Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 471 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Сколько всего было броней и когда отменены?
    не пишется когда отменено.
    одна бронь изначально и вторую сделали после звонка из посольства - она уже никому не нужна была.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис

Спасибо, конечно. Но я не представляю как сюда еще и аферистов вплести. Мне кажется, этого вообще не поймут. Еще и на имя консула?
    Гараздо понятнее выглядит вариант с письмом про недоразумение с отелем.
    Я тоже думаю, что про аферистов лишнее.
    Человек, который связался с аферистами, уже ненадежен по мнению консульства.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

От уроды, куда спешили с отменой, не могли дождаться когда паспорт выйдет с визой.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а вот и помогатели
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    От уроды, куда спешили с отменой, не могли дождаться когда паспорт выйдет с визой.
    Да что-то по всем статьям уроды. И влет сделали не прямой, а через Рим. И отель несоответствующий. Зачем?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Очень похоже на байки-страшилки
    Не, действительно такие случаи были. Только там было все по-другому: друзья взяли справку для посольства, а заодно решили взять по этой справке кредит. Ну а дальше все как рассказали...

Дописів
    10 238

Типово

С моими близкими знакомыми опыт использования этого агенства весьма удачный, поэтому так и решила.
    Они типа с отказами работать умеют.
    тю-ю-ю... так знакомые пусть продолжают сотрудничать - это как в рулетку играть - два раза пронесет, на третий выстрелит... А с вашим отказом вот пусть и разруливают ситуацию или возвращают деньги в полном объеме... козлы...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Я тоже думаю, что про аферистов лишнее.
    Человек, который связался с аферистами, уже ненадежен по мнению консульства.
    А как можно красиво объяснить казус с отелем? Вы можете красиво изложить?
    Я вот читаю Винского, там вроде многие со второго раза получают. И письма-объяснялки слезные им помогают.

Spoiler Spoiler: цитата с форума 
    А вот слезное письмо, приложенное к повторному пакету документов, очень помогает. По-крайней мере, нам помогло, а у нас была гораздо более сложная история, чем Ваша (читайте по ветке выше).

А что до того, сверяют ли они доки, то мы, при повторной подаче, рассчитывали именно на это. Потому что ведь если в паспорте отказ, то вполне логично поинтересоваться, а почему отказали в первый раз, и что изменилось во второй. В любом случае, ИМХО, лучше рассчитывать именно на это, чем на обратное. А потом окажется, что сверяли и тогда аще...Ну а содержание зависит от каждого конкретного случая. Смысл в том, чтобы развеять возникшие у них в прошлый раз сомнения. Поскольку у нас было четкое подозрение, что человек едет не отдыхать, а работать няней, то мы напирали на то, что мы-таки на самом деле едем отдыхать. Прилагаем дополнительно письмо от работодателя, подтверждающее, что у нас в это время отпуск. А также готовы по приезде предоставить Вам все документы, которые Вы посчитаете необходимыми, дабы доказать свое там отпускное времяпрепровождение (типа билеты в тематические парки, и прочая и прочая)

А у меня в голове ни одной цельной мысли Просто катасрофа.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Да что-то по всем статьям уроды. И влет сделали не прямой, а через Рим. И отель несоответствующий. Зачем?
    опять из винского про слезное письмо -

"Это я к тому спрашивала про рейс, что у нас изначально тоже был перелет через Мюнхен. И мы поменяли билет на пересадку в Мадриде. Чтобы не затрагивать другие Шенгенские страны. Что и подчеркнули в своем письме. Наш намек был понят Нам дали визу VTL. Чему мы были несказанно рады, т.к. ситуация была крайне непростая. "

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

А у меня в голове ни одной цельной мысли Просто катасрофа.
    Отставить катастрофу! Вы тоже все распрекрасно получите со второго раза.
    Вам Собакевич весь план детально расписал, действуйте и учитесь все делать сами.

Ни о каких посредниках не упоминайте, скажите, что сами по ошибке отменили бронирование, когда выбирали лучший вариант. Это абсолютно нормально.

Непрямой влет они Вам забронировали наверное, потому, что по всем остальным вариантам были очень высокие цены, подавать на визу безумно дорогие билеты тоже не айс.
    Я вспомнила - кстати, тоже к испанцам - точно так подавалась, причем дотянула до последнего из-за нехватки времени и когда на след день осознала, что я им отнесла, за голову схватилась. Бронирование с пересадкой через Милан )))) видимо, ткнула в самую низкую цену и даже не посмотрела маршрут.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    18 603

Типово

Так по поводу авиаперелета: Виззэйр вроде бы может давать бронь билета. У них прямые перелеты Киев-Барса. Можно попробовать.

Про отель нужно подумать, что написать. Первое, что приходит на ум: "При совершении брони думала, что 147 Евро - стоимость проживания за весь период, а не за 1 день. Когда поняла ошибку, решила отменить бронь, чтобы не терять деньги при поздней отмене брони. Збронировала другой отель такой-то, документы прилагаю"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Отставить катастрофу! Вы тоже все распрекрасно получите со второго раза.
    Вам Собакевич весь план детально расписал, действуйте и учитесь все делать сами.

Ни о каких посредниках не упоминайте, скажите, что сами по ошибке отменили бронирование, когда выбирали лучший вариант. Это абсолютно нормально.
    Вы уверены, что такая причина покатит?
    Я же не боюсь сама что-то делать, я поверила, что в этом деле есть типа сильно опытные люди. Ага.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Конечно, вот Жабка уже разумнее подсказала. В общем, бронировала и ошиблась. Бывает.

Тут опытных людей посмотрите сколько, верно Вам сразу сказали, чего же ДО ПОДАЧИ сюда не пришли, но ничего все поправимо.
    Через неделю будете улыбаться над своими переживаниями, или сколько там выдача визы занимает.
    Я абсолютно серьезно!
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Так по поводу авиаперелета: Виззэйр вроде бы может давать бронь билета. У них прямые перелеты Киев-Барса. Можно попробовать.

Про отель нужно подумать, что написать. Первое, что приходит на ум: "При совершении брони думала, что 147 Евро - стоимость проживания за весь период, а не за 1 день. Когда поняла ошибку, решила отменить бронь, чтобы не терять деньги при поздней отмене брони. Збронировала другой отель такой-то, документы прилагаю"
    Не нахожу я там бронирования.. Есть тариф флекс, который позволяет делать изменения бесплатно. Но про сдать - ниче не сказано.

Интересный вариант про отель, спасибо.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Спасибо, конечно. Но я не представляю как сюда еще и аферистов вплести. Мне кажется, этого вообще не поймут. Еще и на имя консула?
    Гараздо понятнее выглядит вариант с письмом про недоразумение с отелем.
    Почему не поймут. Совершенно стандартная ситуация, с которой много раз сталкивались в консульстве. "Помогалы" подают совершенно левые доки и в результате отказ. Это, повторюсь, абсолютно типовая ситуация. Какое недоразумение с отелем вы собираетесь объяснять? Ясно как божий день, и консуляриям в том числе, и вообще всем, что отель ваш - полный левак.
    На имя консула - это детали. Напишете Dear Sir or Madam или как-то так. Это неважно. После того, как все это соберете и подадите возможны 3 варианта:
    1. Вам опять будут звонить и допрашивать про поездку. Нужно четко отвечать.
    2. Вызовут на собеседование и зададут те же вопросы.
    3. Поставят еще один отказ.

В 1 и 2 случаях получите визу с отметкой о необходимости подтвердить свое возвращение
    в 3 случае - потеряете паспорт, сделаете новый и за следующей визой пойдете не к испанцам и не к чехам.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Конечно, вот Жабка уже разумнее подсказала. В общем, бронировала и ошиблась. Бывает.

Тут опытных людей посмотрите сколько, верно Вам сразу сказали, чего же ДО ПОДАЧИ сюда не пришли, но ничего все поправимо.
    Через неделю будете улыбаться над своими переживаниями, или сколько там выдача визы занимает.
    Я абсолютно серьезно!
    Понимаете, я тут тусила и на винском еще со времени "чехии"..
    Рещила по-другому попробовать.
    И там, и тут какие-то совершенно странные глупые вещи происходили.
    Вот даже насчет проверки - какой процент анкет они так звонками проверяют?

Ох, так хотелось бы верить в ваши слова. Такой удар был сегодня.

До сих пор не могу поверить, что они действительно рассмотрят новые доки, а не хлопнут отказ, увидев там уже два..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Почему не поймут. Совершенно стандартная ситуация, с которой много раз сталкивались в консульстве. "Помогалы" подают совершенно левые доки и в результате отказ. Это, повторюсь, абсолютно типовая ситуация. Какое недоразумение с отелем вы собираетесь объяснять? Ясно как божий день, и консуляриям в том числе, и вообще всем, что отель ваш - полный левак.
    На имя консула - это детали. Напишете Dear Sir or Madam или как-то так. Это неважно. После того, как все это соберете и подадите возможны 3 варианта:
    1. Вам опять будут звонить и допрашивать про поездку. Нужно четко отвечать.
    2. Вызовут на собеседование и зададут те же вопросы.
    3. Поставят еще один отказ.

В 1 и 2 случаях получите визу с отметкой о необходимости подтвердить свое возвращение
    в 3 случае - потеряете паспорт, сделаете новый и за следующей визой пойдете не к испанцам и не к чехам.
    Ну вот вариант с суммой за проживание выглядит довольно правдоподобно, нет?

Если терять паспорт, все равно нужны копии, нет? Не очень правдоподобно выглядит потеря паспорта с тремя отказами. И особенно если у них база единая.

Боже, скоро не останется стран куда я могу позволить себе соваться.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

понимаете, я ни разу в Украине визы не получала, поэтому в технических деталях слаба, могу только моральную поддержку оказать - это с радостью.
    Все Вы получите. Всем отказам приходит конец, они обязаны рассмотреть.
    Главное - что Ваши личные справки были настоящими. Бронирование - не так важно.

Искала имя консула - не нашла, я обычно пишу в обращении Dear sirs .

Ничего терять не нужно, не запутывайте ситуацию и не усугубляйте. Ничего серьезного Вы не нарушили пока что, все поправимо.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Ну вот вариант с суммой за проживание выглядит довольно правдоподобно, нет?

Если терять паспорт, все равно нужны копии, нет? Не очень правдоподобно выглядит потеря паспорта с тремя отказами. И особенно если у них база единая.

Боже, скоро не останется стран куда я могу позволить себе соваться.
    какие могут быть копии, если паспорт потеряли?
    в этом случае Вам не надо лишь в Чехию и Испанию будет соваться)))

Дописів
    10 238

Типово

Понимаете, я тут тусила и на винском еще со времени "чехии"..
    Рещила по-другому попробовать.
    И там, и тут какие-то совершенно странные глупые вещи происходили.
    Вот даже насчет проверки - какой процент анкет они так звонками проверяют?

Ох, так хотелось бы верить в ваши слова. Такой удар был сегодня.

До сих пор не могу поверить, что они действительно рассмотрят новые доки, а не хлопнут отказ, увидев там уже два..
    ну может потому и проверяли звонками вас, что увидели уже один отказ...
    мне лично вариант Собакевича больше нравится с объяснительным письмом, потому как правду всегда легче говорить и ничего сочинять не надо и тогда не будете путаться в показаниях

Сторінка 174 з 471 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті