| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну низнаю по поводу где холодно а где тепло но одно
могу сказать точно - холодно писъдеыци ноги да,
намокли пока доскакал до охвыса ((( и ... ну короче
не привычно по холоду ходить (((
привет Виталько
конечно нелюди коль морозят свои половыетряпкиорганы
хорошо шо мужиком родился, хоть якась привелегия
членчик не мэрзнену не то шо не мерзне, ну хоть не голый
а вы тетки да,это ж надо так хочетсо трахотсо шо голые
по морозе бегаететут уже вывод напрашивается сам на себя
тетки голоднее и извращенней мужиков![]()
Я тоже хочу себе такой шокер... да... задрала эта игра в одни ворота...
Привет, палатяне!
Не знаете, какой добряк ночью форум отключал?? Хотела поговорить с умными людьми, а пришлось - с человеком в зеркале...
Витася, это ты круто раскритиковала )))) а дай-ка теперь, чё детям давать перед началом эпидемий... Это в садике они у меня ходили с ческоном на веревочке на шее... в школу такое украшение носить не хотят ((((
Позитивчик, погрейся там за нас в своих столичных югахя вчера с собакой гуляла - всю прогулку с тобой разговаривала.... счас забыла о чём, но вспомню обязательно!!! )))
А Туточка, Туточка-то, как заговорил???А? Вродь, и мужик неистребим
а девчоночий папка таки подруливает на поворотахэто ж надо так хочетсо трахотсо шо голыеа они в юпках короткихэто ж просквозить
ее раз та два а потом шо? грелку меж ногами держать
да выгреать![]()
Востаннє редагував Климентина: 03.10.2013 о 11:28
того они походу летом и потеют
как я раньше не понимал этого![]()
люди точно заболею...
ноги мокрые, а переобуться не во что
уже и горло прихватило
а ещё и покурить хочется
НО холодно выходить
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Тангуль, а разуться и босиком посидеть никак?
Люблю Жизнь. За всё.
Витась, если у Буси уже сопли - я бы промывания "назначила" раствором морской соли. Я купила раз Аквамарис, а потом сама делаю и в этот пузырёк раствор наливаю. Иногда капуууулю масла (типа, чайного дерева) добавляю... каждый полчаса - час... сопли, мож, и не ускорит, но не даст слизи перейти на гортань и превратиться в кашель... Катана, лучше, конечно, объяснит
Тангуш, чай пей - хорошо бы с лимоном... или каплей рома... или просто кипяток.. много...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks