| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди в Ланке разные. Мирисса и Бентота загружены бичбоями и разводилами. По мере перемещения на юг концентрация "эй друг слюшай хочу спросить" уменьшается. И не испорченные люди еще есть. А турместа - да. \\Стайлик рад за Вас и Ваши билеты.
В Диквелле это не столько бич бои, сколько тусующиеся при местных ресторанах зазывалы и вместе с кухней предлагающие экскурсии. Тот хозяин ресторана, который возил нас в Удавалаву, говорил, что если вам чего-то не понравится, я знаю, что вы можете обратится в полицию, поэтому мне нет смысла вас обманывать.
И всем доброе утро
![]()
Не могу понять почему, но мне Ланка больше Тая понравилась. Даже если учесть что в Тае еда вкуснее однозначно. В Тае у меня был и "движ" и островной отдых. И бюджет я прогулял вдвое больше. Но ничего не могу с этим поделать.
Мне Калутара вообще не понравилась. Плохой район, неважный океан, куча коров на пляже, наглые люди. Это не Ланка которую я люблю
вот вам всем)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks