| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-во!)
Суровый веллер.)
Да и номер выбрал, шоб ваще сразу всех
сдувало с тропы только при виде.)хе!
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Неужели мы ничего не сможем противопоставить Гомелю?!! Ведь и нам есть чего показать! Бабы каменные... Я говорю бабы каменные у нас стоят, возле музея, без мужиков. Водопад какой сделали! Я давлю в себе позывы позвонить в водоканал, когда еду мимо. Сказать, граждане у вас че-то прорвало и по суглинку свободно струится. Памятник "шаре" возведеный на пирамиде, снятый по гомельскому сценарию, вполне может удовлетворить человека не избалованого Парижами. Давайте только прикрутим камеру на переднее колесо! )))
главному и другим любителям ютуба не по теме посвящается!
не перегибай)))
но право слово - чтобы кинуть ссыль людям на покатушку в кременчуг мне вчера пришлось в два ночи включить комп, потому как со смарта нереально перелопатить 5 листов темы, чтобы найти нужный пост
если уж сделали отдельную ветку, то почему бы не вести ее структурировано?
зыж вышенаписанное - ИМХО. вопросы - риторические. в общем - да - поговорили. и даже - душевно)
il faut tenter de vivre...
бльо... Таки с одной темой было лучче... Предлагаю всё опять слить в одну!
Одобрямс!!
Да сделать бы тему "Походы и покатушки" жестко модерируемой, чтобы там были только предложения о совместных покатонах. А уж отчеты и другие реверансы можно в общую тему валить. Вообще - оставить только две темы - походы и эту, остальные закрыть за ненадобностью, т.к. в них тоже рассадник флуда.
Всем добра и бобра!![]()
Поцарапал правую прозрачную линзу (пластик) очков Dunlop
Долучення 1259504
Где купить отдельно линзу(ы) или отреставрировать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks