Свч, в выходной в парке каждая полуторная в них))) у кого красивей, у кого с озерки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свч, в выходной в парке каждая полуторная в них))) у кого красивей, у кого с озерки
И да, это не обычные кроссы)))
Так я и к Васильеву положительно отношусь, и к Зайцеву.)))) Считаю, что от каждого можно взять что-то полезное или просто узнать интересные факты.)
Да не думаю, что про тушь они там сильно режиссируют, для этого ведь и позвали специалиста, а не просто ведущего. И надо всегда делать скидку на то, что в подобной артистической среде важна самореклама, и она как правило в духе- "все п....сы, а я д'Артаньян".
кто такая полуторная, не в теме?
да я как раз довольно свободна от "судов" и т.п., у мну даже профессия к этому обязывает-никаких рамок, просто действительно не могу понять- что ужасного и из ряда вон выходящего в моей обуви? Этого мне так никто и не объяснил. У нас же как любят- кинуть на вентилятор, а как объяснить- так нет, а я вот сегодня врэдна, мне объяснение подавай.)))
это не каждая первая, но и не каждая вторая
... и неожиданно погладил кота(с)
да я не волноваюсь, просто болею, а отсюда куча свободного времени образовалась на "поговорить".))))
Думаю, что когда массовая волна спадет, эти сникеры станут такой же классикой как, например, те же кеды-конверсы (которыми также одно время болели все нещадно), потому как они, выдерживая спортивный стиль, еще и очень функциональны- их главный плюс то, что они добавляют роста (мой вариант). Ну среди маленьких, то уж точно будут всегда популярными.))))
Ну а сейчас это униформа)))
Вот это другой разговор.) То что не нравятся- этот нормальный аргумент совершенно понимаю и абсолютно принимаю.
А вот варианты стадо, полуторая и т.п.- это, имхо, проявления той же стадности, только наоборот, потому как свободному человеку пофиг на всех- ему нравится- одел и пошОл.))))
Хочу еще выразить большое человеческое спасибо Забияке за анонс такой штучки-
http://www.iherb.com/Real-Techniques...-Groomer/41370
Теперь эта вещь из серии " как я раньше без нее жила".)))
Востаннє редагував свч: 01.10.2013 о 17:50
Ой, девочки, прям не знаю куда писать, пишу сюда, ибо здешние девочки мне нравятся
Реила купить ребенку игрушку на кидстафе, пошла регистрироваться привычным ником, там нашлась уже strv и тоже из днеперопетровска
Плагиаторша или тп (тайная поклонница), как думаете?![]()
Востаннє редагував strv: 01.10.2013 о 18:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks