| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага. при том что у меня есть желание поговорить "об этом", я не вижу смысла потому что конец был максимально аккуратным. в каждом кадре, в каждой сцене это чувствовалось: и фанам улыбнуться и фирменный дух выдержать.
вроде как вышла 1-я серия 5-го сезона хорошей жены. кто-то смотрел уже?
ломай систему - воруй цыган
Эх, печаль, закончили переводить и озвучивать "The Spirited" - на удивление замечательный австралийский сериал... даже всплакнул над финалом второго сезона...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4357568
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Где-то прочитала про новинку сезона 2013 "Мастера секса", снято добротно, тема специфическая, но интересно.
Аббатство Даунтон озвучили наконец-то.
Я смотрела. Ждем дальше.
Посмотрела британско-австралийский "Горное озеро", тут его обсуждали несколько месяцев назад. 7-серийный мини-сериал.
Преотличная драма. Во-первых, не знала, что в Новой Зеландии столько озер, красоты такие, что дух захватывает. очень хороший контраст с теми оскотинившимися людьми и гопотой, которые живут среди этой красоты. Во-вторых, в фильме много всего намешали, даже подразнили мистикой. В начале даже смешные моменты есть - как с теми тетками-хиппи, что на озере поселились. Потом, они уже не такие смешные, а наоборот, единственные человечные существа на весь фильм. Вообще, очень уделили время всем, показали изнанку и суть очень многих персонажей и отношений. Не знаю, как поточнее выразится. Короче, рекомендую очень. Не смотря на тяжелый сюжет, фильм украсит выходные.
Оооо! Breaking Bad!!! Оргазм-оргазм! Мне осталась пара серий одного из самый крутяковых сериалов из всех, виденных мною!
коварные горничные начала смотреть - чем-то похожи на домохозяек. пока нравится
ломай систему - воруй цыган
Новый сезон "АИУ" обещает быть неплохим. Второй я не смотрела - не пошел, но этот с ведьмами на американском юге - очень даже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks