Lancheg, это который, где возле речпорта, или в сторону мясокомбината?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
а этот Европродукт разве не на Ленинградской?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Не просто смешно, а ОЧЕНЬ смешно. Мне тоже настроение подняли!
девочки а что продаётся в этом европродукте есть ли там коляски для новорожденных, там дешевле?
http://www.europroduct.com.ua/ru/index.php?ep=27 - это для Ольгита
Вы выберите товар и на форуме спросите, НАШИ девочки тоже хорошие скидки делают и доставку
Ольгита, это вместо ЛС
Смотрите ассортимент в Антошке. У них есть только это. И то, как правило, меньше расцветок, меньше позиций, но на процентов 30 дешевле.есть ли там коляски для новорожденных, там дешевле?
Записываете модель. Потом спрашиваете в этой теме, может девочки найдут дешевле. Заодно прозвоните в Европродукт - узнайте там наличие и цену.
девочки, я оговорю сразу: я еще не дошла до европродукта, а вот Аня давно с ним работает. Охватить всех абсолютно поставщиков в Украине у меня пока просто руки не доходят (и времени не хватает).
Но вообще-то, продавать 1 единицу человеку с улицы поставщик не имеет права (это так, на всякий случай предупреждаю), поскольку идет нарушение понятия "рекомендованная цена", поэтому если вы уже что-то и купили, то особо не трубите об этом на всех улицах - а то продавцы (магазины) могут взвыть от этого.
Ну и еще честнее - я не совсем понимаю смысла в многодневных метаниях между рынками, складами и интернет-магазинами... ну блин не квартиру же выбираете... неужто все эти телодвижения стоят этих 50-100 грн, которые пытаетесь сэкономить...Каждая поездка обходится гривен в 10 (маршрутки, да плюс пирожок на перекус, чтобы не нервничать
)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, когда речь о чем-то малогабаритном - согласна с тобой на 100 проц.
Я сэкономила 400 грн., при покупке кресла, вот.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks