| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Зиму обещают небывалую , и снега очень много , а наш Удод накупил накануне у корейцев на млн-ы поливальной техники. И правильно , я считаю - будем снег поливать , ну шоб рос лучше , а можно в воду удобрения добавлять...я куею и от власти и от избирателей
![]()
от гонщики я он в труселях разгуливаю и не мерзну,хотя ничем не подтапливаю(экономлю)
Среднесуточная температура уже больше чем 3 суток меньше 8 градусов, на четверг уже не +2, а +1 обещают...
Кстати да, утепление очень хорошая штука, главное чтобы без халтурщиков и материал нормальный закупить.
Вы чем утеплялись? Я 50мм пенопластом пл. 25(гост). Если сравнивать с квартирой в таком же доме без утепления, то у меня на +3 градуса выше. Жалко, что потолок базальтовыми плитами не удосужился закидать, перед тем как ставить двухуровневый потолок, было бы меньше теплопотерь. Хотя и без базальта на потолке, думаю, что будет Африка, после включения батарей.
Утром на лобовом стекле автомобиля были морозные узоры.
Отопление? Не, не слышали!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks