Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 497 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9940, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Испания,Германия,Англия,США:M&S,СпенсерАутлет-20%,Мазер,H&M/CA,Mango/zara/Blanco/CocoonCenter

Дописів
    0

Типово

Лиль, добрый день! Хочу заказать со Спорта чемоданы. Ты такое покупаешь? И сколько будет вес за кг?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від IraSh Переглянути допис
    Лиль, добрый день! Хочу заказать со Спорта чемоданы. Ты такое покупаешь? И сколько будет вес за кг?
    Ирочка ,вес по 4 фунта за кг плачу ,фиксированный , сумки брали ,чемоданы ещё нет ,но можно

Звідки Ви
    Днепропетровск - центр мира
    Дописів
    234

Типово

Лиль, приветик! Я тебе в бандлере сообщение написала. Ты сегодня вечером дома? Если что, то до скольки можно будет заехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від migolf Переглянути допис
    Лиль, приветик! Я тебе в бандлере сообщение написала. Ты сегодня вечером дома? Если что, то до скольки можно будет заехать?
    ПРивет,
    Дома буду после18 когда удобно тогда приезжай

девочки вещи на красный камень передала

Дописів
    651

Типово

Лиля, у меня в бандлере оплата с 25.09 "не обработана". это она просто еще не рознесена, или с ней какие-то проблемы или я чего-то не нажала/неоформила?...я немножко волнуюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    Лиля, у меня в бандлере оплата с 25.09 "не обработана". это она просто еще не рознесена, или с ней какие-то проблемы или я чего-то не нажала/неоформила?...я немножко волнуюсь
    привет Анют, у меня нет выписок в привате чтото никаких , я пока их не отмечала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    привет Анют, у меня нет выписок в привате чтото никаких , я пока их не отмечала
    да, с ПРиватом24 какая-то фихня происходит..... Выписки с понед-ка не показывает,что есть очень плохо

Дописів
    254

Типово

Лилечка, а что-то известно о посылке из Германии? Точно мой Чибо купился? Выехала посылка или нет? А то я снова боюсь пролететь. Опять хочу заказать, но боюсь, что если больше месяца будет идти, то не успеет к дню рождения, мне на подарок нужно. И как часто отправляют заказы из Германии, есть какая-то периодичность, или тогда когда нужный объем и вес наберутся?

Дописів
    117

Типово

Лиля, помогите пожалуйста подобрать размер сапог на длину стопы 16см. http://c-and-a.com/de/de/shop/produc...s/Minis/Schuhe & Socken/Stiefel/109681/1. В таблице размеров на стопу 16см предлагается размер 26. Вы не знаете это будет сапог в притык или с запасом.? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 218

Типово

Лиль, подскажи тут есть шип или налог http://www.amazon.de/Schirm-Partner-..._bxgy_sg_img_y. Если нет, тогда купи плиз именно в этой расцветке. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    да, с ПРиватом24 какая-то фихня происходит..... Выписки с понед-ка не показывает,что есть очень плохо
    ага ...
    Цитата Допис від Любовь... Переглянути допис
    Лилечка, а что-то известно о посылке из Германии? Точно мой Чибо купился? Выехала посылка или нет? А то я снова боюсь пролететь. Опять хочу заказать, но боюсь, что если больше месяца будет идти, то не успеет к дню рождения, мне на подарок нужно. И как часто отправляют заказы из Германии, есть какая-то периодичность, или тогда когда нужный объем и вес наберутся?
    чтото совсем не по порядку приходят вещи , вчера Кунда приехала заказы за 20 сентября , в пятницу или даже завтра если служба доставки успеет привезут посылку , в списке товара есть Майтойз за 10,09 и Ваши ножнички а вот сандали и чай посредник отправил в другой посылке, у меня там заказы по Кунде также за 01,09 частично и 1 заказ на Майтойз который девочка 30,08 заказала , и сейчас эта посылка на таможне стоит, контроль проходит как быстро выпустят ничего не могу сказать , от меня не зависит

всегда чибо приезжал за 2 недели ну до 2,5 , товар с чибо который в коробках упаковках может ехать чуть дольше , из за того что отправляется в посылках с габаритным товаром , но это чтото с проверками на таможне связано сейчас
    Цитата Допис від natalyeagle Переглянути допис
    Лиля, помогите пожалуйста подобрать размер сапог на длину стопы 16см. http://c-and-a.com/de/de/shop/produc...s/Minis/Schuhe & Socken/Stiefel/109681/1. В таблице размеров на стопу 16см предлагается размер 26. Вы не знаете это будет сапог в притык или с запасом.? Спасибо.
    размерная сетка на кунде не врёт , обувь идёт в размер , думаю что будет с запасиком
    Цитата Допис від Alex.net Переглянути допис
    Лиль, подскажи тут есть шип или налог http://www.amazon.de/Schirm-Partner-..._bxgy_sg_img_y. Если нет, тогда купи плиз именно в этой расцветке. Спасибо.
    Ир, стоит доставка 4,90

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Доброе утречко ежедневный АНОНС

10-15%
    вес 4,5евро/кг

НМ шип 4,9 Обновился SALE + новый каталог

СА фри шип до 30,09

Распродажа на C&A http://discounts-online.info/ru/de/c-and-a/sale/
    Тополино12%, фри шип

TCHIBO 15%, фри шип от 20 евро. Вышла новая коллекция;
    ESPRIT шип 0,95 делим на всех.

PROMOD15% шип 2,95

DEICHMANN
    15%, фри шип. Обувь и сумки известных брендов на любой вкус.

NKD фри шип.Одежда и товары для дома.

VIOLEY фри шип. Нужна компания !!! Средства по уходу за кожей и питание от лучших производителей.

WORLDOFSWEETS
    10% фри шип. Нужна компания !!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
    MYTOYS шип 2,95.Нужна компания
    tom-tailor - шип 0,95 на всю корзину

iparfumerie.de собираем на фри шип

10-15%вес 4ф/кг

SPORTDIREKT Фри шип.
    Выкупаю под 10% Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
    GEORGE шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам.
    Собираем заказ под 12%

MARKSandSPENSER шип 3.5 Одежда для всей семьи превосходного качества.

MOTHERCARE фри шип от 30
    15%. Все для будущих мамочек и деток с рождения.
    Акция - при покупке на 100 фунтов скидка-15%, собираем заказ

FRAGRANCE шип 2.95
    15%Стоковый магазин косметики и парфюмерии для всей семьи.

T*K*MAXX
    12% большой выбор брэндовых вещей по стоковым ценам

17% вес 6евро/кг
    MANGOOUTLET фри шип от 50
    MANGOфри шип от 30 не хватает до фри шип 12 евро
    ZARA
    шип 1 евро на всех за общую покупку
    STRADIVARIUS шип 1 евро с заказа
    PULL & BEAR шип 1 евро с заказа
    BERSHKA шип 1 евро с заказа
    BLANKO шип 3,95 евро . Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам. есть 2 заказа ,нужна компания!
    MASSIMODUTTI шип 1 евро с заказа
    !!!

Знаменитые по всему миру огромнейшие УНИВЕРМАГИ
    Выкуп каждый день. Фри -шип.
    Амазон ИСПАНИЯ
    Амазон ГЕРМАНИЯ
    Амазон АНГЛИЯ

при оплате на карту прошу учитывать что банк снимает 0,5% комиссии добавляйте эту сумму когда перечисляете и в форме об оплате указывайте ту которая идёт к зачислению!
    После оплаты отписываемся в ФОРМУ

ЗАПИСЬ НА РАЗДАЧУ

мои номера-099-353-92-19--097-363-25-13
    Пишите в скайп timasya87

Напоминаю,что счета необходимо оплачиватьВОВРЕМЯ , т е в течении дня после получения счёта. Счёт Вы получите на почту как только заказ будет выкуплен

от должников заказы
    НЕ ПРИНИМАЮ и
    ПОСЫЛКИ НЕ ВЫДАЮ

Расчитываем свои силы и не подводим остальных, т к быстрота и своевременность выкупа напрямую зависит от ВОВРЕМЯ СДЕЛАННЫХ ПРОПЛАТ и кол-ва денег на моей карте
    И ПО ПРЕЖНЕМУ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ МИЛОСТИ ПРОШУ РЕШАТЬ через скайп, почту и телефон

заказы отправлять в форме БЛАНК ЗАКАЗА
    или БАНДЛЕР

Востаннє редагував Леона_: 03.10.2013 о 09:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

MANGO 17% до фри шип ещё 12 евро

МАНГОАУТЛЕТ
    до фри шип не хватает 8 евро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Есть желающие снова купить сладости - заказываю конфетки для нас и наших любимых деток ! Выкупаю под символический %-всего 10% комиссия , присоединяйтесь ,вес по 4 евро/ кг

необыкновенная вкуснотищаааа)))

аскорбинки на палочках :
    Как , например, можно избавиться от лишних Чупа-чупс - вредностей, которые хотят все дети? Теперь есть полезная альтернатива!!! А нежный вкус клубники, вишни илитропических фруктов на выбор найдут своих маленьких почитателей .

(АСКОРБИНКИ )

вот какие полезности мне попались, заказала на пробу, состав хороший, каждая лакомка в индивидуальной упаковке,что очень удобно
    состав: Глюкоза (89,4%), гидрогенизированные растительные жиры, лимонной кислоты (в сорта малину, вишню, лимон, апельсин), ароматизаторы, разделяющий агент: магниевые соли жирных кислот.

Описание Sadex к глюкозе
    Удовольствие для вкуса и концентрации. Sadex глюкозы дает нужное количество энергии в нужный момент. Глюкоза (декстроза), без обходных путей в кровь и помогает телу в течение очень короткого времени. Индивидуально упакованные и в популярных ароматов апельсина, лимона и малины вы получите восхитительное удовольствие для вашего тела. А витамин С, содержащийся умело предусматривает усиление вашей иммунной системы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Виолей под 15%, фри шип от 45! не хватает 20 евро
    violey

(кликабельно на раздел ВСЕ для зубов и зубиков))
    Зубной гель с приятным ягодным вкусом - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!)))

Шампунь - гель для душа с календулой 2 в 1 для наших деток

Веледа- что может быть лучше для малышей ( кликабельно на раздел ВЕЛЕДА))

(переход на весь раздел Töpfer Babycare) Уникальная гипоаллергенная косметика Töpfer для детей на основе органических масел и отрубей злаков.
    Чудо- средства.
    ( картинки кликабельны каждая по отдельности- средства купания,ванны/молочко для тела/масло для тела соответственно)

а также незаменимые средства для тех кто заботится
    о безопасности и здоровье :

- бесфосфатные стиральные порошки
    - жидкий стиральный порошок
    -моющие средства для посуды

-шампуни
    -крема и лосьены
    -уход за кожей лица

продукты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

доброе утро! как узнать какой приблизительный вес этой штуковины http://www.sportsdirect.com/no-fear-waveboard-751069 и сколько стоит вес.
    спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від tomik Переглянути допис
    доброе утро! как узнать какой приблизительный вес этой штуковины http://www.sportsdirect.com/no-fear-waveboard-751069 и сколько стоит вес.
    спасибо)
    доброе !
    на амазоне нашла похожее , http://www.amazon.de/Razor-Skateboar...ords=Waveboard
    пишут вес 2,4 кг
    вес по 4 фунта за кг
    вот они разные http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_nos...ords=Waveboard

Дописів
    36

Типово

Лиля отправила заказик в бандлере на мангоаутлет )

Звідки Ви
    Днепр ж/м Солнечный
    Дописів
    194

Типово

привет,Лиля,дай рекламку того,что ты покупала со сладенького сыну,хочется заказать проверенное))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Бешкетниця Переглянути допис
    Лиля отправила заказик в бандлере на мангоаутлет )
    Спасибо Юличка, купила !
    завтра приедет твоя щёточка, смогу в субботу отправить
    Цитата Допис від blackberry Переглянути допис
    привет,Лиля,дай рекламку того,что ты покупала со сладенького сыну,хочется заказать проверенное))
    приветик! сейчас выложу наших любимчиков
    всё что выставляла мы брали
    такая погодка только чаёк попивать со сладеньким

Сторінка 189 з 497 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті