| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но вы простите, тоже не понимаете пользователей, которые не модераторы. Вам может и приходят сотни жалоб, а я говорю о том, что если человек поинтересовался услугой, которую предлагаю я и я ему об этому напишу ни о каких сотнях речи идти не может (если речь об 1 пользователе). Ему могут прислать 2-3, макисимум 4-5 предложений. И ему они нужны, почему вы думаете, что нет? также и в теме - если ответ по сути вопроса, то прикинуться кем-то и написать хвалебную речь можно. А просто предложить себя - уже нельзя и надо банить.
Я уже писала, что если бы модераторы подписывались на модерируемые темы, то могли бы более прозрачно отслеживать нарушителей. А так получается - на кого не пожаловались те делают что хотят.
Пропали фото в теме. ???
Захожу в свою тему – открываю - управление вложениями (Управляйте файлами, которые я когда-либо загружала) а там только рамки, а фото нет. А когда хочу ответить в своей теме, то могу только менять шрифт и размер. А форматирование куда – то делось. Настройки не трогала. В Интерфейсе редактора сообщений: стоит зелёная точка: Визуальный редактор - расширенный интерфейс.Что делать???
Товарищи модераторы, сделайте полезное дело: сформируйте общую тему по счетчикам тепла. Хотела почитать - штук 30 тем нашлось.
Как включить код HTML ? У меня отключился или мне отключили? Не могу понять.
Все работаетКод HTML:значение
[html]значение[/html]
Тут была подпись
Захожу в свою тему – открываю - управление вложениями (Управляйте файлами, которые я когда-либо загружала) а там только рамки, а фото нет. А когда хочу ответить в своей теме, то могу только менять шрифт и размер. А форматирование куда – то делось. Настройки не трогала. В Интерфейсе редактора сообщений: стоит зелёная точка: Визуальный редактор - расширенный интерфейс.Что делать???
Все ваши изображения на месте http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16520780
Пробуйте почистить кэш браузера
Тут была подпись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks