| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это халатность при сборке.я интересовался -мне было интересно чем они травятся и это не только сельские!! сельские шампиньоном плоским за частую . но ваше утверждение что они все знают меня повеселилоим кроме как изучать грибы другших дел нет
ото пару тройку знают и хватит .
Утром поеду точно %)
Маслят нашли 6 кг, белых 15 штук и чуток подосиновиков.Это притом, что приехали в 10 утра,обошли сколько успели за 3 часа.Конкурентов было в достатке,но нам очень много и не надо-только чтобы на ужин было на семью и 1 л баночку к Новому году.Для бывалых грибников это канеш смешные обЪемы.Ночные низкие температуры пока грибам не помеха .Мы не для запасов собираем,а для удовольствия от прогулки по лесу.С погодкой сегодня повезло.Но вот как вы такие огромные объемы грибов перечищаете,это ж пипец как противно маслята липнут к рукам.А их можно не чистить,а просто помыть?
Маслят а субботу насобирали 1,5 ведра, пол вечера на них потратила, часть на утро бросила, не выдержала!! вообщем утром чистить проблем нет, они подсыхают и не так липнут к рукам и губка легче снимается. Теперь знать буду что ночь пусть стоят, и так снятся ночью, а утром в атаку!) Единственное у знающих, хочу спросить можно им ночь то отдыхать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks