Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серьезная проблема человечества: "Что посмотреть, пока ешь перед компьютером?"
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Востаннє редагував Valkay: 02.10.2013 о 13:48
Тигра, я делаю упражнения на пресс и core (не знаю как по русски, туловище что ли) с Кармановой...просто пресс по-моем не катит, именно проработка этого кора дает мне результат...
[QUOTE=Думающая Блондинка;23567074
мой организм против, я не могу разгружаться...у меня наверное слишком много загрузов моральных и физических... 160 гр омлета - это немало мягко говоря)))
[/QUOTE]
я вчера разгрузочный день делала на кефире, сегодня утром 160 гр омлета с овощами(т е 1 яйцо+броколи), да не мало, но я люблю завтрак сытный, а ужин легкий, с таким учетом диетолог и пишет меню.
каждому свое, я на кефире могу долго жить, а вот на крупах или овощах голодная и злая.
Девочки, я чет сеня в шоке полнейшем.
Прошлый четверг 70,6кг, до воскресенья утра, благодаря мужу, 72,6
в воскресенье ПП, понедельник разгруз на твороге и печеных яблоках. Итого в вторник 70,4, что меня конечно порадовало.
вторник питалась
завтрак Овсянка на молоке
Обед творог+банан
ужин паровые куриные котлеты +буряк (притушенный)
Сегодня с утра 71,6, сейчас встала на весы 71,1. я так и не поняла че это было и, что с этим делать.
вот тут я вспоминаю юль-чика с её фразой "если б я ела как девочки тут в теме некоторые, то уже б давно была худышкой"
как может омлета из 2-х яиц много? для меня омлет, это примерно как раз как описала sav0302, еще и салатиком могу свежим закусить или огурчик свежий к омлету слопать.
моете себе представить какой бы я была если бы ела бОльшими порциями??! если я с такими нормами не худышь и НИКОГДА не была (месяцев 8 была в 20 лет 46 кг, но то не считается).... я торт/пирожное последний раз ела в начале апреля (обычно помню когда ем что-то эдакое типа торта или еду с МАКа, или жареную картошечку).
у меня вопрос, где продается 10% сметана?
Всем Добрый вечер! Забежала на минутку, думала у кого тел выпросить. Девули, кто смогет по четвергам меня в отчет вносить есличто? А то у меня сейчас такой дурдом, что не уверена в доступе к интернету буду. Скинте тел в личку, буду смс присылать в отчетный день с моими кг-ками.
Отчитуюсь;
Ем все нужное
На степ хожу 2 раза в неделю (пока будет получатся)
пить... про пить "забыла".. Просто забыла! вот зашла, и форум напомнил мне что не пью! (2 дня сплошной беганины, забыла как ся и зовут)
И если можно, немного пофлужу?
Неожиданно осталась без работы, может кому нужен сотрудник?
немного о себе в двух словах
специализация-полиграфия, знаю очень много по постпечатной обработки.
чем занималась и что хорошо умею делать:
-планирование загрузки
-управление персоналом
-закрытие часов/выработки (расчет ЗП согласно выполненным работам)
-решение производственных проблем-быстро, качественно, в сроки)))
-легкообучаемая, дружу с цифрами и расчетами, умею быстро принимать решения, ответственная, коммуникабельная.
Если что-переквалифицируюсь.
за подробностями в личку. Авось повезет и тут худеет "работодатель"))
да, я быстро наедаюсь и малым количеством, только салатов могу много есть, прям переедая, но это редко и в салате в основном листья салата огурцы и морковь, соли мало, на 500 гр салата где-то 1/4 ч. ложки оливкового масла.
я уже думала разводить 1:1 с кефиром, насчет йогурта не подумала, с домашним будет просто божественно и менее калорийно.
Девочки посоветуйте с чего начать в спортзале?(ну тренажеры или может степ)мне однозначно хочется кардиотренажеры, а вот что еще бы поделать, собираюсь с ноября начать ходить, охота какой-нибудь комплекс, что б работали все группы мышц.
и кто ходит в "материк" в фитфою???как вам?или может кто ходил в на тополе в спортзалы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks