| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждем ответа от поставщика Тор Нат
У нас есть свитерки этой фирмы(жакета нет) :после стирки не сели и не растянулись,цвет не поменяли,сезон относили все ок,конечно как у всякого вязанного трикотажа появились катышки в местах плотного прилегания с верхней одеждой. Заказ состоится если собирём 5 изделий любых.[/QUOTE]
Можно замеры на жилетку 146р, если что я закажу синюю, если ждать не больше недели
Детская обувь,Турция, Minimen, в наличии! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212190
Пришел ответ с фабрики. Увы печальный
пані_r@in -140рост,белый,114грн ,арт. БЗ02 -нет,и не будет. Из белых с длинными рукавами есть
Таша12-арт.1255,рост 134.Цена 115грн-есть
valya78k рост 146,жакет арт1228-цвет синий -нет, есть однотонные 13121
свитер С28-цвет черный -нет.
1228 и С28 синие будут, надеюсь на след. неделе (до 146р.)-так пообещал поставщик
Ответ с фабрики: Размеров 152 и 158 нет и не будет
Замеры на рост 146 длина изделия по спинке 52,5, ширина изделия 40. Но их нет на складе.(была в заказе одна жилетка 146р)
Востаннє редагував кима: 02.10.2013 о 16:13
1228 и С28 синие будут, надеюсь на след. неделе (до 146р.)-так пообещал поставщик
Вы мне тогда, пожалуйста, в ЛС скиньте, когда появятся. Если насобирается желающих, я возьму жакет.
я то подождать могу.... но если до четверга 10го не определимся то я временно выйду с заказа так как я улечу на 2 недели и оплатить или забрать я не смогу свой заказ. потом с 28 только смогу ...
Здравствуйте,можно заказать арт 1255 бел. рост 134 ? и меня ещё интересует жилет для девочки любой из арт1231ш сер.,арт1232ш сер.,арт1236 черн. на рост 134.Если можно уточните замеры.Подскажите еще есть ли тонкие вязанные гольфики(чтоб под сарафан).Когда планируете заказ?
В среду планируем заказ на вязанный трикотаж! Желающих присоединиться очень ждем!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks