| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гоголя с темлом ужо)))
Надюша, Настеньку с 6-летием! Не верится, какая барышня уже![]()
Девочки с Левобережных, хелп!
Пошла за цветами в цветочный магазинчик, а его уже и следа нет - банк там.(( А завтра день учителя.
В общем такой вопрос, подскажите, где купить красивый цветущий цветок в горшке (не хризантемы садовые, а азалии, каланхое, розочки и т.п.) в районе левобережного-калиновой-березинки?
Может в эпицентре продаются? подскажите.
Всем привет
Хочется улечься в спячку до весны. Это ужассссс...дождь-снег-дождь-ветеееееееееееееееер...
Лена, тактика, это ужасно обидно и вообще, ужасноСама знаю,как это((( Вот так меня, какой-то урод окатил с ног до головы из лужи, а я стоЯла в белой дубленке, которую потом пришлось нести в химчистку((
Оляля, отличные фото!! Даже теплее стало.
Когда я до своих дойду уже)) Правда у меня осеннее лето))
Всем-всем, выздоравливать!!
Как несоответствующий по цвету не поменяли, потому чтоо пленка же защитная, а на ней еще и серийный номер был...
Повезла в сервис.
Приняли по гарантии, да. Но говорят - "заставте прибор проявить заявленный вами дефект".
Я офигела от этой фразы... я вообще не готова была к подобным высказываниям... Ответила, что это происходит непредсказуемо... что я не мастер-диагност... и что я не имею настолько близких отношений с этим прибором... Шото в этом роде.
Мне намекнули, что если буду умничать, то они просто напишут, что дефект никак себя не проявляет и все закончится.
Я сказала, что на диагностику им его взять прийдется однозначно.
А мне сказали, что мастер может и не увидеть глюков, если с ним происходит непонятно что и непонятно когда.
На такой нежной ноте мы распрощались. Жду результатов из сервисного центра. Сильно волнуюсь - а вдруг действительно напишут, что не увидели поломку?
Как жить в этой стране, блин?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks