Если мое есть мне тоже отправлять на склад № 24 И сбросила заказ,но без цены!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если мое есть мне тоже отправлять на склад № 24 И сбросила заказ,но без цены!
Востаннє редагував джульета 5: 03.10.2013 о 11:48
мне пришла "В лесу" , а во дворе и в доме - называется "красим с карапузом" (на обложке написано, сбоку написано "рисуем кисточкой")) - обложка совсем другая, чем на сайте, белый фон и рисунок с блестяшками а ИСБН я сейчас сличила - одинаковый в заказе (на сайте) и на обороте книги (т.е. поставщик тебя не обманывает.) - как такое может быть, не знаю... (может, поменялся дизайн обложки и название убрали с обложки? - все книги 2013 года)
Алла, по махаону оформила заказ. Там без серийных номеров книги... правильно? И дату заказа у первой книги перепутала. Все книги вроде из наличия, поэтому оплачу и , надеюсь, в понедельник поставщик мне напрямую сможет отправить?
Хорошо
Как это уберите с заказа, они ж заказаны???? Или те, которые Вы получили?
Привет!
До вторника)
Ок)
Записываю, пришлите пожалуйста в личку ФИО и номер телефона, или Вам с Джульета 5 ?
ОК
Да-да, у меня в детстве тоже, АКАЗЫВАЕТСЯ, всё было, только я ничего не читала из-за того, что картинок не было , или шрифт мелкий
Привет!
Есть, спасибо за заказ!
Поставщик, сказал, что дизайн обложки поменялся
Да, тогда отдаю на отправку Ваш заказ
Хорошо, спасибо за заказ!
Да, и раскраски ж тоже)
Отправка пятница-суббота
chantale №3 + chilla №3 + YTS №3
bigboobaby №30 + millky №30
Kuzia №28 + tandem №28
natulya.75
Olga_best №14 + Берегиня №14 + джульета5 №14
ProoNa №17
Tory1985 №35
Барбариска №7
Вертинска9
Ворона + Викктория
Ленушка №26
Нетти №29
Нюсенька №16
Снежная птица №33
ЕленаЕлена
Кто ещё?
Кооперируемся!
Востаннє редагував Алиса07: 04.10.2013 о 10:23
Викктория! Есть девочка, которая получает посылку на тот же склад, что и ВЫ (Ворона) ! Может давайте я Вам Ваш заказ отправлю?
Да, поняла, по Речи которая.
Есть ещё Праздник полнолуния
Отделение № 64? Я не против, только нужно с девочкой внимательно договориться, что-бы не усложнить ненароком себе жизнь.
Я немного "позанудствую", но еще раз уточню. У меня только "Флаги мира" оплачены и "в наличии". А три позиции по Махаону что я заказала сегодня, и Всеволод Нестайко и Джек Лондон, вроде есть... но как понимаю у поставщика ... проясни, пожалуйста, что и когда я могу получить.
И как связаться с девочкой, что-бы забрать вместе посылку?
Спасибо за консультацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks