У меня одной Зроби Сама не работает?
Несколько дней захожу и у меня неадекватно открываются странички.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня одной Зроби Сама не работает?
Несколько дней захожу и у меня неадекватно открываются странички.
СКРАПБУКИНГ всем-всем!!! - моя тема
Гей, народ, кто помнит про Чёрную Пятницу накануне Дня Благодарения прошлого года или как оно там??? Кто-то в курсе, когда она будет в этом году? Может, наши ИМ опять сделают огромные кидки![]()
Киберпонеде́льник (англ. Cyber Monday) — это понедельник, наступающий после Черной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством. Если Чёрная пятница ассоциируется с традиционным пиком продаж в розничной торговле в обычных магазинах, то «киберпонедельник» обозначает напряжённый день в Интернет-сегменте розничной торговли, в онлайн магазинах, которые предлагают товары по сниженным ценам. Предполагается, что понедельник — это день, когда большинство служащих США возвращаются к работе, что предоставляет им достаточно времени делать покупки в сети со своих служебных компьютеров.
В прошлом году я и у нас видела
Девочки, ни у кого нет отложенного заказа со скрап.юа, случайненько..?
Ищу компанию ))
Где ж ты была неделю назад...
Я жду Чрную Пятницу. Буду усердно копить
Да, там завоз новинок в ДженниАрт, если кто заказывать будет, присоединюсь по доставке. У меня 57 грн.
Девочки, а никому не нужна такая красота? http://www.flourishwithabling.com.au/store/ там скидка 50%, можем через Таню Емельяненко заказать. (доставка зависит от размера заказа, они пересчитывают индивидуально потом, если не подойдет, то можно будет отказаться, думаю, что не меньше 5 долларов)
Приняла ЗС от:
квітнева, etg, revser, innuleska, Iriska902, Екатерина_2010, Naomy, tatochka25, Viktoriya Green, Kseniya
Если кого-то пропустила в лс.
СКРАПБУКИНГ всем-всем!!! - моя тема
Ага))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks