Мне просто слинги не нравятся "в принципе". Из чисто эстетических соображений.
Но носить на руках еще придется. Одно дело прогулка, а другое - когда куда-то "нужно" идти. У меня чаще второе бывает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне просто слинги не нравятся "в принципе". Из чисто эстетических соображений.
Но носить на руках еще придется. Одно дело прогулка, а другое - когда куда-то "нужно" идти. У меня чаще второе бывает.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
О, а я не так представляла. Так действительно не сползают. Надо как-то к вам на мастер класс зайти померять![]()
Обезьянка давно ищу. В днепре нигде не нашла![]()
Molka у вас был именно вот такой рюкзак?
http://chicco.com.ua/big_pic.php?id=8&code=64698
странно.. там ОЧЕНЬ удобная штука для спины..
я 7 кг на себе не ощущаю вообще
значит все спины разные![]()
Нет, такого 3 года назад не былоВыбор был - из одного варианта...
Там крест на спине и поясок на талии. Короче, как-то неравномерно и давило сильно.
Вот, вроде этот
http://chicco.com.ua/big_pic.php?id=8&code=71569
я тоже была перед выбором: эрго или рюкзак Сhicco. Остановилась на рюкзаке, по-моему, он более анатомически подходит для ребенка, спинка жесткая, есть подголовник, у меня ребенок засыпает в нем, как только на улицу выйдем, малой 2.5 мес, конечно, злоупотреблять нельзя, но часик можно, и если надо куда-то по делам поблизости - милое дело, и стоит недешево - 480 грв, мало чем уступает эрго
По-моему, если кое-какие ремни отпустить на рюкзаке Сhicco, этот рюкзак можно развернуть и в горизонтальное положение
а я сама слинг-шарф пошила
купила ткани 5 метров.широной 80см на 15грн
я носила дочку дома, только до 7 мес(редко)
когда стала старше - не хотела там сидеть
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Новые поступления.
Носочки, трусики, джемперы, колготки белые и обычные.
http://www.interbaby.com.ua
Девочки, подскажите пожалуйста,
(Эт я конечно не совсем в тему)
До какого возраста вы ребенку стираете вещи детским порошком???
до года стирала детским порошком.... потом перестала..
А кто каким порошком стирает? Лоск или ариэль мне кажется более или менее.. А тайд для супер мам.. по-моему не такой хороший как его рекламируют...
Может еще кто поделиться чем бы пятна выводить..?. а то после прикорма страшно смотреть на кофточки, футболочки, бодики.. Я ванишем... жидкостью.. и замачиваю на ночь.. как то не сильно помогает.. особенно фруктовое пюре на одежде хорошо держиться.. и главное слюнявчик большой.. и даже он бывает не защищяет...Даже было белое вываривала.. помогло- стало белоснежным без пятен.... но цветное ведь нельзя вываривать.. шо делать..
В субботу, 1 марта, в 11 часов, мастер-класс по слингоношению.
Адрес: ул.Шевченко, 17, семейный центр Мамонтенок, 2 этаж.
Приглашаются все желающие и сомневающиеся, с детками в слингах и в животиках.
Просьба: пишите в ЛС или в теме "клуб слингомам", кто собирается приходить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks