Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 272 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а сегодня уже к эндокринологу не успеваешь? может он глянет и отпустят тебя уже
    если бы...отдала лечащей историю,она глянула и говорит "пока не выписываешься". Дай Бог,чтоб на завтра и узи и консультация сразу,а то они могут растянуть:ср-конс, чт-узи,пт-опять консультация...

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    да,у меня еще и палата угловая девчонки с других палат спят в ночнушках,а я в лосинах,теплых носках и кофте в палате тепловентилятор,но мне от него не легче
    если бы...отдала лечащей историю,она глянула и говорит "пока не выписываешься". Дай Бог,чтоб на завтра и узи и консультация сразу,а то они могут растянуть:ср-конс, чт-узи,пт-опять консультация...
    бедняжка.... скорейшей выписки!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    чего не получилось? я брала обычный тампакс и вперёд)

у меня первый триместр сказка был) второй была тяжесть часто, а вот с 30 недели супер лёгкость!!! прям кайф....правда не долго) пока с 35 недели не стали кости болеть))
    а вообще если сравнить с первой б. то замечательно всё, намного легче! как вспомню два раза на сохранении.... потом куча всяких лекарст, капельниц...ужас был! не смотря на годы молодые мне было очень тяжело!!!

а кто его знает какую пилюлю? что то туда поставили, а я и не спросила даже.... молодая глупая была)

ага, комбез суперовый, но так просто для красоты!!! а я как получила тут писала, что он очень тонкий и без подкладки...ты наврное, не видела. вот я и озадачена теперь одеждой для выписки!!!
    думаю нужно скорее всего купить одеяло-конверт наверное, чтоб не на один раз было!
    та кто его знает, как то некомфортно вобщем я пока так сдаю)

да, чтото зимнее уже надо.. мой зимний коламбия в потеряшках у посредника, вообще непонятно приедет или нет)

А я расстроенная... С лорами все ок,лечение прекращаем. Так они меня к эндокринологу направляют на консультацию...короче когда домой-непонятно. В больнице дубарь и рожать я у них точно не хочу
    мда.. а сроки то уже такие что уже малыш может попроситься.. удачки!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

бедняжка.... скорейшей выписки!
    спасибки )) может это просто передродовой депрессняк какойто...? Настроение вобще ниже плинтуса...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    та кто его знает, как то некомфортно вобщем я пока так сдаю)

да, чтото зимнее уже надо.. мой зимний коламбия в потеряшках у посредника, вообще непонятно приедет или нет)

мда.. а сроки то уже такие что уже малыш может попроситься.. удачки!
    вот-вот... Уговариваю его,чтоб после выписки..

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

ничего себе! как в потеряшках...мозет морем отправили просто?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

спасибки )) может это просто передродовой депрессняк какойто...? Настроение вобще ниже плинтуса...
    Спокойно, все будет хорошо!!! Предродовой депресии не бывает!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Первый раз рожала в 56мсч с Кульбач, вот опять собираюсь к ней в пятницу ехать. Если у нее взгляды на роды не поменялись, то буду опять с ней.
    а моей подруге не повезло с Кульбач. Стимуляция на ровном месте (открытие 1см), обморочное состояние после непрерывных долбящих окситоциновых схваток, сил на потуги 0, выдавливание, эпизиотомия. А малышки то всего 2800кг и 48см...Слава Богу, что никаких последствий для ребенка.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а моей подруге не повезло с Кульбач. Стимуляция на ровном месте (открытие 1см), обморочное состояние после непрерывных долбящих окситоциновых схваток, сил на потуги 0, выдавливание, эпизиотомия. А малышки то всего 2800кг и 48см...Слава Богу, что никаких последствий для ребенка.
    Ужас! Но, к сожалению, такие вот истории есть у каждого врача, наверное. Поэтому я ориентируюсь лишь на то, как все было у меня с ней- меня все устроило в полной мере. Я когда первый раз выбирала врача, то прям не знала на ком остановиться, потому как о каждом враче из 30 хороших отзывов находилось 5-6 негативных, да таких, что волосы шевелились и так по кругу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ужас! Но, к сожалению, такие вот истории есть у каждого врача, наверное. Поэтому я ориентируюсь лишь на то, как все было у меня с ней- меня все устроило в полной мере. Я когда первый раз выбирала врача, то прям не знала на ком остановиться, потому как о каждом враче из 30 хороших отзывов находилось 5-6 негативных, да таких, что волосы шевелились и так по кругу.
    да, я о своем враче тоже находила негативные отзывы, но не очень объективные.
    Моя тетя рожала у той же что и я, и после длительных схваток ее кесарили. У одной из знакомых была эпизиотомия. Так что у каждого своя история с одним и тем же врачом

Дописів
    38 197

Типово

kowenja, с Днём рождения!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a74ab72d55d1.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  44,5 КБ
ID:	1258371

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

ничего себе! как в потеряшках...мозет морем отправили просто?
    неа, посылка случайно уехала в россию)) ну наверное всякое бывает.. вобщем я везунчик в плане покупок)

Дописів
    443

Типово

фуф девы-вернулись мы с прогулки, 4 часа на воздухе и полтора в караване-устала як собака, а малому ничего-бодр и весел

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

да,у меня еще и палата угловая девчонки с других палат спят в ночнушках,а я в лосинах,теплых носках и кофте в палате тепловентилятор,но мне от него не легче
    А, меня сегодня выписали, лежала в 207 палате....спала в 2-х носках, и теплом велюровом домашнем платье..., а попала туда с подозрением на острый аппендицит....

Отношением ко мне врачей довольна, но вот кровати..., это ужас..., я ночью толком не спала и сидеть на них не удобно...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

всех родивших девочек поздравляю с детками!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кровати, видимо, везде - это бич. Они там ремонты делают, тумбочки-шкафы меняют, а начинать надо с кроватей!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

kowenja с Денриком!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, меня сегодня выписали, лежала в 207 палате....спала в 2-х носках, и теплом велюровом домашнем платье..., а попала туда с подозрением на острый аппендицит....

Отношением ко мне врачей довольна, но вот кровати..., это ужас..., я ночью толком не спала и сидеть на них не удобно...
    аа,де ж ты раньше была?? Я в 208, это походу за тобой я вчера была в очереди на микроволновку вечером врачами в отделении я тоже довольна,особенно заведующей! Кровати это да, особенно вылезти тяжело с нее
    кстати,видимо мои молитвы услышаны: батареи начали теплеть,тьфу-тьфу

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

аа,де ж ты раньше была?? Я в 208, это походу за тобой я вчера была в очереди на микроволновку вечером врачами в отделении я тоже довольна,особенно заведующей! Кровати это да, особенно вылезти тяжело с нее
    кстати,видимо мои молитвы услышаны: батареи начали теплеть,тьфу-тьфу
    Да..., наверное за мной)))) отличная новость...про батареи))) Я сама в шоке..., если бы знала...а, то я почти все время одна в палате пролежала..., так скучно было....

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Да..., наверное за мной)))) отличная новость...про батареи))) Я сама в шоке..., если бы знала...а, то я почти все время одна в палате пролежала..., так скучно было....
    как вовремя все выяснилось ))) а то я тоже сама бродила почти все время, то вышиваю,то кроссворды...ну надеюсь и нас скоро выпустят )))
    меня тоже начали доставать вопросами "ты еще не родила,когда сроки?" брррр...

Сторінка 65 з 272 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті