| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато на неделю нормуль. Мы в воскресенье утром только прибываем. Так что, давайте, с Супером, уламывайтесь и приезжайте в вс. Говна будем стараться обходить. А осень в тех краях очаровательна![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Мля, народ, не гоните!)))
Всё имеет право на жизнь, но надо широту местности учитывать!
Как у пендосов мания на тренд ввиде найнеров, так и в островной Европе, а именно в Англии, мания к синглспидам. Ну погода у них херовая...
Нахрена подражать невпихуемому????
Да, стильно, да, прикольно, но зачем??????
Повторю ка ещё разок))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ну, смотрите сами.
Я билеты в третий раз менять не буду
Мы там до следующей субботы, утром которой уезжаем. Место для вас держу, как созреете - велкам.
А мы с Максом, значит, по старинке, вдвоем погуляем
Мы говна тоже месить не намереныБудем сухими дорожками ездить.
Так что если кто захочет покатать по осенним яйлам - милости просим.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Нет, Димыч! К твоим осам у меня предъяв нету! Шо я фраер, в чужом курятнике замесы устраивать? У меня только с одной терки! Я на их общагу наехал. Зуб даю, непонятки вышли. Но шоб, так борзеть?! Шоб такой дешевый зехер устраивать, как подлететь и за нехер делать в глаз вмаздрячить? Не по пацански это...
А насчет груди от злоупотребления. То пускай. Хоть на пенсии приработок будет. Буду в шапито бородатую женщину представлять! ))
Гы-гы))) Есть такое дельце. Можем след в след прохватить, по асфальту))) Как раз от подъезда до набережной есть "велодорожка", и не одна. Накатал от скуки)))
Можно даже TiPа спросить (потерпевшего очевидца).
З.Ы. Это уже молчу про невероятный комфорт при езде за пивом!
З.Ы.Ы. Другу как-то ночью дал на Северный доехать. Кантрилы на Новом мосту были уделаны))) Хотя... конечно на Гемблерюке по городу - это не феншуйно!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks