А с каких делов там вообще можно посчитать дорогу односторонней? Знаки соответствующие есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с каких делов там вообще можно посчитать дорогу односторонней? Знаки соответствующие есть?
Наконец-то созрели люки!! Их урожай был успешно собран на Краснозаводской. Собрали УСЁ. Так шо, ехать надо по осевой.
Йопанэ "безпечне мисто"!!!!мусора там на постое катаются, а люки и ливневки пощезают тока таГ... Да ещё и на морозовском мосту, ступеньку сперли... Вчера мужик чуть туда не провалился, я его удержал за куртяк.
,,,,заряжаемся,,,,
Я езжуЛюки уже знаю, как родные, а повороты там плавные.
Я иду. С окончательным стиранием сплошной, на это появилось вполне законное ПДДшное право.На обгон с горки не идут, потому что вниз только одна полоса и встречка в основном едет по своей левой полосе (по правой не хотят из-за таких же люков).
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks