Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 752 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321721 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Дык, никто ж силой не тянет и не заставляет читать и уж тем более участвовать...
    Всегда в таких случаях вспоминается народное высказывание- там что-то насчет своего устава и чужого монастыря еще было...
    [IMG]http://media.***********/tumblr_lre60pb34m1qbmf8z.gif[/IMG]

эти пословицы я читал и слушал и произносил не раз, так что же ты все таки предлагаешь, я не понял?

Я предложить слить велофорум, зафлудить все открытые темы, чтоб получилась одна каша. А потом естественно сделать одну тему.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Думаю многие согласятся, что если бы в разделе скажем "ПВД" на каждую покатушку создавался отдельный топик с анонсом и следующими за ним отчетом и обсуждением в той же ветке, то сегодняшнего холивара могло бы и не быть. Новый поход - и новый топик. Ведь противники флуда говорят о проблеме перелопачивания кучи страниц при поиске необходимой темы. А так бы было все тип-топ.
    Впрочем остаются веселые любители хаоса, которым даже существующая малоструктурированная структура мешает.
    Отдельный топик на каждую покатушку - для этого слишком мало посетителей. Т.е. любое общение живет в формате от гостевой книги до форума, где-то посередине. А где именно - оптимальная позиция определяется количеством хостов в день...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від redfish Переглянути допис
    Игорь, это как раз то, что избавит человечество от герметика и страха перед кавунцами))) А глина это хорошо тем более родная))) После одной дальней покатухи, куда ты нас провожал, я её даже через пол года не смог отмыть....... сама постепенно отпала.........)))
    Да, Слава, избавит от герметика, камер, проколов, насосов, кавунцов и змеиных укусов.)
    Лучше уж песок и глину из колёс вымывать, чем клеиться и чертыхаться.)ха!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Забавные побочные скилы дает велосипед. Света на районе нету, а у меня квартира освещена двумя мощными фонарями, у меня есть интернет и я даже могу заряжать телефоны и планшеты В общем не хватает только горелки
    о!!! я так же коротала вечер воскресенья) а еще кухонный скил - выворачивая карманы курточки находишь пачечку недогрызенного изюма и бух! его в сырники. вкусно)))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    1 066

Типово

тут где-то музыку слушают? )

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Думаю многие согласятся, что если бы в разделе скажем "ПВД" на каждую покатушку создавался отдельный топик с анонсом и следующими за ним отчетом и обсуждением в той же ветке, то сегодняшнего холивара могло бы и не быть. Новый поход - и новый топик. Ведь противники флуда говорят о проблеме перелопачивания кучи страниц при поиске необходимой темы. А так бы было все тип-топ.
    Впрочем остаются веселые любители хаоса, которым даже существующая малоструктурированная структура мешает.
    в рамках велофорума - да, в рамках темы на огороде - нет

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис

эти пословицы я читал и слушал и произносил не раз, так что же ты все таки предлагаешь, я не понял?

Я предложить слить велофорум, зафлудить все открытые темы, чтоб получилась одна каша. А потом естественно сделать одну тему.
    Эта ветка давно уже превратилась в площадку "для своих"... Она не является, как сказал один мой товарищ-общественник "общественно полезной" или интересной.
    Но она такая как есть- и поэтому что-либо менять и пытаться структурировать то, что большинство "своих" устраивает, в общем-то бессмысленно. Если народу надоест или перестанет устраивать текущий формат, он переберется в другое место (как к слову произошло в свое время с авангардом).

Ах да. Предлагаю поменьше жаловаться и побольше наслаждаться флудом

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Плюсую. Главная проблема - если все обобщить и отбросить частности - это отсутствие единого городского велофорума. Лично мне это непонятно. Но, искренне верю, что рано или поздно, вслед за Киевом, Харьковом, Одессой, Харцызском и всеми остальными городами Украины - Днепропетровск тоже к этому придет. Имхо, это объективный процесс.
    И что получится? Тот же бред, что был в своё время на Авангарде и пр. местечковых форумах, где закомплексованная "школота" выливала свои "откровения" тачками в моск адекватных граждан, вместо того, чтоб сходить со своими комплексами к психиатру или просто шибануться ап стену.
    Эта ветка тем и хороша, что общий уровень присутствующих хоть и разношёрстен, но, падла, гармоничен! Тебе самому так не кажется?)))

З.Ы. О, Митчел вон тоже нечто подобное накрапал. Видишь, как у придуров биотоки сонхронизированы?))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Эта ветка давно уже превратилась в площадку "для своих"... Она не является, как сказал один мой товарищ-общественник "общественно полезной" или интересной.
    Но она такая как есть- и поэтому что-либо менять и пытаться структурировать то, что большинство "своих" устраивает, в общем-то бессмысленно. Если народу надоест или перестанет устраивать текущий формат, он переберется в другое место (как к слову произошло в свое время с авангардом).

Ах да. Предлагаю поменьше жаловаться и побольше наслаждаться флудом
    ну я бы добавила - побольше катаццо))) ну так чисто для того, чтоб велотематика мелькнула))))
    зыж однако!!! ну просто удобно иметь место где есть некая база данных покатушек с треками и описанием. разве нет?!?!

Дописів
    3 909

Типово

Чет мне кажется, что компромиссом является раздел о покатушках и там по теме на покатушку, туда и сборы войдут и трек и отчет и обсуждения, при этом инфа не теряется и упорядочена.

Дописів
    4 918

Типово

Все проще - есть аккумы заряжённые не было бы вела - не было бы фонариков, не было бы зарядного автономного. Хотя динамо было бы хардкорно
    а я как то хотела динамо-втулку поставить)
    читала про англичанку велосоло, у ней была такая. говорит навигатор и фару заряжала от нее...
    никто не пробовал?)
    зыж затеваться не стала потому как они вроде только под дисковые тормоза есть. а у меня - бряки)
    Востаннє редагував klio_li: 03.10.2013 о 00:30

Дописів
    4 918

Типово

Чет мне кажется, что компромиссом является раздел о покатушках и там по теме на покатушку, туда и сборы войдут и трек и отчет и обсуждения, при этом инфа не теряется и упорядочена.
    в рамках этого форума, предложенное тобой не реализуемо

Дописів
    3 423

Типово

Какие вы скучные... Пойду посплю...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Какие вы скучные... Пойду посплю...
    рано еще!)))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    в рамках этого форума, предложенное тобой не реализуемо
    Та я понимаю, ведь мы тут иголка в стоге остального.. Лично меня не парит, меня и раньше устраивало и сейчас норм, главное что катаем вместе как и раньше

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    а я как то хотела динамо-втулку поставить)
    читала про англичанку велосоло, у ней была такая. говорит навигатор и фару заряжала от нее...
    никто не пробовал?)
    зыж затеваться не стала потому как они вроде только под дисковые тормоза есть. а у меня - бряки)
    Гм, я слагал что мощи там маловато для зарядки.. А то что втулка под диск, у тебя вбряки, так то пофиг, то если наоборот - бида.

Типово

Снег кружится, летает, летает.....

эх накрылась наша Кильчень в эту субботу. Т.к. там черноземные грунты, то месить говна в такой холод не охота.

отложим до след. выходных.

Дописів
    786

Типово

С первым снегом, однако!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Правильное решение!
    С самого начала было понятно что будет хуже.
    " Я знал что будет плохо, но не знал что так скоро! " ))) Влад не простит! Лично мне все одно сколько веток, я по другим не хожу вообще - боюсь заблудиться. Тут и так все что надо для хорошего общения. Музыка, ссылки на фото и отчеты. Если кто катается и мне интересно, то я не пропущу! ) Наша Золушка один фиг не попадет на бал, никогда ей до полуночи не разобрать : запчасти в одну сторону, фото в другую, флуд в третью. У сказочной героини хоть была перспектива посмотреть в окна и увидеть нечто приличное. )) А тут целый день смотришь в Windows ... "Зачем делать сложным, то что проще простого? " Мы общаемся и нам хорошо. " Если надо причину- то это причина!" ))

Типово

Как по мне, то флудить в специализированных темах - это как бросать мусор на улице. Дело воспитания. Флудилку же никуда не дели, она как была, так и осталась. Практически в том же виде. Но в последний год в ней все больше флуда и все меньше велосипеда. И лопатить страницы личного общения, чтобы найти анонс покатушки, отчет или ответ на вопрос технического плана лично для меня утомительно. Выкладывать в свалку свои отчеты - больше не хочется, извините.

З.Ы. погода херовая и настроение у меня соответствует.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 221 з 752 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321721 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті