Оля, Марго - супер! А сарафан стоил бессонной ночи!
По поводу телефона - мы дали Монике самый простой и она выключает на время уроков его совсем, включает после уроков и звонит мне.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, Марго - супер! А сарафан стоил бессонной ночи!
По поводу телефона - мы дали Монике самый простой и она выключает на время уроков его совсем, включает после уроков и звонит мне.
Согласна что лучше позже потому что это все отвлекает...(
зато могу похвастаться,что в сад ходит почти сама))) высаживаю возле ворот и дальше сама идет и в группе сама переодевается))) моя гордость)))
а вот когда смогу сама отпустить гулять или в школу не представляю...муж сказал до 14 лет будет возить...
А твой ходил пешком? Школа рядом была?
а у нас включили отоплениесложно, конечно, назвать эти батареи теплыми)) но странно, что в квартире уже гораздо приятнее находиться.
та стараюсьМуж тоже сказал, что я таланты скрываю швейные, когда я рубашку для эвритмии пошила за 50 минут
ну, вот поживёшь, отдохнёшь несколько лет. Потом мальчики женятся, тебе внуков будут доверять![]()
Пасиб
ага, одевались
будем![]()
обязательно
захвалили![]()
выросла! Стала взрослее
само ощущение уже греет![]()
Школа практически рядом. Одно но, 4 дороги. Две из них пр.Пушкина. Пятая - это идти по нашей улице. где нет тротуаров.
Но у меня была работа такая, что на могла водить. Вот и учила самого ходить, переходить дороги.
Сейчас, как вспомню, как я из-за кустов стояла наблюдала,как дорогу переходит, как идет.
Как будет с меньшим незнаю,не хочу загадывать)))
ДоллиДо, классный наряд у дочки получился! это только в младшей школе так уроки проходят или у старшеклассников тоже так креативно все?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
подкинь чутоксижу в теплых колготах, носках, халате и в одьяло завернутая
ой, таких историй много
вот с одной стороны вроде можно разозлиться на излишнюю нервозность, ну перезвонил бы через 5-7 минут, а с другой....
ДоллиДо, так здорово! и учеба, я думаю детям в таких условиях не в тягость![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Оля, Маргоша прелесть, как хороша ))) ей всё идет. Вижу, школа эта вам "пошла", рада за тебя (помню твои терзания по-поводу перехода)
девочки, у меня вопрос, во что вы обуваете ваших деток? сегодня заметила что у нее ножка в демо сапожках холодная.. зимние вроде как рано обувать..![]()
![]()
![]()
Нашу замечательную подружку умницу-красавицу Настеньку с 6-летием!!!!!!!!!!!!
Здоровья и радости! Веселья и смеха!
Надюша, пусть вся жизнь твоей дочки будет такой же яркой и интересной, как её детствоконечно, всё благодаря такой маме, как ты!
Насте унаследовать твою энергию, смелость, креативность и умение воплощать в жизнь всё, за что берешься!
И отдельно желаем Настюше спортивных достижений!!!
![]()
Всем доброе утро и с первым снегом
Доброе дождливо-снежное утро!!!
Настеньку с Днем Рождения ! Всего наилучшего принцессе !
С Первым снегом, товарищи!
Замерзла, промокла... Какое ласковое Бабье лето))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks