Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 853 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

А с каких делов там вообще можно посчитать дорогу односторонней? Знаки соответствующие есть?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Каждое утро въезжаю на мост с Яснополянской и потом на Победу - создается впечатление, что там только съезд с моста, приходится чуть ли не вжиматься в ограждение, машины несутся не то что по середине, кажется и по встречке. И вообще дорога по Яснополянской - масса адреналина, вроде и ровная, но по краям с обеих сторон люки и все стараются ехать посередине дороги в обе стороны, еще и обганять пытаются. - экстрим полный.
    надо сказать спасибо проектантам и тем, кто воплощал этот проект в жизнь. Начудили там знатно. Про отсутствие разметки, которая хоть как то могла бы помочь, я тактично промолчу. Зато набку к Дню Города дважды наводили - это важнее.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    А с каких делов там вообще можно посчитать дорогу односторонней? Знаки соответствующие есть?
    там просто узкий участок дороги, ещё и с закруглениями. Отсюда все проблемы.

Съезд с моста не соответствует евростандартам, кустарное исполнение. Для Мухосранки сгодится.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    там просто узкий участок дороги, ещё и с закруглениями. Отсюда все проблемы.

Съезд с моста не соответствует евростандартам, кустарное исполнение. Для Мухосранки сгодится.
    Так жеж делают дорогу прямо с моста не?
    А нынешний съезд выглядит как временное решение. А для жителей Мухосранска по болту на евростандарты, Все равно где нарушать
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Наконец-то созрели люки!! Их урожай был успешно собран на Краснозаводской. Собрали УСЁ. Так шо, ехать надо по осевой.

Йопанэ "безпечне мисто"!!!! мусора там на постое катаются, а люки и ливневки пощезают тока таГ... Да ещё и на морозовском мосту, ступеньку сперли... Вчера мужик чуть туда не провалился, я его удержал за куртяк.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 497

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Наконец-то созрели люки!! Их урожай был успешно собран на Краснозаводской. Собрали УСЁ. Так шо, ехать надо по осевой.

Йопанэ "безпечне мисто"!!!! мусора там на постое катаются, а люки и ливневки пощезают тока таГ... Да ещё и на морозовском мосту, ступеньку сперли... Вчера мужик чуть туда не провалился, я его удержал за куртяк.
    Если б люков не было за что люди б солензы покупали?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Каждое утро въезжаю на мост с Яснополянской и потом на Победу - создается впечатление, что там только съезд с моста, приходится чуть ли не вжиматься в ограждение, машины несутся не то что по середине, кажется и по встречке. И вообще дорога по Яснополянской - масса адреналина, вроде и ровная, но по краям с обеих сторон люки и все стараются ехать посередине дороги в обе стороны, еще и обганять пытаются. - экстрим полный.
    Я по ней каждое утро на работу езжу. Люки это полоса препятствий. С горы все едут около 70-80 км/ч - там только шизоиды идут на обгон. Два пешеходных перехода внизу на повороте - это вообще жесть, люди по ним боятся переходить.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Rcarlos Переглянути допис
    Я по ней каждое утро на работу езжу. Люки это полоса препятствий. С горы все едут около 70-80 км/ч - там только шизоиды идут на обгон. Два пешеходных перехода внизу на повороте - это вообще жесть, люди по ним боятся переходить.
    С горы 70-80 там никто не ездит, люки и повороты не позволяют. На обгон с горки не идут, потому что вниз только одна полоса и встречка в основном едет по своей левой полосе (по правой не хотят из-за таких же люков).

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Если б люков не было за что люди б солензы покупали?
    А 12 люков на какую сумму потянут? (ливневки не в счет, т.к. их тама небыло.)
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    6 858

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    С горы 70-80 там никто не ездит, люки и повороты не позволяют.
    Я езжу Люки уже знаю, как родные, а повороты там плавные.
    На обгон с горки не идут, потому что вниз только одна полоса и встречка в основном едет по своей левой полосе (по правой не хотят из-за таких же люков).
    Я иду. С окончательным стиранием сплошной, на это появилось вполне законное ПДДшное право.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    178

Типово

С горы 70-80 там никто не ездит, люки и повороты не позволяют. На обгон с горки не идут, потому что вниз только одна полоса и встречка в основном едет по своей левой полосе (по правой не хотят из-за таких же люков).
    Как раз утром там такой скоростной режим и с горки никто по своей полосе не едет, а едет наполовину по встречке из-за люков.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Я езжу Люки уже знаю, как родные, а повороты там плавные.

Я иду. С окончательным стиранием сплошной, на это появилось вполне законное ПДДшное право.
    Право то появилось, а мозгами подумать не появилось.
    Есть ли сверху знаки не помню, но снизу имеются знаки за перекрестками, указывающие, что вверх идут 2 полосы, а вниз одна. Или ездите только вниз, что знаков не видели?
    Востаннє редагував ОлегБ: 01.10.2013 о 14:28

Дописів
    7 505

Типово

Есть ли сверху знаки не помню
    Есть.

Звідки Ви
    Дописів
    33 497

Типово

А 12 люков на какую сумму потянут? (ливневки не в счет, т.к. их тама небыло.)
    Люк канализационный чугунный для смотровых колодцев типа «Л» (легкий), вес крышки 30 кг. 12 люков это 360 килограмм. килограмм чермета сейчас 1,5-1,6 грн. Получается 360*1,6=576 грн
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 748

Типово

ну, нормально.
    а где принимают?
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Дописів
    33 497

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    ну, нормально.
    а где принимают?
    Когда со Щербины поехать вниз по Усенко там гаражи, надо искать красный гараж, приемщик Саша, вроде там если спросить у местных - подскажут

ЗЫ: точку сдала дворник, по секрету

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Люк канализационный чугунный для смотровых колодцев типа «Л» (легкий), вес крышки 30 кг. 12 люков это 360 килограмм. килограмм чермета сейчас 1,5-1,6 грн. Получается 360*1,6=576 грн
    Тип "Л" - для тротуаров, для проезжей части - тип "Т", они тяжелее

Звідки Ви
    Дописів
    33 497

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тип "Л" - для тротуаров, для проезжей части - тип "Т", они тяжелее
    Понятно. Тогда мы имеем совсем другие цифры Вес крышки типа "Т" 50 кг. Значит 12 люков это 600 кг*1,6 грн=960 грн. Гораздо приятнее сумма чем в случае с типом "Л"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Подтверждаю-таки. На участке от Морозовского моста и до Пасвова нет почти всех--выжили три-четыре штучки, и то благодаря тому что слегонца накатан на них асфальт....
    В воскресенье утром ещё были--в понедельник вобед уже заметил их отсутствие...
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    6 858

Типово

Право то появилось, а мозгами подумать не появилось.
    Есть ли сверху знаки не помню, но снизу имеются знаки за перекрестками, указывающие, что вверх идут 2 полосы, а вниз одна. Или ездите только вниз, что знаков не видели?
    Т.е. на дороге с одной полосой обгон запрещен? Спасибо, буду знать. Если бы еще ссылочку на ПДД...

Сторінка 480 з 853 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті