мастера Аню.
А что именно Вам понравилось в этом салоне касательно колористики?
День добрый.
Ищу парикмахера. Помню лишь её имя - Оксана.
Лет 10 назад она работала в парикмахерской по адресу просп. Героев, 45 (угол дома, сейчас это Салон красоты Риэлли, если не ошибаюсь). Радом находится автобусная остановка, а через дорогу - кафе Фантазия.
У неё еще вся стена была завешена дипломами.
Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет где она сейчас работает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks