| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Частній предпринематель сам платит налоги !
И о новіх расчетніх счетах для ЕСВ
http://balance.ua/news/all/post/kak-...lya-uplaty-esv
и о заполнении платежки
http://balance.ua/news/all/post/kak-...-na-uplatu-esv
что такое служебный код?
Востаннє редагував Valkay: 03.10.2013 о 15:36
теперь я что-то не вьехала))))
если я юр лицо беру в аренду недвижимость у предпринимателя, у которого есть соотв. КВЕД, то зачем мне платить за него 15%.
Он сам ведет свои расчеты. А вот если это обычное физлицо, или ЧПшник без соотв. КВЕДа, то тогда конечно.
В общем, Снежная Королева, делаю как и вы. А они пусть пишут ,что хотят))))
итак, позвонила я в поддержку:В сервісі iFin Zvit є можливість безкоштовно здавати цілий ряд звітів:
У Міністерство доходів
- будь-які звіти (крім звіту ЄСВ), які імпортовані в iFin Zvit з інших програм;
- звіт ЄСВ, створений в iFin Zvit на підставі готового бланку.
захожу в айфин (бесплатный у меня), открываю вкладку айфинзвит, есть кнопка +Створити, выбираю отчет Е04Н, открывается ярлык Додаток 4, заполняю и сохраняю. Под ним появляется кнопка - Створити додаток - выбираю сначала табл.6...
и вот тут начались проблемы, т.к. заполнять надо руками, а оно ругается, что я, мол, не все заполнила((
пробуйте, может у вас получиться! ))
кто-то уже платил зарплаты после изменения номеров счетов? я правильно понимаю, что теперь получатель - районная ДПІ?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Да тоже вчера билась над ним целый день, и бросила, тоже вручную вбивала все таблички, но когда пускаю на печать то выходит что табл. 6 пустая, только сумма общая я так понимаю что нужно в самой ifin заполнить "Працівники" и может тогда он согласится на все, но не буду утверждать что это и есть правильно![]()
Бесплатное ПО для подачи отчетности по ЕСВ http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=63353
мда..... кабы знать... лучше было ничего не делать))
думается, они не говорят, потому как нет распоряжений. вот пройдет полгодика, разродятся))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Не удержалась от желания поделиться положительными эмоциями после общания с налоговиками))как мало бухгалтеру надо для хорошего настроения)) сдала на неделе все 4 декларации по прибыли за 2012 год с 400 тыс убытками.Перезвонила начальник отдела по прибыли и очень мило посоветовала написать подробное письмо с причиной убытков и сдать уточненку с добавлнием данных,которые не были указаны в декларации,даже нужные цифры подсказала. вообщем,удивила)..А такой тон,каким она со мной общалась, я только слышала,когда авансы просили))
знаю-знаю, но вот если я перешла с демо-медок на айфин, поэтому выжимаю все с айфина))
но тут три вариант: или создать в АРМ «Єдиний внесок» и отчитаться через медок, или набрать ручками в айфин, но там все каряво и непонятно((
или создать в АРМ «Єдиний внесок» и нести ножками на бумаге с флешкой в ГНИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks