Олеся, очень красиво, единственное уж очень трудно тудой добираться!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олеся, очень красиво, единственное уж очень трудно тудой добираться!
Девочки! Вопрос жизни и смерти! ))) Поспорили с подругой - где середина бедра ))
Разговариваем сегодня, мне моя Неля и говорит - не знаю что мне надеть, у меня есть плащ до середины бедра и пальто короткое, которое прикрывает попу. Я ж смеюсь, думаю, что она оговорилась и объясняю, мол середина бедра, это там, где окружность бедер меряют, а ниже попы, это ниже попы, понятное дело ) В общем, мы поспорили ))
Вот, как я считаю, пиджак (например) до середины бедра:
![]()
А Неля считает, что середина бедра выглядит так:
Вопрос ооочень серьезный! ))))))) Кто как считает? )))
Поддерживаю Нелю!![]()
Я за Нелин вариант)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
неужели я всю жизни заблуждалась ...
Середина бедра
Обследуемый находится в положении стоя со слегка расставленными ногами и равномерно опираясь на обе ноги. Измерительная лента располагается вокруг бедра горизонтально на середине расстояния между нижней частью ягодичной складки и складки, располагающейся непосредственно сзади от надколенника.![]()
я тож за Нелю)
Я за Иру, но тож на первой фотки таки середина оппы.
Я скорее с Нелиным вариантом согласна, но на фото пальто уж слишком длинное.
Хотя может то пиджак слишком короткий![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks