Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 752 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну, если в гору ходить пешком, то может быть
    Но я представила его в той местности, куда мы обычно ездим... Это ж виброболезнь суставов конечностей можно заработать и сотрясение мозга Причем падать для этого не обязательно. Просто растрясет
    Я думаю не всё так плохо, вспоминая как я ездил на Украине, мне кажется трясло там меня даже меньше чем сейчас если обуть слики 2", да и недавно у меня был провожатый по селам на Украине, то парень ехал по полному бездорожью рядом со мной и, казалось, ему комфортнее чем мне, всё таки от покрышек многое зависит, да и вроде ж как хромолевая рама должна гасить вибрации. Ну и по последним покатонам, то думаю что можно было бы и на ригидке ехать, мы же не прыгаем, по жестким камням не скачем, преграды обычно небольшие и 90% уходит в резину (собсно потому я уже вторую неделю безбожно тру свои ральфы и не ставлю назад слики), хотя конечно думаю что амо-вилка комфорта добавляет существенно.

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Ника, ты будешь поражена, но у жесткой карбоновой вилки ход до 40 мм.

А вообще, мне нравится эта картина: сидят кулики и нахваливают свое.
    Гм.. мне иногда 130 не хватает

Тут, понимаете ли, компромисса не должно быть. Если хочется синглспид - то ездить по асфальту, или укатанному грунту, с нормальным давлением в покрышках. Иначе это просто изврат и проще изначально взять горный и не заниматься мазохизмом. И то, что не потрачено на подвеску и задние звезды откладывать на оплату хирурга-ортопеда. Ибо пока молодой - горы по колено, а как перевалит за 30, так сразу все подвиги лихой молодости и всплывут
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Гм.. мне иногда 130 не хватает

Тут, понимаете ли, компромисса не должно быть. Если хочется синглспид - то ездить по асфальту, или укатанному грунту, с нормальным давлением в покрышках. Иначе это просто изврат и проще изначально взять горный и не заниматься мазохизмом. И то, что не потрачено на подвеску и задние звезды откладывать на оплату хирурга-ортопеда. Ибо пока молодой - горы по колено, а как перевалит за 30, так сразу все подвиги лихой молодости и всплывут
    вот почему те у кого много скоростей очень волнуются за колени, в чем парадокс?

мне кажется важны педали-контакты (в горку тянуть педаль, а не давить), "ку-ку" фактор (чтоб не выламывать сустав в сторону), техника педалирования (разгон перед горками) и далее в подписи

ПС. тот Сурли имеет большой Q-фактор, надо будет менять шатуны на прямые и максимально сдвигать.

Типово

вот почему те у кого много скоростей очень волнуются за колени, в чем парадокс?

мне кажется важны педали-контакты (в горку тянуть педаль, а не давить), "ку-ку" фактор (чтоб не выламывать сустав в сторону), техника педалирования (разгон перед горками) и далее в подписи

ПС. тот Сурли имеет большой Q-фактор, надо будет менять шатуны на прямые и максимально сдвигать.
    Ну, это же тебе кажется
    И техника педалирования, дабы не убить колени, нужна на любом веле, хоть сингл- хоть мультиспидном.
    Но облегчить коленям жизнь более подходящим соотношением на мультиспиде можно.
    И, да, о здоровье, как правило, начинаешь думать тогда, когда оно резко кончается

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Вообщем, Ника поехали в субботу в Кременчуг за просветлением.

Дописів
    3 909

Типово

По меньшей мере я удивлён! Хотя может многие и знают о этой особе http://tur-rusakova.land.ru/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Это - в тему о велосипеде для кругосветки (хотел добавить)

Типово

Вообщем, Ника поехали в субботу в Кременчуг за просветлением.
    Не.. мне убитые в молодости колени не позволяют больше 60 за день проезжать Так шо я лучше в Крым, с горок покатаюсь

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    По меньшей мере я удивлён! Хотя может многие и знают о этой особе http://tur-rusakova.land.ru/
    угу. жутенько правильная бабулька)
    зыж и совершенно не заморачивается по поводу своего велика))) села - и поехала!
    Востаннє редагував klio_li: 01.10.2013 о 15:11
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Не.. мне убитые в молодости колени не позволяют больше 60 за день проезжать Так шо я лучше в Крым, с горок покатаюсь
    лекарства не помогают? https://sites.google.com/site/brevet...esli-vse-ploho

Теперь мне ясно.

Читал такую статью
    http://dneprovelotravel.narod.ru/bik...les/Koleni.htm

Убивают колени азарт и спорт, большие скорости на длительных расстояниях.

Надо чувствовать свой организм. Тяжело - иду пешком. Быстрее 30 км/ч не позволяет передача. В итоге нагрузка не такая большая как на горном (где есть возможность вломить).

Типово

Ттт, с хрящами, вроде, все в порядке, а вот травмированные когда-то связки норовят воспалиться, если где-то случайно перестараюсь. У Макса, собсно, тоже. Так что мы давно перешли на умеренные, сменяющие характер, нагрузки. Как раз горы дают то, что надо - ОФП И ходим, и крутим, и на педальках стоим на спусках. Когда эти нагрузки планомерно друг друга сменяют, жить можно. А однообразные нагрузки, да еще сверх нормальных возможностей для меня под запретом давно и навсегда.
    Если скорость езды меньше 7 км/ч - идем пешком, приноровились 6-7 км/ч в горку держать По ровному едем, сколько едется, без фанатизма.
    Востаннє редагував Говорящий попугай: 01.10.2013 о 16:13

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Блин, я уже излазил весь сайт Surly, теперь мне тоже надо такой вел, черт
    Колени пожалей. А синглспид уже был (он же найнер), называется "Украина".
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Офигеть! Кажется я ни когда не перестану узнавать что-то новое..

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Вышел сегодня на работу, отек спал. Я найду эту осу и жестоко отомщу! Набъю ей морду. Мазал гидрокортизоном. Может от него может от срока давности - но помогло.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Вышел сегодня на работу, отек спал. Я найду эту осу и жестоко отомщу! Набъю ей морду. Мазал гидрокортизоном. Может от него может от срока давности - но помогло.
    не надо ей морду бить! ну их нафик!
    зыж гидрокортизон это как-то сурово...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    не надо ей морду бить! ну их нафик!
    зыж гидрокортизон это как-то сурово...
    Врачиха сказала ей мазать на Космической. А че в ней сурового ?. Я почитал, мазюка как мазюка.

Типово

Дык, гормональная... Если не злоупотреблять, конечно, то разово можно. Но увлекаться не стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Я найду эту осу и жестоко отомщу! Набъю ей морду.
    я тебе могу организоваь глобальную месть осам! в гараже у меня гнездо осиное как арбуз на 10 кг, оторвешься по полной, а может и осы оторвутся)))))

Дык, гормональная... Если не злоупотреблять, конечно, то разово можно. Но увлекаться не стоит.
    Сереж, ты осторожней, а то грудь еще вырастит)) а если еще не на том месте, это вообще будет!)))

Дописів
    3 423

Типово

Врачиха сказала ей мазать на Космической. А че в ней сурового ?. Я почитал, мазюка как мазюка.
    А чё, сама она не может приехать, дабы ты ей намазал? Имхо, сцыкотно выгонять человека, намеревающегося набить морду осе, из дому в принципе
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    А чё, сама она не может приехать, дабы ты ей намазал? Имхо, сцыкотно выгонять человека, намеревающегося набить морду осе, из дому в принципе
    Сереги! вы жжоте!!! оба)))
    еще и Димка туда же...
    получается гормональная мазь нужна была врачу, дабы, нанесенная руками Зеда, в нужных местах...
    хм... осы. осы никак не вписываются в концепцию. непродумали детали!
    жгите дальше!!!
    Востаннє редагував klio_li: 01.10.2013 о 18:01

Сторінка 215 з 752 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті