Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 284 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    почему это? вы считаете, что у него проблемы с модой или моралью? часто смотрю Модный приговор, он стильно одет, всегда...этот человек понимает толк не только в моде, вещах, а еще отлично владеет комбинаторикой, навыков которой очень многим не хватает.
    а мне тоже клоуна напоминает. ну для тв оно то ничего еще, но явно не для "обычной" жизни. интересно было бы взглянуть на повседневный лук Васильева. п.с. а титул историк моды он сам себе придумал? смешно так себя обьявляет)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

почему это? вы считаете, что у него проблемы с модой или моралью? часто смотрю Модный приговор, он стильно одет, всегда...этот человек понимает толк не только в моде, вещах, а еще отлично владеет комбинаторикой, навыков которой очень многим не хватает.
    стиляга редкий

и еще один
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    стиляга редкий

и еще один
    ну вы блин, даете...вы еще скажите, что Зайцев не стильный Да он сам эту моду со стилем и делает. Половина российских звезд одевается и шьет сценические костюмы у Зайцева, другая половина у Юдашкина - тоже, кстати, не стильный?
    А по поводу Васильева - что именно вас смущает в образе на фото? Бусы? Браслеты? Меня лично ничего не смущает, все гармонично, ярко, не тривиально. А учитывая специфику его работы, актерство и 30 лет жизни во Франции - образ вполне соответствующий.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

народ, о чем спор? творческие личности - это нечто, это их труд, хлеб и хлеб с маслом и даже с икоркой. И если на Васильеве бусики не нравятся, это не умаляет его интеллект и знания.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а мне тоже клоуна напоминает. ну для тв оно то ничего еще, но явно не для "обычной" жизни. интересно было бы взглянуть на повседневный лук Васильева. п.с. а титул историк моды он сам себе придумал? смешно так себя обьявляет)
    пожалуйста, вам луки из обычной жизни

только, если для массового понимания обычная жизнь - это напялил пуховик и шапку "гондонку", простите, и вперед - и в люди, и с собакой гулять, то у него понятие "обычной" жизни немного другое и его профессия, кстати, совсем не выдуманная, а называется она - искусствовед, историк моды (такому в институте учат, на историческом факультете, если что), так вот - профессия обязывает выглядеть достойно.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

ну вы блин, даете...вы еще скажите, что Зайцев не стильный Да он сам эту моду со стилем и делает. Половина российских звезд одевается и шьет сценические костюмы у Зайцева, другая половина у Юдашкина - тоже, кстати, не стильный?
    А по поводу Васильева - что именно вас смущает в образе на фото? Бусы? Браслеты? Меня лично ничего не смущает, все гармонично, ярко, не тривиально. А учитывая специфику его работы, актерство и 30 лет жизни во Франции - образ вполне соответствующий.
    ага. и поэтому чертишо на себя надевают)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ага. и поэтому чертишо на себя надевают)))
    мне прям не верится, что вы реально так думаете...троллите наверное

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

ну почему сразу троллите?!
    шучу всего лишь

мне ужасно не нравятся они. это на уровне подсознания))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

почему троллите?
    я тоже считаю, что наряды "от Зайцева" и весь его стиль - это "чертишо".
    да, есть люди, которым не нравится творчество Зайцева и Васильева, они существуют, они не тролли.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ой,я такое сегодня видела,даже трудно описАть...
    Короче на тете кожаные широкие штаны, а на них как-будто юбка или попона с несколькими разрезами и вырезом спереди,отделанным кружевами.... ну а сверху куртка с 3 слоями мехов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ой,я такое сегодня видела,даже трудно описАть...
    Короче на тете кожаные широкие штаны, а на них как-будто юбка или попона с несколькими разрезами и вырезом спереди,отделанным кружевами.... ну а сверху куртка с 3 слоями мехов
    лошади поблизости не было?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

[QUOTE=Марьюша;23554550]Ой,я такое сегодня видела,даже трудно описАть...
    Короче на тете кожаные широкие штаны, а на них как-будто юбка или попона с несколькими разрезами и вырезом спереди,отделанным кружевами.... ну а сверху куртка с 3 слоями мехов[/QUOTE]

Марьюша, надеюсь не из енота?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

лошади поблизости не было?
    кстати да,это была первая ассоциация)))

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис

Марьюша, надеюсь не из енота?
    та норка жеж, енот-не престижно)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну почему сразу троллите?!
    шучу всего лишь

мне ужасно не нравятся они. это на уровне подсознания))
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    почему троллите?
    я тоже считаю, что наряды "от Зайцева" и весь его стиль - это "чертишо".
    да, есть люди, которым не нравится творчество Зайцева и Васильева, они существуют, они не тролли.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

удачные примеры российских костюмов от Зайцева?))))
    Кадышеву с Бабкиной упускаем сразу

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

пожалуйста, вам луки из обычной жизни

только, если для массового понимания обычная жизнь - это напялил пуховик и шапку "гондонку", простите, и вперед - и в люди, и с собакой гулять, то у него понятие "обычной" жизни немного другое и его профессия, кстати, совсем не выдуманная, а называется она - искусствовед, историк моды (такому в институте учат, на историческом факультете, если что), так вот - профессия обязывает выглядеть достойно.
    ну уже лучше еще б и низ посмотреть) п.с. ну личность он неординарная, этого не отнять. ладно, пусть носит свои шарфики)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

девочки, ну суть то была не в самом Васильеве, а его взгляде на современный гламур.
    Вот цитата из статьи " В гламуре нет ничего плохого, но в той уродливой форме, которую он принял в России, я вижу огромную беду с совершенно неопределенными последствиями для нации. Под гламуром многие подразумевают потерю стыда и совести, безнравственное поведение, бесстыжую одежду. За гламурный образ жизни выдается прожигание жизни!"

лично я, подписываюсь под каждым словом

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

девочки, ну суть то была не в самом Васильеве, а его взгляде на современный гламур.
    Вот цитата из статьи " В гламуре нет ничего плохого, но в той уродливой форме, которую он принял в России, я вижу огромную беду с совершенно неопределенными последствиями для нации. Под гламуром многие подразумевают потерю стыда и совести, безнравственное поведение, бесстыжую одежду. За гламурный образ жизни выдается прожигание жизни!"

так разве то новости?
    ну если бы он сказал что земля круглая - я б тоже подписалась

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а поговорить же??

Дописів
    4 396

Типово

Мне понравилась статья Романа Медного о Зайцеве:
    http://medny.ru/slava-zayzev/

возможно, российские "звезды" у него одеваются (Пугачевакиркоровлеонитьев и прочие животные), а кто-то покупает в Сентро мега-модную коллекцию от Юдашкина....
    но лично мне вообще не понятно восхищение этими дизайнерами (стыдно даже писать)

Сторінка 111 з 284 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті