| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вы блин, даете...вы еще скажите, что Зайцев не стильныйДа он сам эту моду со стилем и делает. Половина российских звезд одевается и шьет сценические костюмы у Зайцева, другая половина у Юдашкина - тоже, кстати, не стильный?
А по поводу Васильева - что именно вас смущает в образе на фото? Бусы? Браслеты? Меня лично ничего не смущает, все гармонично, ярко, не тривиально. А учитывая специфику его работы, актерство и 30 лет жизни во Франции - образ вполне соответствующий.
народ, о чем спор?творческие личности - это нечто, это их труд, хлеб и хлеб с маслом и даже с икоркой. И если на Васильеве бусики не нравятся, это не умаляет его интеллект и знания.
пожалуйста, вам луки из обычной жизни
![]()
![]()
только, если для массового понимания обычная жизнь - это напялил пуховик и шапку "гондонку", простите, и вперед - и в люди, и с собакой гулять, то у него понятие "обычной" жизни немного другое и его профессия, кстати, совсем не выдуманная, а называется она - искусствовед, историк моды (такому в институте учат, на историческом факультете, если что), так вот - профессия обязывает выглядеть достойно.
Ой,я такое сегодня видела,даже трудно описАть...
Короче на тете кожаные широкие штаны, а на них как-будто юбка или попона с несколькими разрезами и вырезом спереди,отделанным кружевами.... ну а сверху куртка с 3 слоями мехов
[QUOTE=Марьюша;23554550]Ой,я такое сегодня видела,даже трудно описАть...
Короче на тете кожаные широкие штаны, а на них как-будто юбка или попона с несколькими разрезами и вырезом спереди,отделанным кружевами.... ну а сверху куртка с 3 слоями мехов[/QUOTE]
Марьюша, надеюсь не из енота?![]()
девочки, ну суть то была не в самом Васильеве, а его взгляде на современный гламур.
Вот цитата из статьи " В гламуре нет ничего плохого, но в той уродливой форме, которую он принял в России, я вижу огромную беду с совершенно неопределенными последствиями для нации. Под гламуром многие подразумевают потерю стыда и совести, безнравственное поведение, бесстыжую одежду. За гламурный образ жизни выдается прожигание жизни!"
лично я, подписываюсь под каждым словом
Мне понравилась статья Романа Медного о Зайцеве:
http://medny.ru/slava-zayzev/
возможно, российские "звезды" у него одеваются (Пугачевакиркоровлеонитьев и прочие животные), а кто-то покупает в Сентро мега-модную коллекцию от Юдашкина....
но лично мне вообще не понятно восхищение этими дизайнерами (стыдно даже писать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks