Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 487 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 81 по 100.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мой организм против, я не могу разгружаться...у меня наверное слишком много загрузов моральных и физических... 160 гр омлета - это немало мягко говоря )))
    аналогично. Не могу разгружаться.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

Серьезная проблема человечества: "Что посмотреть, пока ешь перед компьютером?"
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    Я 2 месяца (как пришла на марафон) старалась питалсь правильно, но увы вес уходил максимум на 1 кг потом возвращался и никуда, в сортзал я себе пока не могу позволить пойти, а в домашних условиях сделать правильные физ.нагрузки у меня не получается так, как после кесарево есть определенные проблемы с животом, вот максимум что делаю, это кручу круг и и приседания, наклоны в стороны, но от этого не похудеешь((( Спасибки всем за подсказки)))))
    По леснице на 5єтаж и вниз и так 5подходов. Не бег!! бістрая ходьба!
    Коллораж сжигается отлично!! Єто мне подруга из далеких стран, фитнес тренер, посоветовала и никаких капитало вложений.. Но я так не занимаюсь, скучно...мне в спортзале интереснее
    Востаннє редагував Valkay: 02.10.2013 о 13:48

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, новенькие, в начале пути, вы даже не представляете как не голодно и отлично худеется на ПП с порте, не нужно жевать овес с кефиром )) мучатся от голодных и невкусных диет...надо просто привыкнуть кушать по расписанию правильную обычную вкусную еду, пить много воды и заниматься...а на выхах и денриках можно позволять себе абсолютно все в любых кол-вах до наступления ночи (как у золушки в сказке), и тогда карета никогда не превратиться в тыкву ))...

пы.сы. у меня уже появляется пресс на животе )) между прочим, хотя я на выхах хомячила торт в 8 вечера на денрике....и никаких угрызения совести, пушо к четвергу все равно будет отвес...и даже пусть не мега темпами, но зато без депрессий...
    стотисячмильионов!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Тигра, я делаю упражнения на пресс и core (не знаю как по русски, туловище что ли) с Кармановой...просто пресс по-моем не катит, именно проработка этого кора дает мне результат...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

[QUOTE=Думающая Блондинка;23567074

мой организм против, я не могу разгружаться...у меня наверное слишком много загрузов моральных и физических... 160 гр омлета - это немало мягко говоря )))
    [/QUOTE]

я вчера разгрузочный день делала на кефире, сегодня утром 160 гр омлета с овощами(т е 1 яйцо+броколи), да не мало, но я люблю завтрак сытный, а ужин легкий, с таким учетом диетолог и пишет меню.
    каждому свое, я на кефире могу долго жить, а вот на крупах или овощах голодная и злая.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    я вчера разгрузочный день делала на кефире, сегодня утром 160 гр омлета с овощами(т е 1 яйцо+броколи), да не мало, но я люблю завтрак сытный, а ужин легкий, с таким учетом диетолог и пишет меню.
    каждому свое, я на кефире могу долго жить, а вот на крупах или овощах голодная и злая.
    Леночка, я могу ошибаться, но по-моему про "немало 160 г омлета с овощами" - это был сарказм.

У меня в среднем омлет для меня выходит (2 яйца (100 г)+50 г молока+1 помидор (150 г)+грибы (50 г))=350 г.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки, я чет сеня в шоке полнейшем.
    Прошлый четверг 70,6кг, до воскресенья утра, благодаря мужу, 72,6
    в воскресенье ПП, понедельник разгруз на твороге и печеных яблоках. Итого в вторник 70,4, что меня конечно порадовало.
    вторник питалась
    завтрак Овсянка на молоке
    Обед творог+банан
    ужин паровые куриные котлеты +буряк (притушенный)
    Сегодня с утра 71,6, сейчас встала на весы 71,1. я так и не поняла че это было и, что с этим делать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Леночка, я могу ошибаться, но по-моему про "немало 160 г омлета с овощами" - это был сарказм.

У меня в среднем омлет для меня выходит (2 яйца (100 г)+50 г молока+1 помидор (150 г)+грибы (50 г))=350 г.
    вряд ли, если без овощей (можно было не увидеть что с овощами), то это до.... в общем много,
    а для меня 2 яйца то занадто и без молока я люблю, так менее воздушно, просто перемешала и залила овощи.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
    Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры
    4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следующее количество энергии:
    1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
    Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
    Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть
    Теорема, мать ее!!!
    супер... Вот только пива не хочется холодного. Хочется какао с печенюшкой... Я сегодня стойко отказалась от горі пироженніх (на работе угощали)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 921

Типово

вряд ли, если без овощей (можно было не увидеть что с овощами), то это до.... в общем много,
    а для меня 2 яйца то занадто и без молока я люблю, так менее воздушно, просто перемешала и залила овощи.
    вот тут я вспоминаю юль-чика с её фразой "если б я ела как девочки тут в теме некоторые, то уже б давно была худышкой"
    как может омлета из 2-х яиц много? для меня омлет, это примерно как раз как описала sav0302, еще и салатиком могу свежим закусить или огурчик свежий к омлету слопать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот тут я вспоминаю юль-чика с её фразой "если б я ела как девочки тут в теме некоторые, то уже б давно была худышкой"
    как может омлета из 2-х яиц много? для меня омлет, это примерно как раз как описала sav0302, еще и салатиком могу свежим закусить или огурчик свежий к омлету слопать.
    моете себе представить какой бы я была если бы ела бОльшими порциями??! если я с такими нормами не худышь и НИКОГДА не была (месяцев 8 была в 20 лет 46 кг, но то не считается).... я торт/пирожное последний раз ела в начале апреля (обычно помню когда ем что-то эдакое типа торта или еду с МАКа, или жареную картошечку).
    у меня вопрос, где продается 10% сметана?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
    Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры
    4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следующее количество энергии:
    1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
    Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
    Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть
    Теорема, мать ее!!!
    а если выпить холодной воды или молока 0,5% жирности?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 921

Типово

моете себе представить какой бы я была если бы ела бОльшими порциями??! если я с такими нормами не худышь и НИКОГДА не была (месяцев 8 была в 20 лет 46 кг, но то не считается).... я торт/пирожное последний раз ела в начале апреля (обычно помню когда ем что-то эдакое типа торта или еду с МАКа, или жареную картошечку).
    10% - вроде не видела. Только 15%

Ну я так понимаю, что тебе этого количества еды достаточно? Если достаточно - то норм.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

сегодня в атб президент видела. Но что то я сомневаюсь в ее натуральности. Сливки 10% реально как молоко ...т е если сметана 10% густая, точно не без загустителей. проще 20% разбавить , тем же йогуртом

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 921

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    сегодня в атб президент видела. Но что то я сомневаюсь в ее натуральности. Сливки 10% реально как молоко ...т е если сметана 10% густая, точно не без загустителей. проще 20% разбавить , тем же йогуртом
    согласна полностью. Йогуртом или закваской 1% разбавить.

Дописів
    5 661

Типово

Всем Добрый вечер! Забежала на минутку, думала у кого тел выпросить. Девули, кто смогет по четвергам меня в отчет вносить есличто? А то у меня сейчас такой дурдом, что не уверена в доступе к интернету буду. Скинте тел в личку, буду смс присылать в отчетный день с моими кг-ками.
    Отчитуюсь;
    Ем все нужное
    На степ хожу 2 раза в неделю (пока будет получатся)
    пить... про пить "забыла".. Просто забыла! вот зашла, и форум напомнил мне что не пью! (2 дня сплошной беганины, забыла как ся и зовут)
    И если можно, немного пофлужу?
    Неожиданно осталась без работы, может кому нужен сотрудник?
    немного о себе в двух словах

специализация-полиграфия, знаю очень много по постпечатной обработки.
    чем занималась и что хорошо умею делать:
    -планирование загрузки
    -управление персоналом
    -закрытие часов/выработки (расчет ЗП согласно выполненным работам)
    -решение производственных проблем-быстро, качественно, в сроки)))
    -легкообучаемая, дружу с цифрами и расчетами, умею быстро принимать решения, ответственная, коммуникабельная.
    Если что-переквалифицируюсь.

за подробностями в личку. Авось повезет и тут худеет "работодатель"))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 921

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем Добрый вечер! Забежала на минутку, думала у кого тел выпросить. Девули, кто смогет по четвергам меня в отчет вносить есличто? А то у меня сейчас такой дурдом, что не уверена в доступе к интернету буду. Скинте тел в личку, буду смс присылать в отчетный день с моими кг-ками.
    Отчитуюсь;
    Ем все нужное
    На степ хожу 2 раза в неделю (пока будет получатся)
    пить... про пить "забыла".. Просто забыла! вот зашла, и форум напомнил мне что не пью! (2 дня сплошной беганины, забыла как ся и зовут)
    И если можно, немного пофлужу?
    Неожиданно осталась без работы, может кому нужен сотрудник?
    немного о себе в двух словах

специализация-полиграфия, знаю очень много по постпечатной обработки.
    чем занималась и что хорошо умею делать:
    -планирование загрузки
    -управление персоналом
    -закрытие часов/выработки (расчет ЗП согласно выполненным работам)
    -решение производственных проблем-быстро, качественно, в сроки)))
    -легкообучаемая, дружу с цифрами и расчетами, умею быстро принимать решения, ответственная, коммуникабельная.
    Если что-переквалифицируюсь.

за подробностями в личку. Авось повезет и тут худеет "работодатель"))
    не поверишь... у меня сегодня как раз знакомый спрашивал толкового менеджера по продажам в печать широкоформатную (фотообои)
    если интересно, сбрасывай своё резюме мне на почту (если ты менеджером по продажам работала) jane_r(сабака)ukr.net
    Я перекину, может ты им подойдешь.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    10% - вроде не видела. Только 15%

Ну я так понимаю, что тебе этого количества еды достаточно? Если достаточно - то норм.
    да, я быстро наедаюсь и малым количеством, только салатов могу много есть, прям переедая, но это редко и в салате в основном листья салата огурцы и морковь, соли мало, на 500 гр салата где-то 1/4 ч. ложки оливкового масла.

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я уже думала разводить 1:1 с кефиром, насчет йогурта не подумала, с домашним будет просто божественно и менее калорийно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Девочки посоветуйте с чего начать в спортзале?(ну тренажеры или может степ)мне однозначно хочется кардиотренажеры, а вот что еще бы поделать, собираюсь с ноября начать ходить, охота какой-нибудь комплекс, что б работали все группы мышц.

и кто ходит в "материк" в фитфою???как вам?или может кто ходил в на тополе в спортзалы?

Сторінка 5 з 487 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті