Лиль, добрый день! Хочу заказать со Спорта чемоданы. Ты такое покупаешь? И сколько будет вес за кг?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиль, добрый день! Хочу заказать со Спорта чемоданы. Ты такое покупаешь? И сколько будет вес за кг?
Лиль, приветик! Я тебе в бандлере сообщение написала. Ты сегодня вечером дома? Если что, то до скольки можно будет заехать?
Лиля, у меня в бандлере оплата с 25.09 "не обработана". это она просто еще не рознесена, или с ней какие-то проблемы или я чего-то не нажала/неоформила?...я немножко волнуюсь
Лилечка, а что-то известно о посылке из Германии? Точно мой Чибо купился? Выехала посылка или нет? А то я снова боюсь пролететь. Опять хочу заказать, но боюсь, что если больше месяца будет идти, то не успеет к дню рождения, мне на подарок нужно. И как часто отправляют заказы из Германии, есть какая-то периодичность, или тогда когда нужный объем и вес наберутся?
Лиля, помогите пожалуйста подобрать размер сапог на длину стопы 16см. http://c-and-a.com/de/de/shop/produc...s/Minis/Schuhe & Socken/Stiefel/109681/1. В таблице размеров на стопу 16см предлагается размер 26. Вы не знаете это будет сапог в притык или с запасом.? Спасибо.
Лиль, подскажи тут есть шип или налог http://www.amazon.de/Schirm-Partner-..._bxgy_sg_img_y. Если нет, тогда купи плиз именно в этой расцветке. Спасибо.
ага ...
чтото совсем не по порядку приходят вещи , вчера Кунда приехала заказы за 20 сентября , в пятницу или даже завтра если служба доставки успеет привезут посылку , в списке товара есть Майтойз за 10,09 и Ваши ножнички а вот сандали и чай посредник отправил в другой посылке, у меня там заказы по Кунде также за 01,09 частично и 1 заказ на Майтойз который девочка 30,08 заказала , и сейчас эта посылка на таможне стоит, контроль проходит как быстро выпустят ничего не могу сказать , от меня не зависит
всегда чибо приезжал за 2 недели ну до 2,5 , товар с чибо который в коробках упаковках может ехать чуть дольше , из за того что отправляется в посылках с габаритным товаром , но это чтото с проверками на таможне связано сейчас
размерная сетка на кунде не врёт , обувь идёт в размер , думаю что будет с запасиком
Ир, стоит доставка 4,90
Доброе утречко
ежедневный АНОНС
10-15%вес 4,5евро/кг
НМ шип 4,9 Обновился SALE + новый каталог
СА фри шип до 30,09
Распродажа на C&A http://discounts-online.info/ru/de/c-and-a/sale/
Тополино12%, фри шип
TCHIBO 15%, фри шип от 20 евро. Вышла новая коллекция;
ESPRIT шип 0,95 делим на всех.
PROMOD15% шип 2,95
DEICHMANN 15%, фри шип. Обувь и сумки известных брендов на любой вкус.
NKD фри шип.Одежда и товары для дома.
VIOLEY фри шип. Нужна компания!!! Средства по уходу за кожей и питание от лучших производителей.
WORLDOFSWEETS 10% фри шип. Нужна компания!!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
MYTOYS шип 2,95.Нужна компания
tom-tailor - шип 0,95 на всю корзину
iparfumerie.de собираем на фри шип
10-15%вес 4ф/кг
SPORTDIREKT Фри шип. Выкупаю под 10% Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
GEORGE шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Собираем заказ под 12%
MARKSandSPENSER шип 3.5 Одежда для всей семьи превосходного качества.
MOTHERCARE фри шип от 30 15%. Все для будущих мамочек и деток с рождения.Акция - при покупке на 100 фунтов скидка-15%, собираем заказ
FRAGRANCE шип 2.95 15%Стоковый магазин косметики и парфюмерии для всей семьи.
T*K*MAXX12% большой выбор брэндовых вещей по стоковым ценам
17% вес 6евро/кг
MANGOOUTLET фри шип от 50
MANGOфри шип от 30 не хватает до фри шип 12 евро
ZARAшип 1 евро на всех за общую покупку
STRADIVARIUS шип 1 евро с заказа
PULL & BEAR шип 1 евро с заказа
BERSHKA шип 1 евро с заказа
BLANKO шип 3,95 евро . Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам. есть 2 заказа ,нужна компания!
MASSIMODUTTI шип 1 евро с заказа
!!!
Знаменитые по всему миру огромнейшие УНИВЕРМАГИ
Выкуп каждый день. Фри -шип.
Амазон ИСПАНИЯ
Амазон ГЕРМАНИЯ
Амазон АНГЛИЯ
при оплате на карту прошу учитывать что банк снимает 0,5% комиссии добавляйте эту сумму когда перечисляете и в форме об оплате указывайте ту которая идёт к зачислению!
После оплаты отписываемся в ФОРМУ
ЗАПИСЬ НА РАЗДАЧУ
мои номера-099-353-92-19--097-363-25-13
Пишите в скайп timasya87
Напоминаю,что счета необходимо оплачиватьВОВРЕМЯ , т е в течении дня после получения счёта. Счёт Вы получите на почту как только заказ будет выкуплен
от должников заказы
НЕ ПРИНИМАЮ и
ПОСЫЛКИ НЕ ВЫДАЮ
Расчитываем свои силы и не подводим остальных, т к быстрота и своевременность выкупа напрямую зависит от ВОВРЕМЯ СДЕЛАННЫХ ПРОПЛАТ и кол-ва денег на моей карте
И ПО ПРЕЖНЕМУ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ МИЛОСТИ ПРОШУ РЕШАТЬ через скайп, почту и телефон
заказы отправлять в форме БЛАНК ЗАКАЗА
или БАНДЛЕР
Востаннє редагував Леона_: 03.10.2013 о 09:23
MANGO 17% до фри шип ещё 12 евро
МАНГОАУТЛЕТ
до фри шип не хватает 8 евро
![]()
Есть желающие снова купить сладости - заказываю конфетки для нас и наших любимых деток ! Выкупаю под символический %-всего 10% комиссия , присоединяйтесь ,вес по 4 евро/ кг
необыкновенная вкуснотищаааа)))
аскорбинки на палочках :
Как , например, можно избавиться от лишних Чупа-чупс - вредностей, которые хотят все дети? Теперь есть полезная альтернатива!!! А нежный вкус клубники, вишни илитропических фруктов на выбор найдут своих маленьких почитателей .
(АСКОРБИНКИ
)
вот какие полезности мне попались, заказала на пробу, состав хороший, каждая лакомка в индивидуальной упаковке,что очень удобно
состав: Глюкоза (89,4%), гидрогенизированные растительные жиры, лимонной кислоты (в сорта малину, вишню, лимон, апельсин), ароматизаторы, разделяющий агент: магниевые соли жирных кислот.
Описание Sadex к глюкозе
Удовольствие для вкуса и концентрации. Sadex глюкозы дает нужное количество энергии в нужный момент. Глюкоза (декстроза), без обходных путей в кровь и помогает телу в течение очень короткого времени. Индивидуально упакованные и в популярных ароматов апельсина, лимона и малины вы получите восхитительное удовольствие для вашего тела. А витамин С, содержащийся умело предусматривает усиление вашей иммунной системы
Виолей под 15%, фри шип от 45! не хватает 20 евро
violey
(кликабельно на раздел ВСЕ для зубов и зубиков))
Зубной гель с приятным ягодным вкусом - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!)))
Шампунь - гель для душа с календулой 2 в 1 для наших деток
Веледа- что может быть лучше для малышей( кликабельно на раздел ВЕЛЕДА))
(переход на весь раздел Töpfer Babycare) Уникальная гипоаллергенная косметика Töpfer для детей на основе органических масел и отрубей злаков.
Чудо- средства.( картинки кликабельны каждая по отдельности- средства купания,ванны/молочко для тела/масло для тела соответственно)
а также незаменимые средства для тех кто заботится
о безопасности и здоровье :
- бесфосфатные стиральные порошки
- жидкий стиральный порошок
-моющие средства для посуды
-шампуни
-крема и лосьены
-уход за кожей лица
продукты
доброе утро! как узнать какой приблизительный вес этой штуковины http://www.sportsdirect.com/no-fear-waveboard-751069 и сколько стоит вес.
спасибо)
доброе !
на амазоне нашла похожее , http://www.amazon.de/Razor-Skateboar...ords=Waveboard
пишут вес 2,4 кг
вес по 4 фунта за кг
вот они разные http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_nos...ords=Waveboard
привет,Лиля,дай рекламку того,что ты покупала со сладенького сыну,хочется заказать проверенное))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks