| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Кара – Богданчика с 2 месяцем!!
Нютик – Маргаритку с 10 месяцем!!!!!!!!!!
Alen4ik – Максимку с 9 месяцами!!!!!!!!!
Corp – Анютку с 9 месяцами!!!!!!!!!
Danitix – Владиславчика с 8 месяцем!!!!!!!!
всем приветик)))) со снежком)))
старшая пошла в сад, погода атас...в садике 14 градусов в группе(((((((((((((
спасибочки))))
та да))) так скоро и старшую догоним))))
Спасибо, девочки!
ага, сама не нарадуюсь. такой улыбаха. и вредничает редко. после старшего с его характером просто отдыхаю!
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
да, отсюда http://www.nextdirect.com/ua/uk/home
Ой, ну какой красавец! А модный какой!)))
Лида, не лучше, когда нарывает, а должно нарывать. Если нарыва\воспаления нет, это значит, что иммунитет от этой прививки не выработался. То есть - ее, что сделали, что радио послушали. У нас такая же беда. По сути получается - у нас нет ни единой прививки пока...
Ой-ёй, что ж ты ее дома-то не оставила, это же жесть такую температуру целый день выдержать. У нас вон в квартире темпа опустилась до 18 градусов - согреться невозможно, хоть и подтапливали кондерами. Пришлось включать батареи на месяц раньше, чем обычно.
А какой это садик? Чтоб точно знать и в него не записаться? Рядом с теплопунктом? И вообще - не слышала - есть тут какой-нибудь садик более-менее хороший? Ну или поблизости... хотя бы в районе Косиора? Надо мелкого куда-то записывать, а я не знаю о этих садиках ничегошеньки - хоть иди под садами родителей отлавливай и соцопрос проводи...
Мишутка, как себя чувствуешь?
Крошка Енот и Эйка для вас лично повторяю на бис))) http://odezhdaoptom.org/internet-mag.../172-next.html
Оля-мушка, чего на форумовку не хочешь приезжать?
Девочки, вы малышам чай даете теплый или комнатной температуры?
Птичка - а твой чай с сахаром?
Тати-таника, на сайте Освита неплохой обзор, можно задать свои адрес - выдаст ближайшие сады с отзывами. Ссылку с телефона не могу дать. Я у себя посмотрела, оказалось, что сад, который прямо около нашего дома с самыми лучшими отзывами. Еще рядом хорош сад Монтессори, но нам дороговато.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks