Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 270 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5388, показано з 521 по 540.

Тема: Халаты по 199 грн. Парки осень и зима. Остатки по ценам ниже оптовых.

Типово

На худенькую маленькую ручку - предлагаю вот такие Зимние перчатки. Не промокают. Очень тёплые !!!

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    В наличии !!!(выкупила одну партию ... для своей дочери ... есть остатки, которые и предлагаю вам! на складе их уже практически нет, поэтому на второй выкуп надежды нет ...)
    Зимние перчатки.
    Не промокают. Очень тёплые !!! 59 грн

Производитель: Канада.
    Утеплитель: Thinsulate !!!
    Непромокаемые !!! (внутренняя часть)
    Есть специальная "антипротираемая" накладка ))) на самом изнашиваемом месте - внутренней части ладони. Такая накладка позволит значительно увеличить срок носки перчаток и улучшит внешний вид после длительного использования. Такие перчатки носятся не один год и потом передаются по наследству в идеальном состоянии!
    Есть резиночка на запястье и застёжка "липучка", которая посадит перчатки строго по руке конкретного ребёнка! Спадать точно не будут!
    Размеры: 1 (с 4 до 7 лет) и 2 (от 7 до 12 лет). Возраст указан примерно. На днях будут в наличии - смогу ответить более точно!

Утеплитель Тинсулейт - уникальный материал, обладающий высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе, этот легкий материал с многослойной пористой структурой, удерживает тепло даже в мокром состоянии. Не продуваемый.
    Утеплитель Thinsulate - остается самым теплым утеплителем для одежды на рынке.
    При этом он такой тонкий, что не стесняет свободу движений.

Внимание! Бронь ставлю максимум на сутки! Если не можете подъехать за это время пощупать / померять - оплатите через банк, а заберёте в удобное для вас время самовывозом или на общей раздаче в Центре.
    К сожалению, вынуждена поставить эту меру, т.к. некоторые бронируют, а потом не отзываются ((( Уже надоело такое (((
    .
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Типово

Женские куртки / пальто

Производитель: Украина.
    Качество - хорошее!
    Выкупаю БЕЗ ростовок, только минималка.

Модель 1. а б в Модель 2. а б

Модель 1. Тёплая зимняя куртка для женщин. 520 грн
    Материалы: верх - Лакэ Масло; утеплитель - силикон; мех на капюшоне - натуральный песец.
    Размеры: 42, 44, 46, 48, 50, 52

Модель 2. Тёплая зимняя куртка для женщин. 550 грнЗаказывать можно, но доставка будет недели через 2 ...
    Материалы: верх - Лакэ Масло; утеплитель - силикон; мех на капюшоне - натуральный песец.
    Размеры: 42, 44, 46, 48

Размерная сетка:
    На мой взгляд - полностью соответствует!

Типово

В наличии! Куртка на осень / весну ... 99 грн

Красивая, стильная!
    На тоненьком синтепоне.
    Верхняя ткань - полиэстр.

Мех - отстёгивается!!! можно носить как ветровочку! (а с пристёгнутым мехом - до холодов)

Размеры: M, L, XL, 2Xl. Не маломерят! (я ношу М - на меня как раз М-чка). Замеры по запросу в лс!

Типово

Женские зимние куртки / пальто

Выкупаю БЕЗ ростовок, только минималка.

Модель 1. а б в Модель 2. а б

Модель 1. Тёплая зимняя куртка для женщин. 520 грн
    Размеры: 42, 44, 46, 48, 50, 52

Модель 2. Тёплая зимняя куртка для женщин. 550 грнЗаказывать можно, но доставка будет недели через 2 ...
    Размеры: 42, 44, 46, 48

Размерная сетка:
    На мой взгляд - полностью соответствует!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

о! перчаточки на тинсулейте! можно мне одну пару черные 9 и для сына 6 лет-какие есть расцветки для мальчика? и папе нашему тож приглянулись-11. они в наличии? можно приехать и забрать? ответ в лс, пож-ста, чтоб не пропустила в темке)) спс
    Востаннє редагував bori4ka: 29.09.2013 о 17:44

Типово

Цитата Допис від bori4ka Переглянути допис
    о! перчаточки на тинсулейте! можно мне одну пару черные 9 и для сына 6 лет-какие есть расцветки для мальчика? и папе нашему тож приглянулись-11. они в наличии? можно приехать и забрать? ответ в лс, пож-ста, чтоб не пропустила в темке)) спс
    ответила в лс

Дописів
    200

Типово

Добрый вечер. Перчатки на тинсулейте они идут как унисекс, или есть мужские и женские модели? И подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то размерная сетка? Предложение интересное, надеюсь, будем Вашими покупателями

Типово

Цитата Допис від salllex Переглянути допис
    Добрый вечер. Перчатки на тинсулейте они идут как унисекс, или есть мужские и женские модели? И подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то размерная сетка? Предложение интересное, надеюсь, будем Вашими покупателями
    Добрый вечер!

Перчатки не имеют разделения: мужские и женские. Идут в одной модели. Брали и мужчины и женщины ...

как определить размер - здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22686160

Типово

Халат махровый - 195 грн
    Производитель: Турция.
    Размеры: L, XL, XXL.
    Очень хорошее качество (со слов поставщика, лично не видела).

Хочу собрать для себя ... скорее всего, что буду выкупать 1 раз. Для выкупа нужно всего 4 желающих! Без ростовок!

1 - я
    2 - Charm
    3 -
    4 -

Дописів
    200

Типово

Добрый вечер.Определились по поводу перчаток: нужны 2 пары 9 размера и 1 пара 11 размера. Как оплатить и где и когда можно забрать?

Типово

Добрый вечер.Определились по поводу перчаток: нужны 2 пары 9 размера и 1 пара 11 размера. Как оплатить и где и когда можно забрать?
    ответила в лс

Дописів
    200

Типово

Юля, спасибо большое за перчатки! Примерка прошла успешно - все всем подошло и все довольны, а мужики у меня привередливые. Перчатки мягенькие, теплые, качество строчек и материала порадовало и цена очень симпатичная.

Типово

Юля, спасибо большое за перчатки! Примерка прошла успешно - все всем подошло и все довольны, а мужики у меня привередливые. Перчатки мягенькие, теплые, качество строчек и материала порадовало и цена очень симпатичная.
    Спасибо за отзыв!
    Пусть долго и с удовольствием носятся!

Типово

Джинсы - по 45 грн и капри / бриджи - по 39 грн
    Для девочек-подростков ... от 122 см и до 180 см
    Подробнее о джинсах: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22131223
    Подробнее о капри/ бриджи: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22133398

Сторінка 27 з 270 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті