| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От уроды, куда спешили с отменой, не могли дождаться когда паспорт выйдет с визой.
а вот и помогатели
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
опять из винского про слезное письмо -
"Это я к тому спрашивала про рейс, что у нас изначально тоже был перелет через Мюнхен. И мы поменяли билет на пересадку в Мадриде. Чтобы не затрагивать другие Шенгенские страны. Что и подчеркнули в своем письме. Наш намек был понятНам дали визу VTL. Чему мы были несказанно рады, т.к. ситуация была крайне непростая. "
Отставить катастрофу! Вы тоже все распрекрасно получите со второго раза.
Вам Собакевич весь план детально расписал, действуйте и учитесь все делать сами.
Ни о каких посредниках не упоминайте, скажите, что сами по ошибке отменили бронирование, когда выбирали лучший вариант. Это абсолютно нормально.
Непрямой влет они Вам забронировали наверное, потому, что по всем остальным вариантам были очень высокие цены, подавать на визу безумно дорогие билеты тоже не айс.
Я вспомнила - кстати, тоже к испанцам - точно так подавалась, причем дотянула до последнего из-за нехватки времени и когда на след день осознала, что я им отнесла, за голову схватилась. Бронирование с пересадкой через Милан )))) видимо, ткнула в самую низкую цену и даже не посмотрела маршрут.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Так по поводу авиаперелета: Виззэйр вроде бы может давать бронь билета. У них прямые перелеты Киев-Барса. Можно попробовать.
Про отель нужно подумать, что написать. Первое, что приходит на ум: "При совершении брони думала, что 147 Евро - стоимость проживания за весь период, а не за 1 день. Когда поняла ошибку, решила отменить бронь, чтобы не терять деньги при поздней отмене брони. Збронировала другой отель такой-то, документы прилагаю"
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Конечно, вот Жабка уже разумнее подсказала. В общем, бронировала и ошиблась. Бывает.
Тут опытных людей посмотрите сколько, верно Вам сразу сказали, чего же ДО ПОДАЧИ сюда не пришли, но ничего все поправимо.
Через неделю будете улыбаться над своими переживаниями, или сколько там выдача визы занимает.
Я абсолютно серьезно!
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Почему не поймут. Совершенно стандартная ситуация, с которой много раз сталкивались в консульстве. "Помогалы" подают совершенно левые доки и в результате отказ. Это, повторюсь, абсолютно типовая ситуация. Какое недоразумение с отелем вы собираетесь объяснять? Ясно как божий день, и консуляриям в том числе, и вообще всем, что отель ваш - полный левак.Спасибо, конечно. Но я не представляю как сюда еще и аферистов вплести. Мне кажется, этого вообще не поймут. Еще и на имя консула?
Гараздо понятнее выглядит вариант с письмом про недоразумение с отелем.
На имя консула - это детали. Напишете Dear Sir or Madam или как-то так. Это неважно. После того, как все это соберете и подадите возможны 3 варианта:
1. Вам опять будут звонить и допрашивать про поездку. Нужно четко отвечать.
2. Вызовут на собеседование и зададут те же вопросы.
3. Поставят еще один отказ.
В 1 и 2 случаях получите визу с отметкой о необходимости подтвердить свое возвращение
в 3 случае - потеряете паспорт, сделаете новый и за следующей визой пойдете не к испанцам и не к чехам.
Понимаете, я тут тусила и на винском еще со времени "чехии"..
Рещила по-другому попробовать.
И там, и тут какие-то совершенно странные глупые вещи происходили.
Вот даже насчет проверки - какой процент анкет они так звонками проверяют?
Ох, так хотелось бы верить в ваши слова. Такой удар был сегодня.
До сих пор не могу поверить, что они действительно рассмотрят новые доки, а не хлопнут отказ, увидев там уже два..
Ну вот вариант с суммой за проживание выглядит довольно правдоподобно, нет?
Если терять паспорт, все равно нужны копии, нет? Не очень правдоподобно выглядит потеря паспорта с тремя отказами. И особенно если у них база единая.
Боже, скоро не останется стран куда я могу позволить себе соваться.
понимаете, я ни разу в Украине визы не получала, поэтому в технических деталях слаба, могу только моральную поддержку оказать - это с радостью.
Все Вы получите. Всем отказам приходит конец, они обязаны рассмотреть.
Главное - что Ваши личные справки были настоящими. Бронирование - не так важно.
Искала имя консула - не нашла, я обычно пишу в обращении Dear sirs .
Ничего терять не нужно, не запутывайте ситуацию и не усугубляйте. Ничего серьезного Вы не нарушили пока что, все поправимо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks