Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 325 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

кстати о теме, подскажите кому вырывали, вот почти неделя прошла, вроде боль утихла, немножко ноет , но то такэ
    а вот появился привкус во рту не понятный, не нравится он мне , мне кажется и запах изо рта поменялся, это долго будет продолжаться? я когда вырвала думаю ну наконец то закончились мои мучения ан нет, заживление тоже не сладко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    кстати о теме, подскажите кому вырывали, вот почти неделя прошла, вроде боль утихла, немножко ноет , но то такэ
    а вот появился привкус во рту не понятный, не нравится он мне , мне кажется и запах изо рта поменялся, это долго будет продолжаться? я когда вырвала думаю ну наконец то закончились мои мучения ан нет, заживление тоже не сладко
    Если не болит и нет температуры, чаще всего делать ничего не надо. Но если запах жить мешает - покажитесь доктору, который удалял зуб..
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Дописів
    424

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста куда обратиться с такой проблемой. Редкие передние нижнии зубы разошлись в сторону, образовалась дырка огромная с размером в зуб, десна ушла в низ, камни. Был когда-то протез, но реально мне неудобно с ним ходить, языком поддеваешь и он постепенно вываливался, вообщем так и не привыкла. Буду рада любому совету - хорошего врача и решения проблемы. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Какие цены в среднем сейчас чтоб пломбу поставить, конечно все зависит от пломбы но хотя бы от и до.
    Я записалась в клинику на Правде, рядом с Воронцова к Бабаиской Ольге Васильевне там от 200 гривен. Что за врач не знаю не была ни разу, посмотрим...

Дописів
    100

Типово

Обратитесь к профессионалу, у меня была похожая проблема, думаю он подскажет. Советую обратиться к моему врачу, золотые руки, он принимает на Кирова, Корниенко Владимир Евгеньевич, 068 461 5001.

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Добрый день, подскажите пожалуйста куда обратиться с такой проблемой. Редкие передние нижнии зубы разошлись в сторону, образовалась дырка огромная с размером в зуб, десна ушла в низ, камни. Был когда-то протез, но реально мне неудобно с ним ходить, языком поддеваешь и он постепенно вываливался, вообщем так и не привыкла. Буду рада любому совету - хорошего врача и решения проблемы. Спасибо
    Обратитесь к профессионалу, у меня была похожая проблема, думаю он подскажет. Советую обратиться к моему врачу, золотые руки, он принимает на Кирова, Корниенко Владимир Евгеньевич, 068 461 5001.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Emiliya Skif Переглянути допис
    Какие цены в среднем сейчас чтоб пломбу поставить, конечно все зависит от пломбы но хотя бы от и до.
    Я записалась в клинику на Правде, рядом с Воронцова к Бабаиской Ольге Васильевне там от 200 гривен. Что за врач не знаю не была ни разу, посмотрим...
    смотря какая пломба, вот обезболивание стоит 40 гривен (знаю потому как без него и пломбу не ставлю). если вам будут удалять нерв, чистить каналы, делать снимок, это мне обошлось в 700 гривен летом ставила.

Дописів
    2 411

Типово

Выпала пломба, зуб не болит. Ставила в мае в Областной стомат. К той- же " криворучке" не хочу идти. Пошла в Доминанту.

Осмотр и первое что сказал врач, типа. что усе..капец...без ортодонта мне не жить и ходить к ним очень долго
    говорю, а пломбу поставите?
    Озвучили цену 550грн. Причем врач сам стал оправдывать ее тут же, объясняя тем, что отопление стоит 3000 грн + ассистент + наконечник за 1000 евро + кофердам...и бла-бла-бла...
    Оказалась от кофердама. И мне ответили, что это же мировые разработки
    Занавес......
    В спину советовал мне врача в 56й, без отчества, фамилии и телефона..какого то Костю.... Я так поняла Мельника ( работает чисто с просроченными материалами, т.к. они дешевле в Медтехнике2)
    Ну, думаю, лоханулась. Сейчас еще 50 грн заплачу за бахилы...
    Спасибо, обошлось

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Есть хороший ортодонт - Брайнин Антон Глебович, работает в нескольких клиниках. Вто его сайт http://ortodont.dp.ua, посмотрите, там много интересной информации.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

а вот мне тоже интересно сколько стоит выравнять зубы передние, они мне не нравятся, мама моя в свое время не доглядела, а у меня теперь есть комплекс.

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від Любовь... Переглянути допис
    Есть хороший ортодонт - Брайнин Антон Глебович, работает в нескольких клиниках. Вто его сайт http://ortodont.dp.ua, посмотрите, там много интересной информации.
    Спасибо, обязательно посмотрю. Вообщем я сегодня была у среднестатистического стоматолога частный кабинет. Поснимала она камни с уколом обезбаливающим, конечно шейка зубов оголена, десны на них нет, рекомендует ставить только имплант, так как коронка будет громадная. Зубы очень чувствительны, десна кровоточат. Написала курс лечения в нём есть препарат, который нужно колоть Траумель, но его нигде нет. Ещё один зуб верхний был с дырочкой, заодно его почистила, поставила лекарство и закрыла временной пломбой, за это всё я заплатила 420грн. Укол обезбаливающего 60грн.

Дописів
    424

Типово

А у меня какой комплекс, все спрашивают где ты зуб потеряла или кто тебе выбил, всегда говорю тихо с практически закрытым ртом. Мне уже так всё надоело: один врач говорит имплант может не прижиться, другой говорит надо наращивать подтягивать десну и ставить имплант но как расширить кость и он такое не делает.

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    а вот мне тоже интересно сколько стоит выравнять зубы передние, они мне не нравятся, мама моя в свое время не доглядела, а у меня теперь есть комплекс.
    Ну только передние Вы не выровняете, зубы все связаны, поэтому брекеты ставят минимум на 12 зубов, а бывает нужно и на больше. Обычно цена от 2500 тысяч за челюсть, в зависимости от ситуации.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Выпала пломба, зуб не болит. Ставила в мае в Областной стомат. К той- же " криворучке" не хочу идти. Пошла в Доминанту.

Осмотр и первое что сказал врач, типа. что усе..капец...без ортодонта мне не жить и ходить к ним очень долго
    Озвучили цену 550грн. Причем врач сам стал оправдывать ее тут же, объясняя тем, что отопление стоит 3000 грн + ассистент + наконечник за 1000 евро + кофердам...и бла-бла-бла...
    Занавес......
    В спину советовал мне врача в 56й, без отчества, фамилии и телефона..какого то Костю.... Я так поняла Мельника ( работает чисто с просроченными материалами, т.к. они дешевле в Медтехнике2)
    Спасибо, обошлось
    так а куда все таки обратились?? практически та же проблема, теперь боюсь всех на украине..ппц просто..руки бы половине оторвать...а лучше зубы

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    так а куда все таки обратились?? практически та же проблема, теперь боюсь всех на украине..ппц просто..руки бы половине оторвать...а лучше зубы
    хожу, стучусь во все двери, ищу....
    Сегодня очередная попытка будет, отпишусь позже

Я заплачу, с гаком, но только врачу с умелыми руками... пока что попадаются делитанты
    пока только довольна работой Эйсмунда, жаль он не лечит.....

Дописів
    254

Типово

Занавес......
    Спасибо, обошлось
    Только не кидайте в меня тапками)))! Я конечно понимаю, что 550, с нашими зарплатами, это дорого, но где Вы видели у нормального врача меньше цены? Материалы же дорогие, сами говорите, что просроченными не хотите пломбу себе. А постоянное повышение квалификации, или Вы думаете, что пломбы так как 20 лет назад ставятся? Вот Вы поставили в областной пломбу дешевле, она выпала. Коффердам действительно вещь необходимая и на прямую влияющая на качество пломбы, одевают его для того, чтобы слюна не попадала и у фотополимера лучше было сцепление с зубом. Я тоже ходила раньше пломбы ставила за 200 грн. мне казалось отлично, фотополимер, почти не видно, только мне не реставрацию, как окозалось, делали, а "дырки "заляпывали", по другому не назовёшь!((( А когда срочно пришлось, вот так как Вам бежать с выпавшей пломбой в дорогую клинику, я поняла, что на стоматологе точно нельзя экономить. Ведь реставрация, это сложнейшая работа, врач полностью восстанавливает форму зуба, фиссуры, рельеф. И тьфу-тьфу прошло лет 6 и всё отлично, а пломбы от моей криворучки пришлось менять, т.к. вокруг них кариес образовывался. Это мое личное ИМХО, не кого обидеть не хотела .

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Emiliya Skif Переглянути допис
    Это случайно не 4 городская стоматология, что за виадуком на Столетова ?Если да, то я лечусь там у Айрапетян Инны Валерьевны. Врач - профессионал и цены веьсма приемлемые.
    п/с Кто может посоветовать хорошего протезиста ? нужно ставить мосты. Была у двоих на консультации, хочу пойти к третьему чтобы принять решение.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Дописів
    2 411

Типово

Любовь..., вы не так поняли! В доминанте мне сразу предложили ортодонта, когда я пришла востановить зуб после выпадения пломбы!
    Неправда ли, что сначала нужна полная санация полости рта?
    Дело не в самой цене, а в том, что озвучив цену врач сразу стал ее оправдывать черти чем! Лучше бы он расхваливал себя как супер-пупер специалиста, а не то, что дорого потому, что отопление дорогое

Сегодня поставила себе пломбу в областной у другого врача. 280грн.
    Я теперь поняла, что большинство увидев мой зуб, с маленькой обработанной полостью- сразу же понимают, что тут не получиться "срубить". И начинают ездить по ушам....Сегодня один врач предложил мне чистку зубов, хотя я ее уже сделала в той же поликлинике. Мог бы и в карточку заглянуть. Но врач после моего признания на ходу придумал что это нужно делать раз в квартала то зубы повыпадают
    я знаю очень много людей за 40, за 50, за 55 , которые никогда не делали такую чистку и имеют свои зубы!
    В общем, нынешним стоматологам, большинству, лучше когда в зубе уже пульпит или еще хуже- заработок выше. А возиться с кариесом или еще чего попроще- не интересно-дешево.
    Еще в областной есть фишка отправлять всех на лечение зубов лазером! Хотя бы на всякий случай! видимо, той большой тете физиотерапевту голодно живется....
    Востаннє редагував Ledy_O: 04.10.2013 о 16:53

Дописів
    254

Типово

Любовь..., вы не так поняли! В доминанте мне сразу предложили ортодонта, когда я пришла востановить зуб после выпадения пломбы!
    Неправда ли, что сначала нужна полная санация полости рта?
    Дело не в самой цене, а в том, что озвучив цену врач сразу стал ее оправдывать черти чем! Лучше бы он расхваливал себя как супер-пупер специалиста, а не то, что дорого потому, что отопление дорогое

Сегодня поставила себе пломбу в областной у другого врача. 280грн.
    Я теперь поняла, что большинство увидев мой зуб, с маленькой обработанной полостью- сразу же понимают, что тут не получиться "срубить". И начинают ездить по ушам....Сегодня один врач предложил мне чистку зубов, хотя я ее уже сделала в той же поликлинике. Мог бы и в карточку заглянуть. Но врач после моего признания на ходу придумал что это нужно делать раз в квартала то зубы повыпадают
    я знаю очень много людей за 40, за 50, за 55 , которые никогда не делали такую чистку и имеют свои зубы!
    В общем, нынешним стоматологам, большинству, лучше когда в зубе уже пульпит или еще хуже- заработок выше. А возиться с кариесом или еще чего попроще- не интересно-дешево.
    Не буду отрицать, что т.к. стоматологов много, и за пациентов они все "хватаются", может и хотели на Вас "заработать", но на своём опыте знаю, что если зубы не правильно "стоят", то могут и пломбы выбиваться, и я как человек не разбирающийся в тонкостях прикуса, этого просто не вижу, но меня предупредили, что только после выравнивания зубов нагрузка не будет приходится как раз на пломбу.

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Любовь... Переглянути допис
    Только не кидайте в меня тапками)))! Я конечно понимаю, что 550, с нашими зарплатами, это дорого, но где Вы видели у нормального врача меньше цены? Материалы же дорогие, сами говорите, что просроченными не хотите пломбу себе. А постоянное повышение квалификации, или Вы думаете, что пломбы так как 20 лет назад ставятся? Вот Вы поставили в областной пломбу дешевле, она выпала. Коффердам действительно вещь необходимая и на прямую влияющая на качество пломбы, одевают его для того, чтобы слюна не попадала и у фотополимера лучше было сцепление с зубом. Я тоже ходила раньше пломбы ставила за 200 грн. мне казалось отлично, фотополимер, почти не видно, только мне не реставрацию, как окозалось, делали, а "дырки "заляпывали", по другому не назовёшь!((( А когда срочно пришлось, вот так как Вам бежать с выпавшей пломбой в дорогую клинику, я поняла, что на стоматологе точно нельзя экономить. Ведь реставрация, это сложнейшая работа, врач полностью восстанавливает форму зуба, фиссуры, рельеф. И тьфу-тьфу прошло лет 6 и всё отлично, а пломбы от моей криворучки пришлось менять, т.к. вокруг них кариес образовывался. Это мое личное ИМХО, не кого обидеть не хотела .
    полностью с вами согласна!!! у самой такая же ситуация была!

Сторінка 181 з 325 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті